标题: [新片] 【自壓】在公車上和醫院設下陷阱 會發生什麼事情呢 (中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-5 10:15     标题: 【自壓】在公車上和醫院設下陷阱 會發生什麼事情呢 (中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:在公車上和醫院設下陷阱 會發生什麼事情呢 (中字)
[影片主演]:女優多人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:766MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cf87972d3877a20984cb497455e4e1f3d6954cf0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在公車上和醫院設下陷阱 會發生什麼事情呢 (中字)
[影片主演]:女優多人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:766MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cf87972d3877a20984cb497455e4e1f3d6954cf0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/DANDY-135_b856e6f183e9d7baa5442ecd5220d17c.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135xlpu.jpg[/img]
[img]http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/4234/423411397b021f738520e0cf7ac817b3a4a966e.jpg[/img]
[img]http://img4.uploadhouse.com/fileuploads/4234/4234114fb65b6b6ad08da44cd6633520e1b9868.jpg[/img]
[img]http://img5.uploadhouse.com/fileuploads/4234/4234115fd1210c7ae245615aaa637e162a9bdc4.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-048ny1.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-056nwx.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-06ymud.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-070v2a.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-08nvvv.jpg[/img]
[img]http://www.abload.de/img/dandy-135-09dw89.jpg[/img]

附件: 在公車上和醫院設下陷阱(中字).torrent (2009-7-5 10:15, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 9996
作者: hesiqingj    时间: 2009-7-5 10:39

4个小时的片子  看着不知道有爽啊  那里面的MM张得都还不错  谢谢拉
作者: 4234039    时间: 2009-7-5 10:52

是女痴汉啊 也只有小日本才想的出来 要是在我们中国碰到这事让你上都不怎么敢
作者: cpf0754    时间: 2009-7-5 10:53

这片子刚下不久……dandy系列很不错!!想收藏一些!
红心
作者: ruye    时间: 2009-7-5 11:22

先谢谢LZ辛苦发片。可是您能不能把片名下次写详细点呀。DANDY的太多了,您不表上号,我们不好按图找呀
作者: zysisaac    时间: 2009-7-5 11:28

看上去这片子不错啊,时间比较长,题目也吸引人。不知在车上是怎么样的
作者: jimmy716    时间: 2009-7-5 11:44

DANDY135的压缩版本终于出来了,等了一个星期,居然还是中文字幕,谢谢了
作者: aibaoxinxin    时间: 2009-7-5 11:51

不能用迅雷下BT吗? 家里电脑没安BT啊!
作者: liaohs888    时间: 2009-7-5 11:57

看了那图片觉得那故事情节应该不错的,可惜了有码的啊!好想看在车上的那一段.
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-5 12:01

不错的创意 这个片子的看点真的很多啊 值得下载
作者: 亚庆    时间: 2009-7-5 12:18

小日本的花样真多!什么都能玩
不愧是色情帝国啊`
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-5 12:23

dandy出品,必属精品,没什么好说的下了,支持楼主
作者: xxminchao    时间: 2009-7-5 13:13

女痴汉吗,好像这题材的比较少哦,下来看看
作者: akaddd    时间: 2009-7-5 13:15

还是 女 的 主动   很 少见    真不错     加油   楼主
作者: shiguangmang520    时间: 2009-7-5 13:48

我喜欢这种有创意的片子,更能让人兴奋。那种被众人围观的感觉太刺激了
作者: duyan    时间: 2009-7-5 13:56

看上去这个女优的牙齿不太好,不过暇不掩玉,还是谢谢lz了。
作者: jikey    时间: 2009-7-5 14:42

不知道是什么样的陷阱,先支持LZ一下,如果能有内容简介就好了
作者: wxr    时间: 2009-7-5 14:44

文件不算很大,内容倒觉得很长哦,色兄的片子值得一看哦
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-5 15:02

几个女女的脸蛋满不错的。奶子看上去也蛮刺激的说
作者: minegg    时间: 2009-7-5 15:20

还是公车上的那个好看,医院看多了没意思了
作者: future    时间: 2009-7-5 15:21

日本人想象就是丰富,真希望自己也能遇上这种好事
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 15:33

之前那个白下了 看到没有压缩版本的 2.4G啊~不是一般的大,LZ这个清晰吗
作者: sfwm_123    时间: 2009-7-5 16:08

这部片子很值得观看,是少见的1+1的模式,还都是现在最热门的
作者: heshen2001    时间: 2009-7-5 16:11

真想自己也被设下这种“陷阱”,估计会特别刺激吧,支持
作者: csdanny    时间: 2009-7-5 16:51

剧情不错的片子,而且带中文字幕。看着就让人非下载不可
作者: yueshen279797    时间: 2009-7-5 17:03

哇~240分钟呢,有的看了哈
看样子是个好片子~
作者: jdzym    时间: 2009-7-5 18:11

有字幕啊真是太棒了。平时看A片最郁闷的就是听不懂倭国话,嗯这下好了,感谢楼主的无私分享!
作者: cccccccc1025    时间: 2009-7-5 18:59

公车和医院这是两个很不错的题材!谢谢楼主,等我也去这样的医院!
作者: muscle1030    时间: 2009-7-5 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

太吸引人了,看到很多美女啊~可惜做愛的部分少點衹有飛機
作者: zzasdzhe    时间: 2009-7-5 19:31

这个片子看起来相当的精彩,感谢楼主的分享。
作者: snowcat198213    时间: 2009-7-5 20:55

这个终于出压缩版了,等了好久了,之前一下子干了2G多。真是下不起啊
作者: 江户川柯南    时间: 2009-7-5 21:43

这电影经典 而且还是小容量的 下来看看 支持楼主了!
作者: 6065625    时间: 2009-7-5 21:46

中文字幕的支持啊!!希望多多发带字幕的片子,楼主努力加油
作者: diexin520    时间: 2009-7-5 22:20

你干嘛摸我胸部
看见这句话`我就知道我要下来看看了
作者: liubie    时间: 2009-7-5 22:55

创意不错 但是剧情设计得有点草率
所以看起来有点不真实 不过妹妹都可圈可点 我喜欢 !
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-5 23:03

这么多女优,而且从图看来素质都不错诶~看来是好片
作者: linkadi    时间: 2009-7-5 23:15

这是十分精彩系列片,女优很漂亮,如果现实中也这样就好了
作者: longtym    时间: 2009-7-5 23:20

太感谢你了!!rmvb版本找了很久,辛苦你了,谢谢!!
作者: 7787611    时间: 2009-7-6 00:21

觉得没什么意思,现在的片子怎么剧情越来越老套呢,女人漂亮点也行啊
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 01:48

什么都好..  就是有码

我喜欢看些有剧情的..
作者: 4eversteady    时间: 2009-7-6 03:25

MM长的不错。所以下下来支持下。红心送上。
作者: ganenze    时间: 2009-7-6 07:52

哎,日本的电车痴汉或许就是这些片子看多了,以为电车上的MM还真有这么饥渴
作者: flybee    时间: 2009-7-6 07:52

很大胆的片子,很有创意,而且有中文字幕,好片。
作者: di70a    时间: 2009-7-6 09:51

好东西 小格式收下了哈哈 谢谢楼主压片!
作者: aeolus_l    时间: 2009-7-6 10:18

算是比较新鲜的题材吧

看图片的时候,我还以为是两部片子呢
作者: D_Block    时间: 2009-7-6 10:50

看图没能理解到底设的什么陷阱  看来要看了片子才能知道了
作者: lishark    时间: 2009-7-6 10:57

DANDY系列里比较有代表性的两个片子~很有创意!感谢楼主辛苦压片!!送上红心
作者: tikaka    时间: 2009-7-6 11:58

中文字幕加小硬盘 还有什么理由不支持的!
作者: 忠诚的勇士    时间: 2009-7-6 11:58

情节超棒的片子,可是只能下到70%,太扫兴了,希望补种呀
作者: superdaqm    时间: 2009-7-6 12:07

说实话 我是超喜欢电车痴汉系列的 而且还有中文字幕,感谢楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-7-6 13:26

从这部片子就可以看出来,小日本的女人是多么的风骚下贱啊
作者: ljjsf    时间: 2009-7-6 14:18

好爽的片子,公车上的干了没有呀,好期待呀!
作者: fscyf2006    时间: 2009-7-6 15:39

小日本的想象力太丰富了,这都可以。谢谢楼主。
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-6 16:39

我以为是男人给女人设陷阱,原来正好相反啊!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-6 17:12

从图片上楞是没出来怎么下的陷阱,下下来研究研究,有机会咱也下个陷阱爽爽
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-6 17:44

DANDY这个系列的片子小弟都有看过,觉得还是在公交车上的拍到不错,相信大多数男士在坐公交车的时候看到漂亮的女人穿的那么性感或者暴露都想靠近吧。嘿嘿。
作者: jinkan153    时间: 2009-7-6 23:24

女优很强啊。这么多人都干上了。下载来看看应该很不错
作者: 叶子的影子    时间: 2009-7-7 02:14

内容有点意思,马上下来好好看下才行,谢谢楼主发片
作者: g2151730    时间: 2009-7-7 09:31

好片子,我下了,支持你,想不到得事情真好玩,谢谢。
作者: bingyi102    时间: 2009-7-7 10:27

这部片的创意很行,不同的地方有不同的服务呢!~~但没种了,我下到99.4%就不动了!!希望能有种下完了!!
作者: michaelcao    时间: 2009-7-7 13:38

都怪楼主的题 一定要下来看看后面到底怎样了 DANDY的片子都挺不错的
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-7 19:35

最近的经典片子太多了,唉!看到喜欢的,缺因为种种原因下不了,才是最痛苦的!
支持下楼主吧
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 19:51

不是在公车上吗。怎么变成医院了。下载下来看看先。
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 21:10

这个片子非常喜欢,也喜欢DANDY公司的片子,感谢分享和压制
作者: henry3120    时间: 2009-7-7 22:09

it is ok, not bad。。。
作者: jassonaxz    时间: 2009-7-7 23:16

4个小时的片子  看着不知道有爽啊  那里面的MM张得都还不错  谢谢拉
作者: 非我非我    时间: 2009-7-8 16:06

公车MM很漂亮啊!而且剧情看得懂!谢谢楼主
作者: qw5304    时间: 2009-7-8 17:25

貌似是个很强悍的片子,单是汉化这一个因素就值得收藏了!
作者: nnvv    时间: 2009-7-9 02:04

是什么陷阱啊,没看出来。还是下来研究下吧
作者: ALEXLIU    时间: 2009-7-9 20:37

这个陷阱好啊,让我来上吧,谢谢了大哥!@
作者: zhw_cn    时间: 2009-7-14 12:52

这部片的剧情还可以,之前没字幕有些地方没明白,现在有中文版本,会下来看的。
谢谢楼主分享!
作者: Meteor244    时间: 2009-7-16 03:11

这个不错~小日本的创意真多~下下来看看~楼主辛苦了~
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-16 16:08

女优很漂亮题材不错拍摄地点让人充满幻想和向往,护士题材更是钟意感谢老大发片红心献上
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 15:06

情节好吸引人阿,医院、公车上说干就干上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2