标题: [乱伦] 親友の母 藤美淑子 [打印本页]

作者: 直到世界的尽头    时间: 2009-7-29 11:24     标题: 親友の母 藤美淑子

親友の母 藤美淑子
【影片名稱】︰親友の母 藤美淑子
【影片大小】︰428M
【影片格式】︰RMVB
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰比特
【下载软件】︰推荐μTorrent

小弟每天定时做种!一般白天12小时开机做种一直坚持到自己满意时撤种!以后不定时补种请各位大哥下完留种!P2P精神就靠大家了!种子保证3天内有效!
本人一般只发熟女或乱伦片!且是经自己精挑细选的!清晰度都是经得起考验的!
请各位觉得可以的话!给下红心!有了红心!小弟才会更加努力!因为,人是一种需要鼓励的动物.所以如果大家支持我的话!请给红心!
欢迎帮忙分流加速!感谢!
轻轻一点红心就能给我很大的支持,感谢大哥们!
请大哥们尽力帮忙分流!小弟小水管,没办法!还请各位大哥帮下忙分流!小弟感激不尽!

附件: 直到世界的尽头@www.sexinsex.net@親友の母 藤美淑子.torrent (2009-7-29 11:26, 35.97 KB) / 该附件被下载次数 25992
作者: a7772006    时间: 2009-7-29 11:47

终于做到沙发了·我就喜欢熟女下载看看再说·谢谢楼主
作者: xiongbin1    时间: 2009-7-29 12:15

这个女的乳房下垂的太厉害了吧。看到就没感觉
作者: costow    时间: 2009-7-29 12:17

楼主这女的估计有50多岁了吧!还拿出来吓人!
作者: 755347143    时间: 2009-7-29 12:18

一向对熟女片子没兴趣,何况这个女优年纪太大了吧,乳房都要掉了吧 还是纯支持楼主发片了
作者: qupeng5210    时间: 2009-7-29 12:41

恩,不错,这个熟女确实有点味道,其实我和作者一样,也很喜欢熟女和乱伦的片子,希望作者多多发片,楼主加油,红心送上!
作者: fjgyai    时间: 2009-7-29 12:41

我靠,是老女人的片子啊,还是不下了,支持一下号了!
作者: kown740    时间: 2009-7-29 12:48

看面相还不错,只是乳房下垂太厉害,一点美感都没有,根本没欲望,期待LZ的下一部熟女作品
作者: neck123    时间: 2009-7-29 12:58

熟妇的片子主要是看做爱时候的投入,那个感觉其他的不一样
作者: rebrcca    时间: 2009-7-29 12:58

虽然这个女优的身材有点走样了,但还是有点味道的不错,谢谢楼主分享
作者: abcd1974    时间: 2009-7-29 12:59     标题: 親友の母 藤美淑子

我最喜欢这种带剧情的乱伦片.而且还是新人.软软的奶子挺有诱惑力.谢谢楼住的分享
作者: 大魔煞    时间: 2009-7-29 13:12

这个老女人真是老。那两个MM都缩的买有了松松垮垮的。
作者: fengzhouqi    时间: 2009-7-29 13:33

这个题材的已经收藏了好几十部了,永远都是经典,谢谢LZ分享,话说这个我还没找到呢.呵呵.
作者: shougen88    时间: 2009-7-29 13:43

Looks average, the old women looks hagged, and the body looks slump. Thanks.
作者: 353868002    时间: 2009-7-29 14:01

女优是个熟女看起来也很有味道可惜好的乱伦片都是有码的
作者: starweini1    时间: 2009-7-29 14:06

超喜欢乱伦片,感谢楼主,希望多多发乱伦片,年龄大点最好。
作者: 66166187    时间: 2009-7-29 14:18

这位熟女妈妈身材保持得不是很好哦,不过还是支持楼主发片
作者: 龙龙发    时间: 2009-7-29 15:05

喜欢啊,我的最爱哦,楼主加油i,希望以后能有更多的这类片片。
作者: 地狱修罗hh    时间: 2009-7-29 15:23

感觉有点太老了,不过这样的情节片子,我还是喜欢的,谢谢
作者: zz700403    时间: 2009-7-29 15:24

人物关系乱的可以 喜欢!支持楼主 !!!
作者: zft    时间: 2009-7-29 15:25

这样子也出来啊!我都被吓到了.太老了该休息了.
作者: minegg    时间: 2009-7-29 15:27

这位老熟女太老了,已经过了熟女的最好的时段了,长的也难看
作者: kenkenx    时间: 2009-7-29 16:50

这种片子看的就是味道了,女优嘛,大家就将就点了!谢谢楼主!
作者: successyu    时间: 2009-7-29 16:55

这个人怎么看起来那么眼熟,好像是在哪里见过,。奇怪!
作者: 754621959    时间: 2009-7-29 17:08

熟女一直是我的最爱。片子名字也很精彩。可是女优太老啊。纯支持啦
作者: 124247026    时间: 2009-7-29 17:34

熟是熟了 点,但是贵在真实啊 ,肥水系列还是很受欢迎!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-29 17:34

这个女人看女看起来好像很老,不过还是要感谢发片!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-29 18:35

真是老熟女了,看那胸都成什么了?有四十以上吧.
作者: MMcomehereO    时间: 2009-7-29 19:01

奶子太下垂了`严重影响视觉.
不过为了支持楼主还是红心支持你.
不过就不下了.
希望多发好片.
作者: bobochengren    时间: 2009-7-29 19:52

这种乳房看着利马性欲皆无啊.老太太不要,那个男的心理肯定承受极大的痛苦
作者: l543264000    时间: 2009-7-29 20:08

太熟了,女优的咪咪垂的好厉害呀,嘿嘿,喜欢
作者: lzjoooo    时间: 2009-7-29 20:22

楼主你发的片子都很精彩,但是为什么下载速度那么慢,种子有问题啊,很不稳定,最多不过60,还经常10K不到,希望检查一下,一天没下完
作者: haowensam    时间: 2009-7-29 21:32

虽然老了点,不过很敬业啊,看看还是很不错哦!
作者: baobao6080    时间: 2009-7-29 21:49

虽然说喜欢乱片,但这个女的乳房下垂的太厉害了吧,太没感觉了,下次再下吧。
作者: stankovicx    时间: 2009-7-29 22:06

老片子了,应该叫群交片,几个小子干一个老女人。
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-29 22:18

这个女人起码五十路了吧,奶子和身上的肉都松弛下垂了,不过这样才有熟女的味道,不过在口味上稍显重了点。
作者: qdbigman    时间: 2009-7-29 22:53

这个老女优要是再年轻10岁的话就更好了!
作者: 378940842    时间: 2009-7-29 22:57

这个女的有点太老了吧 看的我都受不了了!
作者: beckham860    时间: 2009-7-29 23:15

女优有点老了。但情节还是不错的!谢谢楼主分享
作者: tkevin    时间: 2009-7-29 23:50

很喜欢楼主发的片子,内容好而且不大,强烈支持楼主
作者: ak4755831    时间: 2009-7-29 23:56

真的很乱啊。蛮老的他年轻的时候应该很漂亮吧。支持下楼主
作者: shenqi521    时间: 2009-7-30 00:59

熟女张的不错,而且还是小格式片子,真是好东西啊!
作者: glen0519    时间: 2009-7-30 01:41

这个女的很熟呀,不错,好片子,喜欢看!!
作者: heng14    时间: 2009-7-30 02:28

大哥  下了3遍都只能到百分之四十啊。。。
作者: 50808100    时间: 2009-7-30 07:30

我是比较喜欢熟女和阿姨级别的!但此女优的肉感太松弛了!还是不下了。支持一下楼主发片辛苦!
作者: Melfice    时间: 2009-7-30 08:31

感谢大大分享,精采好片當然要趕緊來支持
好片一定要顶!!
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-30 09:18

样子还算可以,就是胸部下垂的厉害,破坏了整体美感。就不下了,还是谢谢楼主了
作者: sereader    时间: 2009-7-30 09:21

我觉得这个女优的样子有点像那个新版射雕里面那个黄蓉的样子,不过身材实在是太走样了
作者: kou2    时间: 2009-7-30 09:25

这部情节不错,没有好的剧情,女优再漂亮也没什么意思
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-30 11:14

这个大妈长的太有肌肉感了,满脸横肉不说还这么严肃,好像在上政治课
作者: ql8788    时间: 2009-7-30 12:09

好片子啊,但我用推荐的软件下载怎么没资源啊,大家多多支持啊。
作者: jason1980    时间: 2009-7-30 14:22

电脑里有这部电影,很不错。值得一看,向大家推荐!
作者: 6月10日    时间: 2009-7-30 14:30

虽然女的很丑,也要下来看看。感谢楼主发片。辛苦了
作者: madness1982    时间: 2009-7-30 14:50

汗 这女的长得真让人惨不忍睹 支持下楼主发片吧
作者: a156683224    时间: 2009-7-30 16:38

真够熟的 这么大年纪了出来混也不容易 估计性交应该很棒
作者: diao5    时间: 2009-7-30 22:38

靠,太瘆人了吧,又有妖怪出来吓人了,楼主啊,这种大妈级的就不要放上来了,估计鲜有人看,浪费了楼主的时间啊。
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:29

现在日本真的可以想象出是个怎么样的世界了~女人到处找啊
作者: kmkm147    时间: 2009-7-31 12:25

熟女片我的最爱,但女优的年纪有点偏大啦,不过还是看看
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:44

这个倒是经得起考验 就是太老了看着没胃口了 换点青少年的吧
作者: lb0991    时间: 2009-7-31 14:10

这个女优可有点老了吧 乳房都垂成什么样了
作者: konami83    时间: 2009-7-31 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这熟女长得不错,年龄也整合适,就是胸部下垂的太厉害
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 14:37

这个熟妇也太熟了点吧,熟到可以直接食用了。
望着那下垂的乳房,刚刚燃起的欲火被她一下无情的给浇灭了
建议改行做消防员!
谢谢楼主的分享
作者: lacs    时间: 2009-7-31 15:03

我草楼主那女的点都不好看
还是支持楼主
作者: juexinglg    时间: 2009-7-31 15:08

我太佩服作者呀,太爽了,我向来就是以支持的,我太喜欢了!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-7-31 16:10

女优太熟了,奶子都已经很下垂了,不过还是要谢谢楼主的无私分享。
作者: wxlkly    时间: 2009-7-31 21:36

有没有中出的骗子啊,多发一点啊,谢谢了。
作者: 1931    时间: 2009-7-31 21:47

这个熟女身材不是太好,可能太大了吧。也没有好好保养,臀部都松弛了
作者: 如果当时    时间: 2009-8-1 00:33

看她被操的样子发现的确已经老了
如果熟透了的话就没有意思了
可以想象她拍完这样的片子
也许就会退隐
不过还是十分支持熟女系列
作者: hyh23    时间: 2009-8-1 00:33

可惜了,要是有字幕该多好啊。不过还是谢谢lz的分享。红心奉上。
作者: 嘿嘿真爽    时间: 2009-8-1 05:51

很讚啊 看這種片總有種莫名的超快感 謝樓主
作者: ll233    时间: 2009-8-1 13:56

这女的下垂的厉害,但是最重要的是,太瘪了。。如果大点也就算了。
作者: dyadyav    时间: 2009-8-2 03:48

气质还不错,不过这咪咪如果再大点,能垂到腰上。嘿嘿
作者: cmfu000    时间: 2009-8-2 04:49

i am at work now, i'll download it later.
作者: alucard919    时间: 2009-8-2 11:40

这也老的太厉害了。。。其实感觉就是女优身材没保持好啊
作者: wsicac5000    时间: 2009-8-2 12:10

看图片感觉这个女的有点太老了,个人不是很喜欢,特别是乳房,下垂的太厉害了哦
作者: lawrence10    时间: 2009-8-2 13:23

很不错的片子啊,而且片子也不是很大,非常感谢!
作者: 708848382    时间: 2009-8-2 14:26

熟女片不错,我也喜欢看熟女乱伦片,支持楼主!
作者: l2er    时间: 2009-8-2 15:11

女人的年龄大了些啊 不过看照片似乎剧情不错
作者: ydzddc    时间: 2009-8-2 17:53

可惜女主角年龄偏大了,身材也有点走样,但是影片的精髓还是在的。期待楼主更好的大作
作者: wuguui    时间: 2009-8-2 20:33

看面相还不错,只是乳房下垂太厉害,支持一下,希望多发!!!
作者: chaojinong    时间: 2009-8-2 21:31

这个系列的片子我都很喜欢,禁忌的兴奋。
是不是没有中文字幕啊?能不能看明白还不知道
作者: zj0809    时间: 2009-8-2 23:29

这也太熟了吧,奶子严重下垂了哦,身材倒是可以谢了!
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 12:32

这个女优长得可真不怎样 但是不知道剧情如何 下来先看看
作者: a@沙漠    时间: 2009-8-3 18:03

奶子都下垂了,这个女的好丑啊,是不是年纪大了啊
作者: MAE8184    时间: 2009-8-3 19:09

这妞表情比较到位棒子AV蛮少看到的感谢分享红心献上!
作者: huaguana11    时间: 2009-8-4 01:20

以前好像很少见过这熟女,应该是新人吧.
屁股很好.多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2