标题: [肛交] 黑丝金发金品美女肛交 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-8-1 09:29     标题: 黑丝金发金品美女肛交

【影片名称】:  黑丝金发金品美女肛交

【影片大小】:  700MB

【影片格式】:  AVI

【影片时间】:  85分钟

【影片类型】:  美腿丝袜  口交 金发 美乳美腿美臀 肛交

【影片精度】:  高清晰

【是否有码】:  无

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 38447e8ed5ce7f179749c1b0856a2384d8e15d9f  分块大小: 256 KB

【档案数量】: 1影片+2图片

【影片预览】: 有

【备用图】:点小看大

附件: 黑丝金发极品美女肛交.torrent (2009-8-1 09:29, 61.72 KB) / 该附件被下载次数 4178
作者: chen92619    时间: 2009-8-1 11:32

虽然没有收藏这个片子,但是这个绝对是精品,感谢楼主发帖,红心送上,敬请笑纳!希望楼主能带来更多更好的片子!
作者: madal    时间: 2009-8-1 13:25

phonixe mary,这个女人做爱投入,不过身材有点一般了,胸部不大
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 17:09

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: wgnjcr    时间: 2009-8-2 09:02

女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片红心送上
作者: 3038521    时间: 2009-8-2 17:48

这个女优身材不错,也性感,做爱很投入的样子令我也陶醉呢
作者: 5683833    时间: 2009-8-2 23:18

让人一看就心生欲望,好棒的片子啊!这个系列的片子是我的最爱,不支持实在说不过去。
作者: 5683833    时间: 2009-8-2 23:18

黑人配白妞
又黑又大
不过话说黑人的真的蛮长的
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-8-3 00:18

怎么可能是黑妞呢,明明是白妞嘛,而且还是屁眼大开的好片,多谢楼主分享
作者: wzy0508    时间: 2009-8-3 10:38

是lauren phoenix ,我最喜欢的女优。
作者: 讥笑    时间: 2009-8-3 14:02

一看就知道片子不错,但我更喜欢丝袜大骚逼
作者: bblovemm    时间: 2009-8-4 11:01

嘿嘿  美片还是弄后门过瘾点 必须的不然没啥看头
作者: showlang    时间: 2009-8-4 20:52

这个黑丝网袜美女真是我飞机的对象啊,真想把JJ插进她的BB,猛烈的操她
作者: jinzhangju    时间: 2009-8-5 00:30

女主角很漂亮啊,虽然胸部不大,但是整体线条很精致,给人以美的享受啊.
作者: sheng179    时间: 2009-8-5 21:54

好片啊,最喜欢欧美大屁股的片子了,谢谢楼主了。
作者: biohao3    时间: 2009-8-7 02:23

看图片就很爽~!肛交够刺激拉!~!哈!谢谢分享·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2