标题: [成人游戏] (C76) [あっぷるみんと] くろスクしろスク ~お姫様はスクール水着~ [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-8-19 16:10     标题: (C76) [あっぷるみんと] くろスクしろスク ~お姫様はスクール水着~

【遊戲名稱/Name】: (同人ゲーム) (C76) [あっぷるみんと] くろスクしろスク ~お姫様はスクール水着~
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:348M
【遊戲類型/Type】:ADV
【發售日期/seed Date】:2009年8月14-16日
【做種日期/seed Date】:2009年8月19日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:fe0250e1ab873df4b4023e9e99c04b269384624d
【遊戲介紹/web site】:
http://www.applemint-soft.com/kuroshiro/index.html

附件: kuro090819.torrent (2009-8-19 16:10, 28.87 KB) / 该附件被下载次数 429
作者: miharu08    时间: 2009-8-19 17:46

难道我是第一个?话说这个很好看啊 找了好久的~
画风细腻也是我偏爱的类型~~多谢楼主啦。
作者: vivi1802    时间: 2009-8-19 18:48

畫風很不錯 但最后2張圖是XX 不知道是不是我的問題
作者: tzy1644    时间: 2009-8-19 20:55

嗯...画风我喜欢....我后面两张图也是XX...
作者: grodoncool    时间: 2009-8-20 01:01

这种画风是我喜欢的风格,只是这个游戏才300多M是不是体验版啊?谢谢楼主的共享。
作者: flykennn    时间: 2009-8-20 01:06

应该是图片类的游戏 画风不错 但是不是很喜欢 先谢谢LZ了
作者: 零村雨    时间: 2009-8-20 08:02

看起来很不错,只不过唯一可惜的是现在游戏都喜欢把阳具用白光来表示,我不喜欢这样
作者: jnjac    时间: 2009-8-20 11:05

我也X了两张阿。是我喜欢的类型。哈哈。
不过已经太多了。先不收了。
还是要感谢楼主分享
作者: wangcan1025    时间: 2009-8-20 19:27

我也全Xxx了阿。看不到~不过已经太多了。先不收了。
作者: zollll    时间: 2009-8-21 15:10

不知道是不是无码的,看图上重要部位都档上了,希望是宣传的时候加上的,好不容易找到一个画风好,500M以下的游戏

作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太可怜了哈,这么小就要承受大家伙的冲击。
作者: 7lsns7    时间: 2009-8-26 19:18

想起了tony的《空之色,水之色》。
游戏的画风很不错,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2