标题: [成人游戏] [091009] [Softhouse Seal] マネジ!ヤリます!!~汗と白濁のグラウンド2009[H-Game] [打印本页]

作者: caoyongheng    时间: 2009-10-10 14:22     标题: [091009] [Softhouse Seal] マネジ!ヤリます!!~汗と白濁のグラウンド2009[H-Game]

ブランド:softhouse-seal
(このブランドの作品一覧)
価格:\2,100 (税抜\2,000)
発売日:2009/10/09
ジャンル 頑張るマネジがみんなを応援AVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ポニーテール、乱交

Quote:
http://softhouse-seal.com/product/020-manage2009/top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=666415

发帖不容易,请点下面支持我,谢谢各位了

附件: e Seal] マネジ!ヤリます!!~汗と白濁のグラウンド2009~.torrent (2009-10-10 14:22, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: 21986140    时间: 2009-10-10 14:31

谢谢楼主,这么新的游戏都入手了,再次感谢你的分享啊
作者: 最上1944    时间: 2009-10-10 15:25

本月新作,画风非常出色,不支持一下不行,红心意思一下
作者: x0079    时间: 2009-10-10 16:13

垒球运动系多汁少女呀,腿部是健康的小麦色么,赞的这个要收。
作者: 默默邪恶    时间: 2009-10-10 16:47

运动系少女  不错的说  期待LZ早日放出CG
作者: wuyingdeng    时间: 2009-10-10 16:56

好大一块白斑啊!挡那么大干什么@!不下了
作者: rockroy    时间: 2009-10-10 18:10

画风对上了,可惜游戏不是我喜欢的类型,LZ,下次把这游戏的CG包放上来吧!
作者: crm-king    时间: 2009-10-10 18:34

才200多M
这是游戏还动漫
如果是游戏有没有CG包
作者: 16502514    时间: 2009-10-10 21:28

嗯。画风实在是不错。相信情节也好。我对这类游戏很有爱!
作者: kuaile314    时间: 2009-10-10 21:43

很好很强大,制服美少女,还是运动型的,都是我喜欢的类型。谢谢啦。
作者: ilovesyz    时间: 2009-10-10 22:58

大家注意了,大都全是特点!!不是游戏,主要是一些CD合集,楼上兄弟看看好在下,不要下完后失望
作者: baolin    时间: 2009-10-10 23:31

看上去很强大的样子,先下来看看,谢谢大大
作者: type1234    时间: 2009-10-10 23:50

看过这个的 动画,里面实时演算的剧情很少,大部分都是3D背景样子的,不过里面女人高潮的部分比较吸引人
作者: kanbandao    时间: 2009-10-10 23:58

运动系是不错,封面挺吸引人的,人物好像就两人,可惜
作者: zhi183    时间: 2009-10-11 02:42

哇塞,大乱交啊,看着挺刺激的,可是画风不是很对口味,飘过
作者: lj013916043378    时间: 2009-10-11 14:00

画风很好啊!~就是不知道玩起来怎么样
支持楼主,感谢发帖
作者: zd845    时间: 2009-10-11 15:57

画风很不错呢,不过到底是游戏还是CG阿?
作者: lxb521    时间: 2009-10-11 16:10

很有冲击力的画风,在官网也看了介绍,收下了!
作者: 小青椒    时间: 2009-10-13 00:08

我的感觉是,下雨了吗?好多的淫水和JY,不过MM画的还是很养眼的,很可爱。谢谢LZ分享
作者: kikkonayu    时间: 2009-10-13 03:06

感谢分享。
看图就知道绝对好物,应该是游戏吧
作者: un0370q1    时间: 2009-10-13 16:37

游戏狠大啊,看来是高清晰大制作,我下来欣赏下
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-16 15:38

看图就知道果然是大场面!!下来玩玩!!谢楼主!!
作者: hjh19935203    时间: 2009-10-17 01:32

画风不错。喜欢精液满身的样子。群p
非常有爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2