标题: [日本AV] [无码/320*200]21世纪性爱指南(中文字幕)[3gp/85M][标准原创] [打印本页]

作者: qie302    时间: 2009-10-12 12:47     标题: [无码/320*200]21世纪性爱指南(中文字幕)[3gp/85M][标准原创]

[无码/320*200]21世纪性爱指南(中文字幕)[3gp/85M][标准原创]

【影片名稱】:21世纪性爱指南(中文字幕)

【影片大小】:35M+41M=76M
【影片格式】:3gp

【影片語言】:英语

【播放時間】:33Min+34Min=67Min

【有密码】:有

【解压密码】:qie302sis

【内容简介】:这个系列有八部,但除一,二之外其他都无中文字幕,主要是讲解性爱中的各种问题和注意事项,很有教育意义。因为后面几部没有字幕,学习性不强,我就没传。
这两部主要讲:女性ORGASM揭密,口交(BLOW JOB)技巧,肢势之一,发现阴蒂,为女性口交的技巧等。

【下载链接】:(一)http://www.rayfile.com/files/c6cc0a07-b678-11de-b157-0014221b798a/
防屏蔽下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWM5NmJjYWI1NzM4MTY3NzMxMzI4NDljYzAzZTg1MzEvcWllMzAyJUUyJTkxJUJFMTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDA2OTgzMjA=
             (二)http://www.rayfile.com/files/94caa347-b6b9-11de-91f5-0014221b798a/
防屏蔽下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWJlYzQ0ZmQ5M2MxNmI4ZDgxYTk0ZjYwYmFiMDk5MTAvcWllMzAyJUUyJTkxJUJGMTAlRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MzU2ODg5NDQ=

【图片预览】:

自我感觉挺好的 希望大家喜欢

作者: 董董    时间: 2009-10-12 13:22

原来是教学片啊,啥时候中国的也能拍成这样
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 13:28

呵呵,很好,普及性爱知识教育,多谢楼主辛苦发贴!
作者: 2818883    时间: 2009-10-12 15:00

中文字幕?增大的那个是不是广告啊 必须下来看看
作者: 002003101214    时间: 2009-10-12 19:59

片子挺不错的,要是后面几部也有中文字幕就更好了
作者: yanli79    时间: 2009-10-12 20:12

这是一个很经典的性教育片哦,而且全实战,很嗨哦!
作者: jinrui4048    时间: 2009-10-12 20:20

有点血腥诶 还解剖卵蛋..  汗  不敢看了   怕见血 红心送上
作者: sohohmy    时间: 2009-10-12 20:30

thx for share with us, i really like this, please post more
作者: 迷失乐园    时间: 2009-10-12 20:44

教育片,值得支持,

多谢LZ发贴
作者: wjqiuzhang    时间: 2009-10-12 21:32

好好学习国外的经验,国内在这方面好像很匮乏
作者: 547009964    时间: 2009-10-12 23:33

第一个我以前下过,还可以。第2片没有看过一定下来看看。谢谢了。
作者: qq651928676    时间: 2009-10-12 23:34

这是部好片
可惜以前找到了没权限下
现在先谢谢楼主啦
作者: 大海1111    时间: 2009-10-14 15:52

呵呵,可以学习一下,。哈哈。!!!!!!!
作者: lg2002000    时间: 2009-10-14 15:56

哈哈。国外的还是无码的啥都讲了。国内的还穿了衣服的
作者: 804872367    时间: 2009-10-14 16:23

哇噻,看了图片,怎么觉得这性爱指南有点核突啊
作者: 石无痕    时间: 2009-10-15 18:50

下来看看这是什么片啊,看图看到后来太吓人了
作者: 5191196    时间: 2009-10-15 19:39

请把后面几部一齐发出来吧,英文也没什么了!这种好片要收藏的.
作者: hualiyan    时间: 2009-10-16 19:49

有点重口味的感觉,支持一下楼主,
还是不下勒吧!
作者: magica    时间: 2009-10-16 19:58

可惜是外国人的指导篇。 。老外的构造跟咱好像有点差别啊
作者: lisgame02    时间: 2009-10-16 20:00

性教育片```顶起    虽然不下多谢啦
作者: a5566sdf    时间: 2009-10-16 20:22

很好的东西啊 学习一下啊 这个做爱没有人教就是不方便啊还是有教学的好啊
作者: badboy1743    时间: 2009-10-16 22:02

牛片,不知道是宣传安全知识,还是做广告呢。用尺量那个段子。
作者: hbxtzhang    时间: 2009-10-18 04:08

好象可以从这里学到许多的经验的哦.真是好东西啊
作者: 510320    时间: 2009-10-18 05:49

谢谢楼主啦!一定好好学习下,绝不辜负楼主发片
作者: 天妒风流    时间: 2009-10-18 06:27

这个应该好好看看,多多学习前辈们的经验!干起来才带劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2