标题: 池袋 捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹! [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-10 18:15     标题: 池袋 捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹!

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 池袋 捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*480 4:3
【片源提供】: zxl810803
【特征編碼】:  55fe17167b5782d896e5fa9c2e9ad145e06789bb; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
复制内容到剪贴板
代码:
[color=blue][size=5][b]做种上传不易,万请下载完成后留种,做个[/b][/size][/color][color=red][size=7][b]有种[/b][/size][/color][color=blue][size=5][b]的男人![/b][/size][/color]

[size=4]【影片名稱】: 池袋 捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo 640*480 4:3
【片源提供】: [color=red]zxl810803[/color]
【特征編碼】:  55fe17167b5782d896e5fa9c2e9ad145e06789bb; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片![/size]
[IMG]http://www.1pic2.com/out.php/i10266_5.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.1pic2.com/out.php/i10267_VV.jpg[/IMG]

[size=4]如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖![/size]
[URL=http://img122.picfoco.com/img.php?id=50827665][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/50827665.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img122.picfoco.com/img.php?id=2035653754][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/2035653754.jpeg[/IMG][/URL]

[color=blue][size=5]溫馨提示:[/size][/color][color=red][size=5]點進後請點擊[/size][/color][color=blue][size=5]Skip This Page[/size][/color][color=rd][size=5]減少等待時間[/size][/color]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@池袋 捕獲5匹 野外強制イカせ潮吹!.torrent (2009-11-10 18:15, 35.66 KB) / 该附件被下载次数 5783
作者: metal1111    时间: 2009-11-10 18:42

看图感觉此片很精彩,开动下载,谢谢楼主的分享.
作者: hakkinen    时间: 2009-11-10 18:55

光看封面圖片就已經很刺激,再看內容圖片...,只能說這部片,讚阿。
作者: ye3011021053    时间: 2009-11-10 19:09

看着封面感觉挺刺激的,偶尔看看这种露出强制的还是不错的
作者: s-man    时间: 2009-11-10 19:27

这种片给人一种真实感,
收下了!!!!!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-10 19:37

标题看不懂,啥叫池袋?
看图片好像是强制嘛!
女的表演很到位!
作者: sdkchen    时间: 2009-11-10 19:55

感谢楼主分享~!看图片很刺激,下下来慢慢看
作者: king361717083    时间: 2009-11-10 20:34

又看到霸王举鼎了 感觉真的很刺激 不知女优是什么感受 哈哈 支持好片
作者: wanglxo8701    时间: 2009-11-10 20:36

感觉这个片子有点小暴力,很刺激的说,谢谢分享了~!
作者: yuaida    时间: 2009-11-10 21:16

图片看着有点暴力诱人哦,下载观摩观摩再作评价
作者: dzh130202    时间: 2009-11-10 21:50

这部片子我找了很久了,之前有个AVI版本的没下,后悔莫及,谢谢楼主分享
作者: xiaohuixp    时间: 2009-11-10 22:15

非常感谢楼主!不知道楼主有涩谷捕获系列的片子吗?我都在悬赏区悬赏了N天了……都没人来揭榜
作者: sermo    时间: 2009-11-10 22:22

妈的这个片子很变态啊,不能接受啊,不支持
作者: opr10    时间: 2009-11-10 23:15

这个潮吹也太猛了,而且还看到巧克力球谢谢楼主好片
作者: pert998    时间: 2009-11-11 00:55

呵呵呵,红星送上,合胃口,支持一下,下了看
作者: crn08338    时间: 2009-11-11 05:14

封面看起来太刺激了,居然在大马路上潮吹,一定要下载
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-11 06:25

这个,如果有路人被这个场面给吓着了要怎么办啊,哈哈,确实挺有意思
作者: 哥是007    时间: 2009-11-11 08:03

这个口味有点重了,小日本怎么那么多花样呵?
作者: 92188129    时间: 2009-11-11 09:16

为什么今天看的这几部片子女主角都是容貌有余而胸部不足呢,这个胸像发育没完全的
作者: adaptor128    时间: 2009-11-11 11:10

捕獲五匹-把女人當成動物啦   小弟可是愛護動物協會會長都交給小弟照顧啦
作者: yeye111    时间: 2009-11-11 11:22

看图很火爆啊,口味有些重 ,还不错,谢谢发片。
作者: xielunyan    时间: 2009-11-11 11:40

图看上去非常暴力啊,不过好像女优长的很一般啊,纯自持了
作者: yinlei999    时间: 2009-11-11 12:14

看了封面还是没有搞清楚是什么类型的片子,不过很刺激!
作者: zhzhj740827    时间: 2009-11-11 18:34

也是强制潮吹的片子 但是女优不是很漂亮除了一个
作者: xxpwoer    时间: 2009-11-11 18:55

封面上面的姿势太强了一点吧,居然还是当街弄得,那一定要看看才行
作者: ksi    时间: 2009-11-12 09:01

封面那张图实在太刺激了,片子体积还比较小,谢谢楼主了!
作者: 809974521    时间: 2009-11-12 09:38

女优漂亮 很带点暴力 很刺激 很过瘾 谢谢发片
作者: cjying    时间: 2009-11-12 11:23

哇塞,第一张图片真重口味,不过女的样子不咋地,纯支持!
作者: jklwangi    时间: 2009-11-12 16:21

女的长的一般不过情节很吸引人,谢谢楼主的片子!
作者: robroyysl    时间: 2009-11-12 21:14

图片看不清楚 不过标题还是很不错的
野外强制~
作者: yichaok    时间: 2009-11-14 03:02

这个片子很黄很暴力。不过感觉很好,够刺激够有看头
作者: 0012345    时间: 2009-11-14 09:53

看第一张图片的右半部分,很有诱惑力,尤其是在大马路上摆出这个姿势潮吹,很厉害的女优啊
可惜看到后边的图,就很少激情了,像普普通通的片子了,还是先不下了,纯支持楼主发片了
作者: sexinsextokyo    时间: 2009-11-14 16:55

在ikebukuro东口还是很有可能看到类似场景的。
喜欢搭讪的日本男人女人很多。可怕的。。。
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-14 17:10

被人扛起来强制潮吹,看的真是过瘾啊。好片子
作者: yanh52    时间: 2009-11-14 19:16

看着封面感觉挺刺激的,偶尔看看这种露出强制的还是不错的
作者: 1991222    时间: 2009-11-14 21:05

大的图片看不见,小的看不清楚,好象是野外强奸片吧
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-15 04:55

封面不错 很黄很暴力 那只是看着好熟呀 哈哈
作者: 520sunrain    时间: 2009-11-15 22:18

这个封面好变态!不过这种内容我不太喜欢,纯推!感谢大大分享
作者: 李铭辉    时间: 2009-11-15 22:48

好片够刺激哦 下来看看啊AAAAAAAAAA

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2