标题: 十款科技小闹钟 让你想睡都不行[10p] [打印本页]

作者: wuchenonly    时间: 2009-12-12 12:18     标题: 十款科技小闹钟 让你想睡都不行[10p]

第10名,会爬的闹钟: 闹钟响起自己往上爬,到了天花板上你可得找梯子才能把它拿下

第9名,拼图闹钟:完成拼图才能让它停止,不但把你吵醒,还帮助你迅速清醒。

拼图闹钟已经上市,售价59美元

第8名,诅咒闹钟,不停的诅咒你,看你起不起床!

第7名,高音闹钟:注意不是男高音,也不是女高音,而是95分贝的高音。

第6名,大海捞针闹钟:从这个球里找到那个能让它安静下来的按钮吧。

第5名,鸡蛋闹钟: 把所有的鸡蛋放在篮子里声音就会停止,听起来怎么有点*%*^*&^*&^*,聪明的孩子睡前会确认一下有没有人把鸡蛋藏起来。

第4名,长官的愤怒:有了大清早就会喝斥你的长官,要么起床,要么精神崩溃。

第3名,会飞的闹钟:不及时抓住,它就会飞走,看好你的窗关了没有!

会飞的闹钟已经上市,售价40美元

第2名,炸弹闹钟:这个炸弹型闹钟不仅样子凶悍而且威力惊人,不及时起床,你的邻居也会被吵醒。

第1名,会跑的闹钟:两个大轮子一到时间就会发动,英文名字hide and seek,意思是不抓住它就也会无影无踪的

会跑的闹钟已经上市,售价50美元。
作者: zoujiacs    时间: 2009-12-12 21:01

会跑的闹钟? 我比较的喜欢 以后不会睡懒觉了 会去找他的
作者: cobweb1    时间: 2009-12-12 21:08

还真是叫醒人的好东西!我自己用手机连着闹5、6次都不起的,那了有便宜的卖啊,想买!
作者: cobweb1    时间: 2009-12-12 21:10

还真是叫醒人的好东西!我自己用手机连着闹5、6次都不起的,那了有便宜的卖啊,想买!
作者: cjhhhs    时间: 2009-12-12 22:02

我喜欢睡懒觉,这些科技闹钟正好适用于我这种人,
作者: sy21241    时间: 2009-12-12 22:19

会跑的这个比较有趣,逼着你起床。起来都不一定能关了他。
送给那些雷打不动的朋友真是不错的礼物。
作者: huhuhahi123    时间: 2009-12-12 23:20

非常有趣!会跑得闹钟,太有创意了!感谢搂住的分享!
作者: cok    时间: 2009-12-12 23:51

这些闹钟都有一个共同点,就是想方设法不让你轻易关掉它。这样折腾一番之后也就没什么睡意了。
作者: lxbacx1    时间: 2009-12-12 23:54

还是觉得会飞的闹钟好玩
..要是来个自爆闹钟..不起都要被炸起
作者: jianfan883    时间: 2009-12-13 00:01

其實腦中不要那麼高級,能把人叫醒就可以了!

不過大千世界無奇不有,科技發展到現在鬧鐘也能翻出如此花樣!
作者: qaz231010n    时间: 2009-12-13 00:42

会飞的 会跑的     我觉得砸不烂的追号 过产
还是缺少双眼
作者: 精灵小弟2    时间: 2009-12-13 02:35

好想去买一个啊,真的很漂亮,有了它早上会盼着起床吧
作者: laoshenxian    时间: 2009-12-14 09:07

真是奇怪的东西,我喜欢那个大海捞针的闹钟,至少不用担心找不到或者闹钟自己跑了的问题
作者: ping123lxp    时间: 2009-12-14 11:22

想买一个物美价廉的啊!真是难啊!感谢分享啊!
作者: 51fuck51    时间: 2009-12-23 01:58

创意相当雷人,想起一款手机闹钟软件,想关掉闹钟就要先回答几个小有难度的智力题,想不清醒都难,
作者: tallmany    时间: 2009-12-23 09:20

幸亏自己重不赖床,闹钟是必要的,但这十种科技闹钟就不必了
作者: goghgh    时间: 2009-12-23 09:51

那个会跑的闹钟:两个大轮子一到时间就会发动,英文名字hide and seek 淘宝上就有卖的 才20元 不过估计是山寨版的
作者: richlei57    时间: 2009-12-23 16:02

有创意的东西,但是未必有市场。这些东西虽然新奇,但是对于我们上班族而言,适用的指数估计不会太高,没等闹钟响我恐怕早都起来准备工作了。不过还是欣赏设计师的创意
作者: poevcm    时间: 2009-12-24 00:49

最后一款好喜欢,在淘宝上好像也有出品,但是好不好,质量过关与否,就不得而知了
作者: chmzpc    时间: 2009-12-24 15:29

第一名那个最邪恶了,跑到床底下拿不出来不就惨了?等他闹到没电为止?
作者: 7673177    时间: 2009-12-24 18:56

會跑的鬧鐘...那必須要下床才能抓住它了 否則在床上要被他吵死了
作者: gbca21    时间: 2009-12-25 14:22

要是我买这几种闹钟的话,估计会被闹疯,看看就好,不敢买
作者: fanjiansan    时间: 2009-12-25 20:00

闹钟吗,没有必要那么高科技,其实自己想睡,闹钟也要摔烂。
作者: ai1975    时间: 2009-12-25 20:21

这么牛b阿 拿这些闹钟有没有的卖呢? 不知道贵不贵啊
作者: clark114    时间: 2009-12-25 20:57

看起来都很有创意的样子,不错,不过我比较喜欢卡西欧的普通闹钟。
作者: hluan1    时间: 2009-12-25 21:40

第8个,诅咒闹钟太YY了吧,睡懒觉要给诅咒,难道设计这个闹钟的人有被骂倾向~!
作者: omiga7326    时间: 2009-12-25 22:43

对我来说,再新颖的都没用,我能够起来关,关了继续睡
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 10:11

闹钟好有创意呀,有了它绝对睡不了懒觉了,当然前提是你千万忍着别把它给拆了
作者: tao1309    时间: 2009-12-26 12:13

每个闹钟都很可爱啊,我喜欢长官的愤怒那一款闹钟。
作者: suxueliang    时间: 2009-12-26 20:22

真是相当有创意的产品,这样一来,小孩子睡懒觉就得想好办法了。
作者: sosorain    时间: 2009-12-26 20:59

呵呵,我给手机弄好多铃声啊,最后别人都起了。
作者: leleyou    时间: 2009-12-27 07:17

都是不错的创意新颖产品,谢谢老大辛苦介绍。
作者: luo69219680    时间: 2009-12-27 15:33

会跑的闹钟我看过 据说他逃跑路线是随机的 就是它的设计者也不知到它会往哪跑 呵呵
作者: yuyuri    时间: 2009-12-27 17:08

固然很有创意但一个闹钟那么贵谁买啊~~~~
作者: yss1981    时间: 2009-12-29 20:38

有了这个东西就不怕早上不起来了,吓都吓起来了
作者: zxch    时间: 2009-12-29 22:37

这些闹钟是折腾人用的吧,真用一个月人都要崩溃了
作者: wkx2206989    时间: 2009-12-30 01:36

好贵啊,而且国内都没得吧!还是继续堕落睡懒觉好了
作者: hualouyue    时间: 2009-12-30 18:19

第六名的大海捞针闹钟太狠了,你要让它停下来起码都要几分钟时间来找开关呢
作者: jcrray    时间: 2009-12-31 08:45

这东西估计等烦了的时候直接就砸了,还拼图,砸了就清净了
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-12-31 08:53

拼图和那大海捞针不错,可以让人清醒过。。
作者: wubaiqu123    时间: 2009-12-31 15:03

呵呵,挺有趣的,不過大千世界無奇不有,科技發展到現在鬧鐘也能翻出如此花樣!
作者: hashman    时间: 2009-12-31 15:16

...很有想象力,不过估计没有人会用。
特别是那个会跑的闹钟。
作者: 另起一行    时间: 2009-12-31 15:28

大海捞针的那个比较好玩。。。  呵呵 醒过来还要找半天按钮。
作者: ofisho    时间: 2009-12-31 15:40

我要一个自动刷牙 穿衣 烧饭做菜的闹钟 那样我就可以多睡会了
作者: breast_sex    时间: 2009-12-31 15:42

hideandseak把自己藏起来 进老鼠洞了 . 也就没声音了
作者: 酷神    时间: 2009-12-31 15:57

哈哈!超好的设计,睡懒觉的人有的受了,希望国内有的买
作者: jjmmgrw    时间: 2009-12-31 20:26

感觉还是不够科技!要那种金属感很强的、很时尚的
作者: zifeng9697    时间: 2010-1-2 12:03

唉我现在都不用闹钟了,只要是有什么事情,第二天肯定会早一个小时就醒来了,医生说这是工作压力大造成的,希望各位坛友不要像我一样啊~多注意自己的身体健康
作者: a15999700148    时间: 2010-1-2 14:27

还是喜欢鸡蛋闹钟,如果现在这边有的买,我会去买一个。
现在的科技发展的很牛啦。
这样的东西都想的出来,不得不佩服
作者: eheh    时间: 2010-1-2 14:59

会跑的不错啊
如果放到盒子里就好了,哈哈哈
作者: y6121628    时间: 2010-1-2 16:11

要是跑出去了那就爽了去外面拣把,还可以晨跑!
作者: kyoemail    时间: 2010-1-2 18:20

呵呵!这样的闹钟貌似很有趣!不知道有没有哦!
作者: foboy    时间: 2010-1-2 18:52

闹钟卖这么贵,卖的是创意还是闹钟?

把闹钟声音弄大点就行了,费这劲
作者: dapiqiu2009    时间: 2010-1-2 19:16

很有创意的设计  形形色色的闹钟使用起来给人新鲜感   唯一缺点就是很难买到吧  最近看了一期国家设计获奖作品  就有闹钟
作者: mhw309    时间: 2010-1-2 19:29

睡觉从来不用闹钟 有闹钟滴答滴答的声音 睡不着
作者: even3301    时间: 2010-1-2 19:38

那个炸弹闹钟有趣 邻居都能吵醒 不知道哪有卖
作者: jessicayu    时间: 2010-1-2 22:45

我买过一个  要起来举它数十下的闹钟  就是一个字烦
作者: 兰色焰火    时间: 2010-1-3 14:00

哈哈  很可爱 也很适用 不知道那里有的买 在我们这个小城市应该是没有的,
作者: sivan    时间: 2010-1-3 14:47

哈哈。有意思。不过这些闹钟怎么都这么贵的呀!!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-4 10:16

那款炸弹闹钟好雷人啊,用这样的闹钟搞不好会得心脏病的吧,哈哈
作者: 321375    时间: 2010-1-4 11:40

晕,这么强悍的闹钟啊,国内还没有卖的吧!
作者: darlingBU    时间: 2010-1-4 20:54

会跑和会飞那两个,我怕买了不是睡过头而迟到,而是找闹钟而迟到。
作者: pts0436    时间: 2010-1-5 16:30

我最好是全部都买上.不然早上我是难得起床
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-5 16:59

太有创意了,中国什么时候能有啊,能买到也好啊
作者: 寂静天空    时间: 2010-1-5 17:03

真经典 买个炸弹的闹钟 可以扔来扔去  弄个吊绳闹钟 可以拽来拽去 哈哈哈 有意思
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 21:21

这些闹钟好,肯定能叫醒人,独特新颖,但是价格好像有点难以接受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2