标题: [求购] 关于n85,n86,n97之间的区别。 [打印本页]

作者: 81810787    时间: 2009-12-19 10:12     标题: 关于n85,n86,n97之间的区别。

马上准备上大二勒想换个手机玩。我主要是看小时上qq偷下菜玩下网游,然后帮父母做点业务上的事,应该买哪种?我希望便宜点的我舍不德但我不知道区别便宜的是不是不好呀?
作者: jfsgg99639    时间: 2009-12-19 12:51

我现在用的是97   感觉和别的手机么有什么区别的

都能上网。 都能打电话。 都能短信。

找个好看的 直接买了得了
作者: abc1232123    时间: 2009-12-19 19:41

我觉得n97应该 是三个里面最好的!其实能打电话都可以……
作者: langren980    时间: 2009-12-19 21:25

准备明年自己卖台N97,应为自己很喜欢这那款机子的样式。以前国外有一款就没买。就一直等
作者: SRXWINGS    时间: 2009-12-19 22:07

N97有触摸屏,侧键盘,用起来比较爽
N86像素大一些
作者: kancu12    时间: 2009-12-19 22:36

这三款手机价位上的区别就很大,而且作为学生来说,这三个都不便宜。
作者: undeadzq    时间: 2009-12-19 23:42

86的像素大概是800w 而且纯白色比较好看,但是价钱比较贵.我现在用的是85 遭遇断裂门.其他方面都还好.基本上两天充一次电.97嘛不建议你买我觉得长得不好看.
作者: we4g    时间: 2009-12-20 11:08

如果你要在这三款中选择哪就推荐你买N86,像素最高性能也不错
N97是塞班V5版本的个人觉得操作性一般,软件也没有塞班V3版本的软件多就比如QQ吧,到现在还没有N97专用的QQ2009的,只有网友自己修改的 97好处在上网的时候方便因为他是触摸屏的,但游戏上面就差多了
作者: yf19850410    时间: 2009-12-20 12:32

我看上了  多普达 S900  
感觉外形比较吸引我  实用性也 没有问题的
作者: kolo22    时间: 2009-12-20 13:44

看个人经济实力了,想实惠的买N95,有经济实力就买N97了
作者: xld001001    时间: 2009-12-20 13:50

苹果的3GS的确很爽,功能强大的很,可以满足你
作者: kilo877    时间: 2009-12-20 16:48

97性价比比较差啊,3选一我还是选86,支持的资源多
作者: chinax110    时间: 2009-12-20 19:17

作为一名学生这三款机子可是奢侈品,楼主一定要慎重购买,我建议N97很好很强大。
作者: 我喜欢337    时间: 2009-12-20 22:11

我现在用的N97,N97可以单手发信息,你发信息时可以选择手写,或键盘或模拟键盘,就是象普通手机一样屏幕有字母数字,而且反应相当快,还有开导航时找卫星速度也比其他N系列的快,音质也可以,就是支持的工具少,不过这是个新系统,一切都会有的
作者: DFSJA123    时间: 2009-12-21 12:13

N85吧,价格合适,拍照功能强大,适合年轻人。
作者: mayday82511    时间: 2009-12-21 12:29

N85,N86的2.2寸屏幕在现二个在铺天盖地的触摸屏当中显得小了点
不过塞班的软件真的是很丰富,这个倒是没有话说
个人推荐N97,毕竟现在推出已经很久了,水货的话价格也说不上是天价
作者: Lambo93    时间: 2009-12-21 13:47

3款手机我都用过
n85的话.翻新慢慢在蔓延了..要买就买行货
n86镜头不错.但我觉得800W并不是想象的那么好..而且..居然比97重..
n97.现在的价格很实在的了.我刚买时6200,有个蓝牙耳机.不过我觉得
QWERTY并不是很常用.[按键太小.习惯用虚拟]不过不知道现在镜头划痕
有没有解决,不过不会影响照相..

这里我觉得86就ok.价格实在.
ps:iPhone也很不错.!上个星期刚买了3GS.6180港币
作者: Lambo93    时间: 2009-12-21 13:51

引用:
原帖由 DFSJA123 于 2009-12-21 12:13 发表
N85吧,价格合适,拍照功能强大,适合年轻人。
是2.6的.而且是oled的
作者: zhenwoyingyong    时间: 2009-12-25 18:58

我现在用的是85 遭遇断裂门.其他方面都还好.并且用过85后,感觉现在大屏触摸是个趋势,因此不推荐85和86,97呢,一哥们暑期买的,感觉很一般,我玩的时候出现过一次死机,重启后解决,并且很轻,至少没有我的85重,感觉手机很大,但拿在手里不踏实,比较推荐三星的I8000水货,3000出头,功能比较强大。
作者: ygythl    时间: 2009-12-26 10:25

都不爱用,我觉得N系列的机子都不好看,厚重,不方便,还不如E系列的有个性呢,至于娱乐功能,能看小说上网就成了,其他的没太大用处
作者: 大冶2010    时间: 2010-1-1 11:42

支持十楼的说法,看有多少钱的预算,就买什么样的机子,我觉得贵的比便宜的肯定要好
作者: zxch    时间: 2010-1-1 18:00

学生的话还是N85吧,相对便宜一些,其实也不算便宜了,功能上其实智能机都差不多,97就是多了个触屏而已
作者: zifeng9697    时间: 2010-1-2 11:58

以上三款都不适合你用,最好卖个直板的抗用一点(适合做业务)诺基亚是必须的了,其他牌子啥用不用我说,自己i去百度看
作者: BJ723    时间: 2010-1-5 21:38

区别没多大的,就是97多了个侧滑触屏的,也没有什么的,触屏的耗电量可不是一般的大。
作者: wall520fg    时间: 2010-1-5 22:09

自己用97 现在V5版软件太少.不好找~还是86比较好点~
作者: hualouyue    时间: 2010-1-5 23:25

诺基亚N85内置N-Gage游戏平台,可以创建自己的帐户,登陆网络平台,添加好友、下载更新游戏等等,N-Gage游戏平台还是蛮多花样的。支持TF卡(microSD卡),最大支持8G。
N86接近诺基亚N85的风格和特色,也采用了双向滑盖设计,在上向开启滑盖之后,四个多媒体功能键可用于图片/网页浏览的缩放、N-Gage游戏、音乐/视频播放操作等功能。最大支持16GBMicroSD存储卡。动态内存74MB
N97是N系列的第一款触控手机,手机本身就已内建高达 32 GB的内存容量,然而用户还是可以继续利用microSDHC记忆卡扩充容量,最高可扩展至48GB,因此两者相加,可有 80GB的容量可放,容量比部份Netbook还要大。 全面兼容S60第三版软件及N-Gage游戏,是首部支持N-gage的v5系列手机。N97已经不单单是一部手机,而是继桌面PC、笔记本电脑之后,一台能够装在口袋里的掌上移动电脑。
个人倾向于N97,当然价格比前两者贵。N86和N85差不多,建议买N85,价格便宜一点
作者: ilp521    时间: 2010-1-6 01:14

关键看你是干什么用了 还有就是你希望用什么系统的 现在诺基亚 塞班中端比较好的是e72 或者是e71也行。高端没有什么好的机子 要是有买97的钱还不如买个android系统的 hero 或者是wm系统的 钻石2
尤其是钻石2是很具性价比的机子  你用了wm的机子就知道什么是真正的智能手机了 你在电脑上干的基本上在那个上变都能干
作者: 66168    时间: 2010-1-6 13:55

虽然N97是最好的
但是娱乐性不强没N85.N86好!这个是肯定的!
N97主要是上网用的好比一个上网本虽然N97有个键盘但是太小使用不方便!方便携带我觉得不能看重量  因为几g你能感觉出来吗??
N86 85  
86比85好 这个是刚出的800W像素  而85是500W N86就好比数码相机了哈哈哈
85有的功能86都有!
相比而言  86更新 处理器更好!内存支持更大!!!  娱乐性差不多!!
作者: shenglove    时间: 2010-1-6 14:18

86不错,比较漂亮,功能也不错,3K多;97太贵了,确实是好机器,4K多;85漂亮,功能也不错,97有
触摸屏和全键盘看你喜欢不?2000左右的价格比较不错,个人感觉你的选择应该以可以拿得出手的银子作
为根据挑选,功能什么的这些都可以满足你的要求!
作者: long7200    时间: 2010-1-7 09:25

按我说的话,你买n86吧,86比85也就多五百到六百块,但是它配了800万像素的并支持自动对焦的卡尔蔡司镜头,而且本身自带有8G的内存,这样能够满足你一般在手机上对内存的需要了,86的造型也比85的好看,呵呵,这是个人觉得,仅供参考。至于不推荐买n97的理由是,一、价格太高了,学生用还要担心在宿舍被偷吧。二、这是nokia使用新的操作系统,有些技术可能还不太成熟
作者: 9500456    时间: 2010-1-7 09:27

作为学生来说,能打电话,发短信就行了,这三款机子都不便宜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2