标题: 超搞笑在最深处 黑色内便便杯 [打印本页]

作者: ffrr01    时间: 2010-2-28 19:29     标题: 超搞笑在最深处 黑色内便便杯

【产品名称】便便杯
    【产品信息】

爱他就要臭臭他?爱她就要把真心送给她?谁说水杯不能表达爱意?奇思妙趣来自于这个漂亮可爱又特别的OOU 谜语杯。爱她?臭他?一饮而尽答案就在眼前!秘密在哪里?Bingo!秘密就在杯底。倒入可乐或牛奶等其他的有色饮料,你看不到它你看不到它~~
哈~一切隐匿其中。
除非。。。除非你把它喝掉!

价格信息】13-50RMB
    【地理信息】
    【个人评价】这个我在网上睇过,在广场上也睇过,商场上的要我58RMB,我不忍心。实在有点贵。因为你逗你朋友只能一次咯,下次谁敢用?而且是佼的,不怎么好用。那只杯不大,12CM左右高。

作者: yaoayao    时间: 2010-2-28 19:53

这种茶杯底下的便便看着蛮恶心的,是什么材料做的?也就只能倒一些咖啡,牛奶等有色的饮料吧  白开水岂不是看的很清楚吗。
作者: farmer8888    时间: 2010-2-28 20:01

我的天哪,这个可正是“杯具”了。不知道用的人看见了会怎么想啊
作者: iku68    时间: 2010-2-28 20:40

相当的有创意啊!送给相恋的人,如果感情深的那就笑做一团了。不过要是双方还是那么相爱送这个的话。。。。。。
作者: fifisy    时间: 2010-2-28 21:59

外国人果然就是领先人一筹,这都能忍受,无话可说
作者: x7878x    时间: 2010-2-28 22:16

超级惊人的尖叫杯具啊!喝一次记忆生的哦。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-2-28 22:17

太悲剧了,这个要是送给朋友,估计他自己先吐
作者: 柏家索斯    时间: 2010-2-28 23:12

愚人节首选!考虑考虑!不过价格好像有点贵,楼主说的13-50……有20的吗
作者: majia321    时间: 2010-2-28 23:27

这个这个只能说太有创意了,我是不会用的,看起来就难受
作者: 东方苍狼    时间: 2010-3-1 10:00

看看就好笑,逗人不错,天天用真的受不了!
作者: superstition2    时间: 2010-3-1 15:58

我的天!这个“杯具”实在“是有点悲剧了,58块钱也太贵了啊,对于这样一个恶作剧的小东西而言。
作者: hero9003    时间: 2010-3-1 16:53

看完给我的感觉是 挺敢想的 但给我的话 我绝对不会用
作者: comeon226    时间: 2010-3-1 17:47

送着雷人还不错,自己用就有点太恶了。还有些意思的东西
作者: xmhrz000    时间: 2010-3-1 17:53

呵呵,送人不错,下次愚人节买个来送人,逗死人了
作者: mincun    时间: 2010-3-4 13:18

兄弟呀这要是心脏点的人真的是用不了,就是恶搞下别人还行,自己是用不了呀
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-4 13:19

-。-晕,这东西看起来挺恶心的,不过貌似挺好玩,搞一个回来吓吓人也很不错哈。
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-6 03:12

这是一个相当不错的整人玩具耶,很有创意,当朋友来你家作客时就可以整别人了。
作者: kobe615    时间: 2010-3-6 06:07

58门,果然还是创意值钱啊,其实也可以自己DIY的。喝了会吐出来
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-6 09:58

这个也太恶心了啊,不敢送人的,怕被人殴打啊,呵呵,搞怪还不错。
作者: songcuibing    时间: 2010-3-6 10:50

太搞笑了,带大便的杯子用着不恶心吗,另类人才会去用!
作者: mouze    时间: 2010-3-6 15:52

虽然没有看到图片,但是看了介绍应该是比较有创意的~
作者: cj2010    时间: 2010-3-6 15:59

这个相当恶心人啊,估计用这杯子喝饮料的人,喝到见底的时候直接又把饮料吐出来。杯子又满了~!
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-16 18:52

这杯子送人,从外面看狠漂亮,但是再一看里面,估计那人会呆的,我想没人会用这杯子喝东西吧,
作者: x407560225    时间: 2010-3-17 01:53

逗人不错,天天用真的受不了:不过价格好像有点贵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2