标题: [经典] 欲しがり妻 前から後ろから 7 [打印本页]

作者: panz0001    时间: 2010-3-19 15:49     标题: 欲しがり妻 前から後ろから 7

【影片名稱】:欲しがり妻 前から後ろから 7
【出演女優】:桜みちる 貝塚ひろ子 美嶋琴乃 増山典子 森加那
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.65GB
【影片時間】:130分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
【驗 證 碼】:44c283ed4727ece9ef80c3abed81b9977648a179
【預 覽 圖】:

如果喜欢请顺手点一下红心,支持一下我这个新人吧~借帖求 羽田夕夏 全集 不知哪位大大能做一下或者告诉我哪里能找到~

附件: mama147.torrent (2010-3-19 15:49, 68.52 KB) / 该附件被下载次数 2872
作者: lutu110    时间: 2010-3-19 15:56

是沙发吗,好舒服哦!感谢楼主发好片!很高兴!
作者: tanshengjian    时间: 2010-3-19 16:00

这个女的貌似是熟女呀 看图片好像身材有点略微发福 纯支持了
作者: nerv911    时间: 2010-3-19 17:25

哈哈,这次片子强!原来都是蹂躏人妻的片子,没想到这次的片子连人妻的菊花都给爆了。赞一个!
作者: abc369117    时间: 2010-3-19 17:25

好不错的熟女 ,马上下载来看看是如何的。
作者: ban19881007    时间: 2010-3-19 17:38

光看本品封面就有一阵热流涌向小弟弟,不自觉的开始套弄起来,好片就是这样的感觉。
作者: lanqiudui    时间: 2010-3-19 17:49

太熟了,不喜欢这样的片子,纯支持楼主了。
作者: liukun514    时间: 2010-3-19 18:05

不错,很有吸引力,支持楼主,谢谢了,红心送上,望再接再厉
作者: 410330770    时间: 2010-3-19 19:05

太熟了,不喜欢这样的片子,纯支持楼主了。
作者: siyiy    时间: 2010-3-19 19:18

熟女人妻像一股温柔的春风吹进我的心垲,好柔情,好亲和.感觉很惬意
作者: arjonemo    时间: 2010-3-19 20:42

攝像的角度很好,看這圖上女的長得不錯啊,胸部也大,下下來看看到底怎麽樣,真能讓人一陣鼻血
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-3-19 20:49

这个好啊,看图片应该干的很爽

不过希望不要是图和内容不符合呀

有些片子实在太假了
作者: zhzczyc001    时间: 2010-3-19 20:52

熟女欲求不满 欲望极强 估计得好多男人才能满足的
作者: chourui    时间: 2010-3-19 21:34

前后双插是很累的,如此具有挑战性的工作这女优做的很熟练啊
作者: seemnqt    时间: 2010-3-19 22:03

别人的妻子感觉是不同些,
日本人怎么都喜欢用道具啊
作者: xuchaoge    时间: 2010-3-20 00:32

人妻居然都被句话残了,很邪恶的片子啊,不过我喜欢,支持楼主
作者: mike189    时间: 2010-3-20 01:35

不错,很有吸引力,谢谢了,红心送上,望再接再厉支持楼主,
作者: vindin    时间: 2010-3-20 05:06

此系列之前很不错的,现在情节重复很多,越拍越不真实了。可惜呀。
作者: tuitu    时间: 2010-3-20 14:58

有点太熟了,不狠喜欢这样的片子,就支持下楼主
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-20 20:21

图片很诱人,里面有好几个熟女人妻,很美丽,很有典雅的风范,封面上的奶子太诱惑力,白白嫩嫩,

娇艳欲滴,很经典,要是有压缩版就好了,1.600的容量,恐怕在大陆的普通用户是没有口福了,

很难吃到那鲜红的奶头了!
作者: 304719    时间: 2010-3-21 09:36

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: b34702411    时间: 2010-3-22 08:03

人妻系列 本人最爱
谢谢楼主的无私奉献啊~
作者: bujiesenan    时间: 2010-3-22 08:50

这样的肛交好片当然要大力支持了,谢谢楼主了,现在小日本的片子越来越过瘾了
作者: 13608043334    时间: 2010-3-22 13:09

熟女我很喜欢哈。感谢楼主分享。谢谢.支持你哈
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:48

图片挂掉了,只有红叉,什么也看不到,可惜了
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:19

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2