标题: [经典] [RMVB][2015]Dandy-143(应求片) [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2010-4-15 00:16     标题: [RMVB][2015]Dandy-143(应求片)

商品名: 「出张マッサージ师になりすまして美淑女の颜に勃起チ○ポを押し付けたら何回もヤられた」VOL.2
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-143
収録時間: 230 Min.
ジャンル: 企画 │ 人妻 │ 騎乗位 │ 按摩
做种时间:每晚0点开始到次日8点,8天,以后长效种子
[驗 證 碼]:2015610d868dabe29d9f502ad989980fe305c532
[文件大小]:RV40/841MB

严禁一切吸血,以屏蔽迅雷和快车,部分UT外网用户也可能连接不上,请大家共同抵制吸血。

lostneax1@www.sexinsex.netDandy-143.torrent (69.75 KB)BT资源

附件: lostneax1@www.sexinsex.netDandy-143.torrent (2010-4-15 00:16, 69.75 KB) / 该附件被下载次数 15643
作者: zbyw2009530    时间: 2010-4-15 04:42     标题: mm

今天终于坐到沙发了,  感觉很好  啊 !!!哈哈
作者: rockyD    时间: 2010-4-15 05:18

既然是应求片,一定是不错的啦。多谢楼主提供下载。
作者: lsmove    时间: 2010-4-15 05:44

终于又看到这一类按摩然后干的片子了,感谢楼主了。很喜欢这样的片子,从剧情还有技巧上我都觉得是没话讲的。我看见了图片上的一个女优好像曾经在另一个同类型的片子上也出现过,深深的希望楼主也厚也多多的发一些这个同类型的片子,本人十分喜爱。谢了。
作者: 紅袖添亂    时间: 2010-4-15 07:20

1楼的孩子估计会死很惨,另外,此女长相堪忧啊
作者: wx250903210    时间: 2010-4-15 07:36

按摩加嘿咻,真是人间享受,最好是女的按男的,我报名
作者: fsffsf    时间: 2010-4-15 07:39

女的长的一般,但玩的很真实,收藏了,谢谢楼主
作者: zxc1234567    时间: 2010-4-15 07:40

按摩性交,我看里面的关键词就挺不错的,加上美女服务,感觉一定会更加激情。
作者: lirantage    时间: 2010-4-15 07:41

晕我怎么看不见啊,但是求应的,应该不错。
作者: dass    时间: 2010-4-15 07:44

2楼的用了禁语,等着被扣分吧,椅子不是那么好坐的。
作者: x375733456    时间: 2010-4-15 07:58

不是我喜欢的类,,,,不过还是支持楼主,,xi
作者: COOLDIO    时间: 2010-4-15 08:31

后面内衣变得透明状,超级性感,对我具有强大的吸引力
作者: gengchun123    时间: 2010-4-15 08:41

很感谢发应求片的人

因为有能力求片的人都是老狼了

内容一定精彩
作者: 小呼噜    时间: 2010-4-15 08:58

一直在等待明日花的这部最新快盗。感谢楼主。不过DVD太大,先等等看什么时候能出压缩的
作者: scy    时间: 2010-4-15 09:18

应求片果然还是有些档次的,个人比较看好。谢谢LZ发片。
作者: yue77714    时间: 2010-4-15 09:19

图挂了,能应的一定是极品中的极品,可惜没看见图。
作者: hway    时间: 2010-4-15 09:21

DANDY的片子果然就是不一样啊 看到封面我的下面就硬了 先下去了呵呵
作者: darkgyc    时间: 2010-4-15 09:23

1楼的兄弟估计要悲剧了,DANDY系列啊,经典,感激楼主,楼主再接再厉
作者: titan112    时间: 2010-4-15 09:26

Dandy系列很经典,找到这么好的就更不用说了,强烈支持楼主
作者: wingzeroo    时间: 2010-4-15 09:54

对这类片子不是很有感觉,但看楼上那么多兄弟的评语还是决定欣赏下
作者: kelven12    时间: 2010-4-15 10:22

好象有看过,这类型的片子,正是本人喜欢的..希望LZ多发点此类片
作者: sis710720    时间: 2010-4-15 11:01

一直很喜欢Dandy的片子 很真实不做作 如果能压成小格式就更好啦 感谢楼主
作者: yanjun1978    时间: 2010-4-15 11:10

先按摩引诱人性欲高涨,再来ML,一切顺理成章啊!
作者: michaelliu1989    时间: 2010-4-15 12:30

我很好奇啊,那个浇在这姐姐身上的油或者是水到底是什么东西呢?
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-15 16:52

这部影片也正是我想看到的,真是感谢搂住了,急大家所急,想大家所想,感谢
作者: a3526299    时间: 2010-4-15 16:58

图好象挂了哦,楼主来修复下,没图就不下了
作者: neishe336    时间: 2010-4-15 17:32

图片打开慢,看不到全图,不知道是不是合集的那种
作者: papayacn    时间: 2010-4-15 18:28

最喜欢色情按摩,然后把衣服都搞成透明的,刺激哈
作者: wy612612    时间: 2010-4-15 19:01

这种情节的片子看起来最让人感到兴奋。我真希望自己就是那个按摩师啊。
作者: chen7788    时间: 2010-4-15 19:29

既然是应求片,一定是不错的啦,但我看不见图呀
作者: yang_h_j0301    时间: 2010-4-15 19:52

老大发的片在不错,可就是出图真的是好慢好慢,建议换个相册吧
作者: qa55122    时间: 2010-4-15 20:09

哈哈,终于有看见有这样的片子了。
喜欢。下来看看先了
谢谢楼主了
作者: 407687620    时间: 2010-4-15 20:12

DANY的片我最喜欢,这个片好像看过了,不知道是不是这系列的新片?
作者: qxqxqxx    时间: 2010-4-15 20:16

2楼的感觉很好吗?现在恐怕不太舒服了吧。所以呀一定要遵守规章制度呀。
作者: ipcat1984    时间: 2010-4-15 20:22

看图感觉不错 特别是衣服湿透了 太性感了
作者: 125670069    时间: 2010-4-15 20:28

看图片好像很不错呀,下载中,谢谢收藏了。
作者: 我色非色    时间: 2010-4-15 20:36

怎样求片啊!DANDY-169和DANDY-160一直都没有找到,希望大大能发一下,感激不尽啊!
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-15 20:45

喜欢按摩片,决定收下了,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 87552759    时间: 2010-4-15 22:20

终于又看见DANDY系列了,谢谢楼主发帖,好人啊。楼主一生平安,红包线上!我很喜欢这个系列的。
作者: zhengjihua    时间: 2010-4-15 22:29

支持此类型的片子,总体给人感觉比较真实。我挺喜欢这一系列的。有人求的片子肯定都是好片子,下了再说。感谢楼主!
作者: paul8788    时间: 2010-4-15 22:35

谢谢了,这么好的片子,收下了,真的夠正,感谢楼主发好片
作者: 藤井八云    时间: 2010-4-15 22:39

此前看过一部同类型的,很有意思,比一般的脱了就干的更有感觉
作者: hhjj6363    时间: 2010-4-15 22:46

非常感谢,此3片都是我求种的,125已经出种了,此片还没出种,请帮忙!
094和143都还没出种哦!
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-4-15 22:54

当年看过,第一个打完网球的主妇MM很性感
硬盘损坏后丢失了
刚从电驴上当了80%,发现此贴,我杯具了
作者: mxnyanglei    时间: 2010-4-15 23:00

一般···············································
作者: lkj2886822    时间: 2010-4-15 23:28

谢谢楼主.种子是不是有问题  我点击提示解码错误啊
作者: lkj2886822    时间: 2010-4-15 23:29

谢谢楼主.种子是不是有问题  我点击提示解码错误啊
作者: jack38631625    时间: 2010-4-16 00:02

女优很漂亮,是我喜欢的类型。身体比例爽到几点。
谢了!
作者: jack38631625    时间: 2010-4-16 00:03

女优很漂亮,是我喜欢的类型。身体比例爽到几点。
谢了!
作者: dfxinlian007    时间: 2010-4-16 00:19

进入别人家  干人妻  小日本就是有意思
作者: zjoull123    时间: 2010-4-16 01:00

这种湿了就透明的内衣好有诱惑啊.要是桑拿里有就吸引了.
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-4-16 05:37

我也是用讯雷的可是我每次下载都上传,以后能不能不要屏蔽啊
作者: zyozyo    时间: 2010-4-16 10:37

一般应求片都是稀缺货,不那么好找,正好搭个便车,呵呵
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-4-16 11:14

dandy的片子不知不觉我已经收藏有100多部了,一直在不断完善。感谢楼主的补漏。
作者: ligf3227    时间: 2010-4-16 14:41

特别喜欢按摩系列的片子,送上红心,谢谢了。
作者: time000x    时间: 2010-4-16 15:29

dandy的片子一向都十分经典,基本上都会下来看,感谢LZ了
作者: myone02    时间: 2010-4-16 16:03

唉呀!太感谢楼主了,这个片子上次看到却忘记下了。
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-16 19:59

看了名字应该是按摩师出诊女病人 做XXOO的事情的剧情吧?
作者: wb10000cn    时间: 2010-4-17 00:11

好片子,算是经典了!
人妻屁股一般比较大,比较有味道
作者: yanyups    时间: 2010-4-17 00:18

Danny的片子只要不是太大,是一定要下的,喜欢这个系列!!
作者: qq441662    时间: 2010-4-17 01:14

好片,我来帮楼主顶下也希望大家都来顶下。不要让发帖的老师失望哦
作者: TNT    时间: 2010-4-17 07:51

这个女优的皮肤好白啊,光看图片就让你受不了了,希望多发这样的片子
作者: darkicebaby    时间: 2010-4-17 09:48

楼主辛苦了,我一直在找DANDY的按摩片子,收藏了2部了,这部还没有,谢谢了啊!
作者: curtiszhao    时间: 2010-4-17 16:28

看来挺真实的
有时候大家的观点也差不太多哦
作者: waqp25    时间: 2010-4-17 19:29

支持这个美女,好久没来了,先收藏了,红心送上,谢谢
作者: yeyou2    时间: 2010-4-17 20:32

喜欢按摩类的片子,应该很不错,感谢楼主分享
作者: zhiqfist    时间: 2010-4-18 00:55

应求片大多都是有码的啊,可惜图挂了看不到了,红心献上!
作者: dayeah    时间: 2010-4-18 04:32

我觉得dandy系列真有些良莠不齐的啊,大家以为呢?
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-4-18 16:24

按摩可以培养情趣,DANDY的片子品质不错啊
作者: jackytheking    时间: 2010-4-18 19:18

haha, it is a nice film, thank you for your shairng, danndy some time give us surprise
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 20:03

喜欢这个类型比较刺激反正什么都不说先下载后评价然后给红心
作者: wumengyuxin    时间: 2010-4-19 02:22

本来奔应求片而来,再看到按摩字样,确实很吸引人,但最让人纠结的是有码,但凡有码片我都不喜欢,只好忍痛不下了。
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 12:20

红心送上,按摩性交,应该不错,感谢楼主发好片
作者: elusory    时间: 2010-4-19 15:02

喜欢这种先按摩再干的片子,谢谢楼主无私分享
作者: cczy1986225    时间: 2010-4-19 20:31

dandy的片子就是好创意,谢谢楼主发片,下载了
作者: linchking    时间: 2010-4-19 22:29

dandy 的片子都很有特色,不错值得收藏!
作者: li11581    时间: 2010-4-19 23:07

不知是怎么了,怎么老是图看不到呢,好的图床真是太难长了!
作者: Z-迷失    时间: 2010-4-20 10:43

看不到图呢?看LS各位的说法好像不错?那小弟下来看看
作者: benalibaba    时间: 2010-4-20 17:44

这么老了还可以死在MM的胸脯上的确可以瞑目了。要是侥幸不死就可以成为妖了
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-4-20 21:16

人妻是一个永恒不变的很有诱惑的主题,感谢楼主,片子很不错
作者: used    时间: 2010-4-21 01:00

这一系列的片子都很真实啊,很不错,谢谢楼主分享!
作者: jintianyi    时间: 2010-4-21 13:39

又是上门找人妻的片子,不错,我喜欢这题材,呵呵
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-4-21 16:58

片子不错.,就是看不到图片真是苦恼.不知道怎么回事.楼主的问题.,还是我的问题吖.不过还是感谢楼主分享!``
作者: mask520    时间: 2010-4-21 23:29

既然是应求片,一定是不错的啦!再加上支持率就更不要说了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2