标题: [经典] [5b98]Illumination [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-5-24 23:35     标题: [5b98]Illumination

【片名】:Illumination
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.52gb,720*48068)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:5b980c081f91119316ff50c25565eb8876cafdd4
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Illumination.torrent (2010-5-24 23:35, 65.56 KB) / 该附件被下载次数 7149
作者: lcq123456    时间: 2010-5-25 00:21

这部片子太清晰了 女演员很漂亮而且表情实在是太消魂了 尤其喜欢第2位女优 皮肤白里泛红神态迷人 谢谢LZ分享
作者: pop820429    时间: 2010-5-25 00:31

太棒的影片啊,我喜欢最后个女优,看着就受不了啊
作者: ydzz94w    时间: 2010-5-25 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

野外战斗啊,女的身材好漂亮,谢谢楼主分享了
作者: hkne    时间: 2010-5-25 00:46

不可多得的好片,无论场景的选取还是片中人物都令人赞叹。感谢楼主分享
作者: vvvin    时间: 2010-5-25 05:56

谢谢LZ发的好片,女优很美!下载一个!
作者: painfulsm    时间: 2010-5-25 07:05

演员很是漂亮。皮肤好好。图片也很清晰。相信影片也会很清晰。下来看看。谢谢楼主
作者: tyuik    时间: 2010-5-25 07:32

洋妞 实在是有的太美了 那身材  真不是盖的
作者: wxm    时间: 2010-5-25 08:01

女优很漂亮,身材、皮肤都没得说,图片也很清晰,谢谢楼主。
作者: amcgck    时间: 2010-5-25 08:40

这确实是一部老片子了,里面的女优个个都很漂亮,后来我系统重新作了,都删除了,感谢楼主能够再次看到这部让人难忘
的好片子.
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 08:58

无敌海景,配上绝世美女这样的骗子逼人无法拒绝,我深深拜倒在楼主的强悍下
作者: cy7997    时间: 2010-5-25 09:03

好美的女优啊,是可以让男人一手掌握的女人呀,身材太霸道了
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 09:23

哥们就喜欢皮肤白河长的漂亮的支持楼主发帖,辛苦了
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-5-25 09:35

看图就知道是部不错的片子。很艺术的拍法。红心送上!
作者: 巴黎一夜情    时间: 2010-5-25 09:38

原来历史悠久的光照派也有拍av的习惯啊!带走了,哈哈红心送上
作者: baby4461    时间: 2010-5-25 11:48

看着比较不错啊~~
体积小一点就好了~
作者: yuda500    时间: 2010-5-25 15:11

女的模样还可以,就是胸部太小,皮肤糙了点。还是感谢楼主一下。
作者: night711    时间: 2010-5-25 15:28

很喜欢 女同做爱的情节 感觉这个片子有些老 女优的质量也还可以、 谢谢楼住的精心分享。
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 15:34

这个美女胸部有点小,不过很清晰啊!户外野战啊!
作者: roger.dai    时间: 2010-5-25 15:38

好清晰的图像啊,不过看得出是部老片子。喜欢
作者: lalala1012    时间: 2010-5-25 16:27

好片子,图片很清晰,女优也很漂亮,身材火爆!
作者: dwellers    时间: 2010-5-25 17:31

每个女优都很漂亮啊,身材又好,这种片子不多见。
作者: summmy    时间: 2010-5-25 17:41

女猪脚是微乳啊,欧美片里面还是比较少见到如此贫乳的女人,骨头都露出来了。
作者: aoyong    时间: 2010-5-25 18:03

谢谢,楼主非常的漂漂,男优也不错,嗯,收下了,画面也很清晰似乎
作者: hot99558    时间: 2010-5-25 18:26

女优眼睛看起来大大的炯炯有神在加上题材很新鲜,让这个主题不是那么很单调
作者: lkphd1688    时间: 2010-5-25 21:24

好片啊,这画面有点像鸟片啊,喜欢这种风格,谢谢分享啊
作者: sss963sss963    时间: 2010-5-25 21:57

女优一般。唯一优点就是片子小而无码~
支持鼓励一下。
作者: gmrgmr    时间: 2010-5-25 23:36

美女,实在太好了,图片很清晰,女优个个漂亮 谢谢楼主赶快下
作者: 读读    时间: 2010-5-26 00:24

女优真是太吸引人了,女优各个漂亮,楼主是否分得太散了
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:28

俊男靓女。难得的是这部AV的选景很有心思、赞一个
作者: wohaoleia    时间: 2010-5-26 01:06

引用:
原帖由 偷閒一下 于 2010-5-24 23:35 发表
【片名】:Illumination
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.52gb,720*48068)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:may 23, 2010
【海報預覽 ...
有点泰山猿人的感觉,还是野战,支持楼主,多发精品,谢谢
作者: 刘琛    时间: 2010-5-26 10:10

女优很漂亮,身材、皮肤都没得说,图片也很清晰,谢谢楼主。
作者: acce    时间: 2010-5-26 11:08

不可多得的好片,无论场景的选取还是片中人物都令人赞叹。感谢楼主分享
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-26 11:22

good movie ,thanks for share
作者: usual_suspect    时间: 2010-5-26 11:43

老片新观,下下来再重新欣赏下。
作者: bobbylxs    时间: 2010-5-26 20:16

充满美感的片子,从布景到女优再到角度都棒极了
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-5-26 20:33

这部片子很清晰啊!妞都长得还可以,尤其那个瀑布前那个洋妞真是养眼啊!
作者: aauu1    时间: 2010-5-27 13:10

呵 女主角也太漂亮了
看到图片就有感觉,看到片子不知道会怎么样了
哈哈
作者: 598341931    时间: 2010-5-27 14:51

支持一个!下载下来细细观看,嘿嘿。谢谢了。
作者: shangwuhao222    时间: 2010-5-27 16:33

有正规战还有野战部队,场景真是丰富多变。
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-5-27 16:40

感觉老片子的女优反而更加漂亮,新片的女优水准倒是不如以往。谢谢楼主分享。
作者: 499560557    时间: 2010-5-27 17:44

清晰度高,野外战斗啊,女的身材好漂亮。好片
作者: WUXINSM99    时间: 2010-5-27 17:45

第二个美女要求肯定非常多,两个男的伺弄她,还要一根蓝色的小棒棒。
作者: iamsearch    时间: 2010-5-27 23:35

好东西,女的很漂亮,又是打野仗,很刺激
图片也清楚,让人有冲动
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:46

好片子,就冲里面的美女,一定要下来收藏的,谢谢楼主
作者: 花雕    时间: 2010-5-28 07:53

在一夜情中,女神的奶子并不怎么好看,很纳闷!为什么国内就没有
作者: a26400028    时间: 2010-5-28 17:50

丝袜的,我的最爱,再加上金发,收下,谢谢了!
作者: unbroken    时间: 2010-5-28 20:21

真是一部好片!感谢楼主的分享啊~赶紧下载去
作者: hokajyu    时间: 2010-5-28 22:35

都应该像楼主一样,把精彩花絮贴出来,方便大家博览,楼主用心至极
作者: mariind    时间: 2010-5-31 02:26

人间仙境吗 爱的圣地 不错 环境很特别 刺激
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:19

好漂亮的女优.感谢楼主非常诱惑的MM .
作者: ata6666    时间: 2010-6-1 22:45

看了图片心情澎湃,好久没有遇到这样让我动心的女优了,谢谢楼主,收藏了。
作者: kingsome    时间: 2010-6-2 21:02

这部片子本身没话说,但是感觉这女的拿着那个性具实在不是我的STYLE
作者: scottx    时间: 2010-6-2 23:29

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:31

还是插屁眼爽,逼都被干松了,还是屁眼紧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2