标题: [经典] Atv - Esagerate [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-5-25 04:39     标题: Atv - Esagerate

【影片名称】:Atv - Esagerate
【格式类型】:AVI
【影片大小】:899MB
【播放时间】:1小时31分31秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c960089c3b2785ee50a5ad67ae62f8bb36236e67
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Atv - Esagerate
【格式类型】:AVI
【影片大小】:899MB
【播放时间】:1小时31分31秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: c960089c3b2785ee50a5ad67ae62f8bb36236e67
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/55b47945e2.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/21/fa4e4496.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/21/4ff0e07f.jpg[/img]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=vEcB7cHwFN[/url]
[url]http://www.upbtfiles.com/html/c1eeafea71c15b8.html[/url]

附件: hjjwj@Atv - Esagerate.torrent (2010-5-25 04:39, 36.46 KB) / 该附件被下载次数 4247
作者: hetititi888    时间: 2010-5-25 05:53

看到图片就知道一部非常好的片子 最喜欢女优撅着大白屁股让人从后面肏了
作者: alexphoenix    时间: 2010-5-25 09:47

现在我已经把对啄木鸟的爱转移给ATV了,啄木鸟这两年着实让人失望!
作者: wodetian991    时间: 2010-5-25 11:15

这些外国妞,身材怎么这么好啊,都不知道吃啥长大的
作者: kaigewang    时间: 2010-5-25 12:43

恩,不错,我也是非常喜欢这种老汉推车的干法。太爽了,要是也有欧美女人这身材就好了!
作者: xxdddtt    时间: 2010-5-25 12:50

滚圆的胸部和肥硕的臀部,充满诱惑的金发熟女,还有厚厚的嘴唇,发射着野性的气息。红心献上!
作者: zhblxl1997    时间: 2010-5-25 13:05

女人很老,没什么特点,这样的片子不适合我看,纯支持
作者: fxhsyzx    时间: 2010-5-25 14:10

这片应该算今天至今最好的了,同志们下载了,错过会后悔的
作者: sinper70521    时间: 2010-5-25 14:45

ATV的片子见到一般都会下。今日比较经典,感谢楼主。红心一个。
作者: yuda500    时间: 2010-5-25 15:08

女的貌似太成熟了,而且给人一种人老珠黄的感觉,虽然我不是什么某某公司的粉丝,不得不说,啄木鸟和ATV的片子真是越来越差啊,但这部片女优又丑又糙,让人第一眼看去,就害人眼球。社会在进步,AV也在进步,为什么感觉这两家公司不进而退了。难道老美的胃口变了,值得关注。还有还是支持楼主一下,红心送上。就不下了。
作者: a7400812    时间: 2010-5-25 16:05

片子不大,奶子却很大,挺好,这样下得能快些,话说4M带宽,下载速度还是上不去,餐具了。发片辛苦,红心送上。
作者: lllenxue    时间: 2010-5-25 16:38

有点老,熟女也许就是这样吧!不过还是喜欢年轻点的
作者: qw125352    时间: 2010-5-25 16:53

老外真疯狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hfeii    时间: 2010-5-25 16:55

同意三楼,啄木鸟是最让人失望了,以前还有些称的上精品,如今都什么玩意啊,装模作样,色彩阴暗,女人总那几个乳房假坚硬的
作者: 祭独    时间: 2010-5-25 17:07

i like it very much,the MILF movie.
作者: summmy    时间: 2010-5-25 17:36

老熟女,估计性需求很强,一般的男人难以满足,AV男优恐怕都不是对手。
作者: ykwys    时间: 2010-5-25 17:54

熟女的片子,熟女干起来就是爽,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 17:58

欧美的女人太骚了.不适合国人的品味,但,欣赏一下还是可以的,谢了,搂主 ,红心献上.
作者: 前进村    时间: 2010-5-25 17:59

欧美的女人太骚了.不适合国人的品味,但,欣赏一下还是可以的,谢了,搂主 ,红心献上.
作者: meeto    时间: 2010-5-25 18:17

非常妖艳的女人看了就让人有种冲动的想法!!支持楼主一下
作者: syhos    时间: 2010-5-25 19:41

好片子啊,个个都是美女,看起来口水都流了,谢谢楼主发片!
作者: 85514133    时间: 2010-5-25 20:14

有点熟透了吧,俺虽然喜欢熟女,可也不是什么样的都喜欢呀
作者: sugar86220    时间: 2010-5-25 20:27

就是啊,大家也都觉得现在鸟片质量下来了,希望鸟片再接再厉吧
作者: 比卡丘    时间: 2010-5-25 20:32

咪咪又圆又大,美女虽然有点老,但是有点徐娘半老,风韵狁存的感觉,真性感,谢谢楼主分享.
作者: 老顽人    时间: 2010-5-25 21:03

这些外国妞,滚圆的胸部和肥硕的臀部,充满野性美,很棒。
作者: jackyxgxg    时间: 2010-5-25 21:33

精简30部大合集) » 发表回复
作者: durexxx    时间: 2010-5-25 22:25

纠正一下,ATV是家德国成人电影公司,楼上有XD搞错了
作者: 不飞的烟    时间: 2010-5-25 23:00

感觉片子有点老了,而且都是熟女出演的,我不是太喜欢,我比较喜欢年轻的。
作者: wy142540    时间: 2010-5-25 23:02

看来看去,还是觉得意大利,法国的妞好看,特别是前几年的,那是人才辈出啊
作者: 读读    时间: 2010-5-26 00:18

ATV现在拍的片子都挺不错,女优也挺吸引人的,就是岁数大了
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:26

咦~看了上面的图片差点被吓到!一群又老又丑的女人!
作者: Hoi_Tang    时间: 2010-5-26 01:06

哇,够熟的。不过很有味道,因为有喜好这种类型片子的兄弟。
作者: 刘琛    时间: 2010-5-26 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,不错,我也是非常喜欢这种老汉推车的干法。太爽了,要是也有欧美女人这身材就好了!
作者: 郑秀普东    时间: 2010-5-26 10:50

最近比较喜欢atv的片子,先收藏了,多谢楼主发片,红心献上。
作者: tian_nfmy    时间: 2010-5-26 11:15

good movie, thanks for share
作者: 蛹浩午夜    时间: 2010-5-26 13:14

真正的熟女呀!虽然说没有什么剧情,但喜欢欧片的朋友不要错过呀
作者: chihuananzi    时间: 2010-5-26 15:31

ATV是什么系列啊 谁知道给狼友介绍一下啊
作者: xhsd99    时间: 2010-5-26 20:18

女优相当火辣哦,文件大小也适中,喜欢这种精华类的影片,谢谢。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:01

金发美女的奶子和屁股我都非常喜欢!很是柔软诱人啊!
作者: 情汤    时间: 2010-5-27 12:55

女优是知名的女优,制作是精良的制作,令人爱不释手,兄弟们你们有没有这样的感觉,那女优的乳房虽说下垂了,可看到她偶的jj就忍不住硬起来了,看来气质是真的很重要的,我想明白了,是他那淫荡的气质吸引了我,非常感谢楼主给我们带来这么好的片子,也感谢出品方的精良制作!
作者: wanye19830718    时间: 2010-5-27 15:25

ATV,没听说过耶,看图片还不错,下来看看,红心送上
作者: luning14    时间: 2010-5-27 16:36

ATV的片子要顶下。
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 17:31

呵呵大乳大屁股,不错的女优,此片值得期待,楼主红星给你!
作者: 499560557    时间: 2010-5-27 17:42

啄木鸟出品,我喜欢。滚圆的胸部和肥硕的臀部,充满诱惑的金发熟女。
作者: 47415869    时间: 2010-5-27 17:50

老女优了,还是不减当年的风采,楼主好片子红星给你送上!
作者: WUXINSM99    时间: 2010-5-27 17:58

美女很多,身材火爆,还有群交。在沙滩椅上的群交应该最引人起立
作者: souleater    时间: 2010-5-27 23:17

xia le kan kan  ~~~~~~~HOHO
作者: lure0316    时间: 2010-5-28 01:45

欣赏啄木鸟有年头啦,还是很喜欢她,呵呵,谢谢楼主
作者: staphylococcus    时间: 2010-5-28 02:24

这个女尤好像还可以。片子还可以,先谢谢了,楼主辛苦!不过场面很一般!!
作者: zlr468    时间: 2010-5-30 15:31

好像还有剧情的样子  要是配上字幕就完美了  小硬盘的福音 谢谢楼主发片
作者: 2009baggio    时间: 2010-5-30 22:15     标题: 谢谢

女的不是好漂亮的,不过支持哈,顶顶顶顶顶顶
作者: qjjghjzl    时间: 2010-5-30 23:34

我一眼就看见janedarling,这是我喜欢的女优,一定要下的,谢谢楼主
作者: mariind    时间: 2010-5-31 02:27

着娘们不是太俊 这个就不看了  只能支持一下吧
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 20:08

那双脚若隐若现的,无限遐想呀
作者: biancao    时间: 2010-6-1 00:15

人美鸡巴大越看月有味道先下了在说支持你楼主
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 20:19

atv 确实不错 下载下来好好爽一番  。
作者: cr036    时间: 2010-6-7 17:30

熟女的啊,不过这个年龄了,能保持这身材也算不易啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2