标题: [新片] 新片九連發 05 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-31 09:49     标题: 新片九連發 05 31

【影片名稱】:Bra Busters
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.73GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Jules Jordan  
【種子制作】:2010-05-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7554097a57bbcce189abeb9d2d7d89f5076323cb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dylan Ryder, Krissy Lynn, Lisa Ann, Mason Moore, Nika Noire, Priya Rai, Shyla Stylez   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:F For Francesca
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Evil Angel  
【影片代碼】:7554097a57bbcce189abeb9d2d7d89f5076323cb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashli Orion, Francesca Le, Jasmine Jolie, Kelly Divine, Phoenix Marie  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF Seeker 18
【發行日期】:2010-05-20
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Natasha, Michele Raven, Christina Skye, Nikki Wylde, Kitty Caulfield

海報備用圖片

【影片名稱】:Please Help Me Pay For College 31
【發行日期】:2010-05-24
【發行片商】:Platinum Media  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Real Women Doing Women 2
【發行日期】:2010-05-19
【發行片商】:Shot At Home   
【演出女優】:Amateurs  

海報備用圖片

【影片名稱】:Suze Randall
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.47GB  120分鐘
【發行日期】:2009-2010
【發行片商】:Suze Randall  
【種子制作】:2010-05-30
【演出女優】:Alexis Texas, Charley Chase, Eva Angelina, Gracie Glam, Jenna Haze, Kristina Rose, Lexi Belle, Nikki Benz, Sadie West, Tori Black  

海報備用圖片
影片介紹網站

【影片名稱】:Two Chicks One Dick 4
【影片大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Metabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:UK Lesbian Spanker
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 31.torrent (2010-5-31 09:49, 478.36 KB) / 该附件被下载次数 26169
作者: dajiugg    时间: 2010-5-31 10:21

楼主的片子是很好的,看海报很精彩。可惜我英文不通,种子下载后不懂选择影片。
作者: woshil0328    时间: 2010-5-31 10:28

老实说,我每天都在找DP的新片,想有白雪公主的身影,可惜没有啊。不过还是感谢楼主每天发片
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-5-31 10:28

每天等候这个合集就是作为一个男人必须的任务,太精品了,包罗万象,口味各色,感谢分享!
作者: europe2    时间: 2010-5-31 10:37

谢谢楼主发片,全部下的话太大了,选了2部精彩的下了。
作者: cxlhh    时间: 2010-5-31 10:48

第一部比较合我的口味,有我喜欢的大妞,这个公司拍的都非常的不错
作者: song1039    时间: 2010-5-31 10:52

谢谢楼主一大早就提供这么多好片,谢谢了,都非常喜欢。
作者: 日死你的温柔    时间: 2010-5-31 11:03

很黄很强大 有巨乳有拉拉 还有SM  感谢楼主
作者: quqiufeng    时间: 2010-5-31 11:05

JulesJordan那部片子汇集了太多的熟女明星,绝对要收藏啊,感谢楼主。
作者: 7501236    时间: 2010-5-31 11:06

欧美片子不错,动作大,但也有缺陷,女优的阴毛刮了,看着有点别扭。
作者: dong8578    时间: 2010-5-31 11:11

受到许多许多人尊敬的好楼主sop168上午好,您好呀,多谢您每天推介这么多、好的欧美精彩AV予我们分享、共享,真诚感谢您,您是这个: 当之无愧,的确,千真万确。今天我喜欢的欧美影片有:MILF Seeker 18(著名欧美出版商:pink visua出品)l and f for francesca,真诚多谢您,欧美女郎十足婊子般的表演,我真的爱死了可爱的她们,爱死了她们。
作者: jgzyinnv    时间: 2010-5-31 11:48

这次的佳作很多啊,特别是最后一部竟然是极为罕见的SPANKING作品,令人拍案叫绝啊!
作者: mm7000    时间: 2010-5-31 12:12

欧美的片子看起来还是比较直接有冲击力的,日本的相对就要绕的多。还要搞很多的器具,主要是身材不足啊,哈哈。
作者: 燕京闲人    时间: 2010-5-31 12:15

欧美的片子就是猛,女优也疯狂 呵呵!!支持你
作者: yongchunking    时间: 2010-5-31 12:17

欧美的荷枪实弹就是让人血液沸腾,这种感觉是日本那些个道具流所无法比较的。
作者: woaiycc84    时间: 2010-5-31 12:20

欧美片有好多丝袜好喜欢,都下了看看,感谢楼主分享
作者: ljqljq3    时间: 2010-5-31 12:23

sop168兄,谢谢你每天的辛苦劳作,欧美片就靠你了
作者: 天天想老婆    时间: 2010-5-31 12:24

今天的第一部和第二部是必须下的啊!神作啊!我爱死了!爽歪歪啊!
作者: xyz123h    时间: 2010-5-31 12:38

支持真实,虽然长得不好,但是贵在真实~.
作者: 离情    时间: 2010-5-31 12:57

个人不是很喜欢那个射在脸上的..看着有点恶心..红星还是奉上
作者: apeeso    时间: 2010-5-31 13:04

很好,很强大。感谢楼主。欧洲的片子看起来还是舒服
作者: sansj2010    时间: 2010-5-31 13:32

家事国事, 天下无事; 风声雨声, 读书没声!精片猛片,楼主奉献;你下我下,感谢无限
作者: nbdeqishi    时间: 2010-5-31 13:37

丽萨安妮和卡梅拉这2个巨乳骚货的新片,那是不能漏过错过的啊
作者: flytimoon    时间: 2010-5-31 13:45

准备大的硬盘,收容大的文档。楼主辛苦了。
作者: 五月天1    时间: 2010-5-31 13:53

第一部jj的片子一直都是大场面大制作美女云集,不容错过!第三部片子也不错!操熟妇就是自然真实。第四部像是个人录像,样子蛮嫩的。第六部是suze出品的片子,该公司近年很少出片了,只要是看过该公司的片子就知道她旗下美女如云啊!总之今天连发是精彩纷呈,风味各异!红心献给敬爱的楼主!
作者: bloodbath    时间: 2010-5-31 14:29

第一部太棒了,很是喜欢,非常感谢楼主发片!
作者: 115645844    时间: 2010-5-31 14:39

好东西啊 第一部片子里都是豪乳肥臀 都是欧美有名的熟女  主要是有我喜欢的Lisa Ann  一定要下
作者: 无限空间    时间: 2010-5-31 14:54

这里面的男优怎么看着都这么眼熟啊哈哈出场率很高很不错
作者: jy02559218    时间: 2010-5-31 15:33

每天都期待 新片10连发  谢谢楼主发p片了@@@@@@@
作者: cike2012    时间: 2010-5-31 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发这么多的片子,各种MM应有尽有一定要支持!
作者: 47415869    时间: 2010-5-31 16:37

不错的合集啊楼主,有女同的还有群交的强大的整容,楼主红星给你!
作者: mazhuerb    时间: 2010-5-31 16:57

好犀利啊 可惜下太花时间了 纯支持 !!
作者: lmz555    时间: 2010-5-31 16:57

片源够强大,哥哥都是上G的,下起来够费时间的,纯支持。
作者: usaargzx    时间: 2010-5-31 17:10

不错 里面的女优好看特别喜欢第一部 谢谢楼主发片
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-31 17:12

第七部新片真是强悍啊!生猛的肉棒还有狂野的口交让人大开眼界增长了见识
作者: druid169    时间: 2010-5-31 17:19

第一部片子Bra Busters里有Dylan Ryder出演,下载了看一下,感谢楼主发合集.
作者: aabbsms    时间: 2010-5-31 17:41

全部都这么精彩,我都不知道要下那部好,全下了,谢谢LZ!
作者: wudonglei111    时间: 2010-5-31 18:06

这批女优的素质真的是没的说啊,谢谢楼主发布
作者: xuyi19890629    时间: 2010-5-31 18:38

很喜欢第一部  都是有名的大波熟女 对波霸是情有独钟啊
作者: stonec    时间: 2010-5-31 19:00

楼主辛苦了,发了这么多好片子,红心送上,支持
作者: caiqi88    时间: 2010-5-31 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

ddddddddddddddddd
作者: jsnjice    时间: 2010-5-31 19:19

女的身材.样貌都不错啊!这么好的片子怎么没顶呢?我来给楼主顶起
作者: wtolp    时间: 2010-5-31 19:21

好片啊!楼主再多发一些吧谢谢啦!美女不怕多哦!
作者: hhhlll79    时间: 2010-5-31 19:29

楼主辛苦了,不过看海报没有喜欢的,就不下了
作者: 6276279902    时间: 2010-5-31 19:38     标题: 九连发

我也要就连发发,太爆裂了,巨乳,美臀,哈哈回味无穷
作者: liukeer    时间: 2010-5-31 19:50

第二个片子绝对猛片。一个女人对头十个男人啊。爽呆了。谢谢楼主分享。
作者: 家克    时间: 2010-5-31 19:57

楼主发的片子都是好看的各种各样的应有尽有 都是经典
作者: laolangr    时间: 2010-5-31 20:00

精品扎堆发行,各式各样的片都有了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: zjw484393    时间: 2010-5-31 20:01

不错  遗憾的是文件有点大了 能否精选几部  有代表性的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-31 20:08

今天的不如以往,呵呵,可能是我要求口味太高了吧,感觉没有什么情节,不过后2个看起来不错,希望里外如一
作者: longwan    时间: 2010-5-31 20:14

支持楼主,红心一个,下几部看看,还是欧美片好看
作者: 417593834    时间: 2010-5-31 20:20

楼主发的这一些列连发片都含有暴力肛交的内容,让人情不自禁的就下载了
作者: sos7500    时间: 2010-5-31 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

Jules Jordan ,Evil Angel 两部片子非常精彩,其他的略显普通,非常感谢楼主发片。
作者: shichuei    时间: 2010-5-31 20:32

新片好多啊,不错,挺带劲的,就是硬盘不够大啊!呵呵
作者: yutao82004    时间: 2010-5-31 21:04

好合集啊,什么形式的片子的都有,谢谢楼主的合集,精彩不容错过啊
作者: chen0713    时间: 2010-5-31 21:59

这次的合集中片子Suze Randall,5个WMV图片都下来看了,列出的参演演员令我十分困扰。

作者: 904348803    时间: 2010-5-31 22:27

汇集了太多的熟女明星,绝对要收藏啊,感谢楼主
作者: fuji111    时间: 2010-5-31 22:36

每天都有精彩的合集  喜欢最后一部 红心送给辛苦的楼主
作者: paopaozhu996    时间: 2010-5-31 23:03

感谢楼主提供这麽多的好片子,非常喜欢,但太大了,选两部最好的下
作者: clon1    时间: 2010-5-31 23:24

欧美的片子不错,喜欢欧美的直来直去,真枪实弹,谢谢楼主发片
作者: 老沙0721    时间: 2010-5-31 23:39

好像玩得比较重哦,老外就是能玩啊!
作者: lun441478    时间: 2010-5-31 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味了点 不过也感谢无私分享 辛苦楼主了
作者: woyao0123456    时间: 2010-5-31 23:49

我特别喜欢Two Chicks One Dick 4,里面有个女优我特喜欢!
作者: chengtom44    时间: 2010-6-1 00:29

今天的合集好多大乳妹妹和大乳熟女的表演哦,真是看的爽哦。
作者: PSBOSS19900715    时间: 2010-6-1 03:36

谢谢了,都非常喜欢。
作者: 游来游去已存在    时间: 2010-6-1 07:16

很黄很暴力的帖子,有的需要打开备用图片,比较麻烦,不过这么好的帖子,也值了。
作者: nasaboy    时间: 2010-6-1 08:09

太精品了,包罗万象,口味各色,感谢分享!
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-6-1 08:37

这次的合集的前两部真的让我心头一跳啊
那2部的类型和角色是我最喜欢的  谢谢楼主了
作者: qhdbg    时间: 2010-6-1 08:42

个人喜欢第二部和最后一部,楼主的片子真是非常强大,感谢辛勤劳动。
作者: wygbb    时间: 2010-6-1 09:01

Two Chicks One Dick 4这部好,封面女优一个是有名的重口味一个是奶大臀肥的大洋马
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-1 09:04

楼主厉害,一发就是好几部,不过题目跟种子标题不一致,题目是九连发,种子是八连发。
作者: 01010101    时间: 2010-6-1 12:42

这部电影真JulesJordan那部片子汇集了太多的熟女明星是经典,
作者: LNCYWYF    时间: 2010-6-1 13:09

这些片子都很不错。片子多,内容很丰富,花样也不少,能适应不同品味的狼友,支持楼主!
作者: dan6805    时间: 2010-6-1 14:10

太好了又有看的 了 ,有我喜欢的大奶妞!
作者: wuchunliang22    时间: 2010-6-1 14:49

女优很漂亮,看起来很爽,下了,谢谢楼主共享
作者: w1383242    时间: 2010-6-1 19:07

可惜了,就后两张预览图能看见,不过看起来还是不错的,支持!
作者: aquarius王    时间: 2010-6-1 20:57

又是一个大合集啊,不过没什么经典作品,欧美的一流片都是大厂的作品
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-6-1 21:31

类型多样,同性恋,3P,哈哈,太感谢楼主了,这些类型的,都相当经典
作者: guwen112    时间: 2010-6-1 22:16

很不错的美女 谢谢分享了!
作者: aaa7755163    时间: 2010-6-1 22:24

第二部的女优简直就是性爱工具啊,重口吾爱啊
作者: king08220822    时间: 2010-6-1 22:56

最后一部SM的片子感觉不错,小妹妹的咪咪够大够坚挺
作者: jd101    时间: 2010-6-2 07:49

JJ和EA的两部大片压头阵 就知道这个合集肯定很赞 再加上有SM等各种类型 不收藏对不起自己的眼球啊
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 20:39

九连发合集啊,真是谢谢楼主了,里面有几部片子我很喜欢啊,女优看起来都很性感啊
作者: robben999    时间: 2010-6-2 21:36

好几部是东欧女人,不知道是哪里出的。女人都很丑的说
作者: pejay    时间: 2010-6-2 23:13

我的妈啊,一口气看完的话,得萎靡一个礼拜的了~
谢谢楼主分享.奉上心心,加油
作者: 好色大兵    时间: 2010-6-3 16:03

感谢楼主的大作 一直期待您的发帖 质量第一 很喜欢
作者: tao1074872421    时间: 2010-6-5 08:50

片子好多啊,欧洲人思想就是开放啊,那女的胸部真是大啊
作者: Anityacn    时间: 2010-6-5 12:56

第一部有lisa ann,最近我在收集她的片子,身材真的好得没话说了!
作者: 数码白吃    时间: 2010-6-5 15:57

种子有错误阿,怎么回事阿楼主???????
作者: whb6666    时间: 2010-6-6 15:58     标题: 怎么又是红叉叉

最近为什么总也打不开图呢?这个现象很久了
作者: jhf15952797835    时间: 2010-6-7 13:06

又是那么多好片,尤其第一部好多波霸啊,真是爽死了太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2