标题: [新片] 新片五連發 08 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-28 10:36     标题: 新片五連發 08 28

【影片名稱】:Latina Rampage
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-18
【發行片商】:Bang Bros
【種子制作】:2010-08-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:50c0bebf75a155597ecde704c2f54f5a6c1e1ae3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Taylor Ray, Mulani Rivera, Brenda Fox, Kim Kennedy, Daicy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Racked and Stacked 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-08-27
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:50c0bebf75a155597ecde704c2f54f5a6c1e1ae3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Veronica Rayne, Carmella Bing, Megan Reece, Jen Stefani
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexy Bitches
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:Sexsense   
【演出女優】: Bianca Lovely, Cathy Campbel, Jasmine Black, Lili Tiger   

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Euro 4
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.55GB  220分鐘     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Interns
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:New Sensations   
【演出女優】:Allie Haze, Avy Scott, Charlie Laine, Julia Ann, Michelle Lay, Samantha Ryan, Sara Stone, Zoe Britton  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 08 28.torrent (2010-8-28 10:36, 395.59 KB) / 该附件被下载次数 13533
作者: kakuty    时间: 2010-8-28 11:00

前三部真的是好棒的片子啊,人靚身材沒,外加題材好
好片多谢分享
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-28 11:23

支持啊,每天的新片连发和高清都好像发帖后过一段时间才置顶!
作者: xuf    时间: 2010-8-28 11:31

很喜欢楼主发的片子,一直在关注。不过楼主发片量赶不上以前了!
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:33

虽然高清的很诱人,但确实太大了。可望而不可及啊。女优表演还不错
作者: zengarain    时间: 2010-8-28 12:43

都是属于收藏的极品电影,感谢楼主的大力分享宣传
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 15:05

这几个女人修长笔直美腿加上光滑雪白皮肤,这个身材确实太魔鬼了,很有诱惑男人的本钱,感谢楼主的分享

作者: nbdeqishi    时间: 2010-8-28 15:14

好久不见卡米拉冰发新片子了,还以为退役了呢,现在又有她的巨乳新片看了
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 15:23

很不错 合辑的最喜欢了  长的都很漂亮 感谢分享
作者: fu030414110    时间: 2010-8-28 16:10

最后一部看到了熟女女皇Julia Ann在,今天的合集还算是可以的
作者: 0194xms    时间: 2010-8-28 16:18

又是人见人爱的欧美经典熟女大咪咪片,谢谢了,有你的付出就有我们的支持,谢谢SIS
作者: marsrt    时间: 2010-8-28 16:55

真是佩服楼主在哪里找到这么多号片子,看第一张图片,那个女优在咪咪上还穿了一个环,玩起来一定别有风味。
作者: snowll    时间: 2010-8-28 17:06

欧美娘们的咪咪的确不一样,很适合乳交。有机会得去阿姆斯特丹消费以下。
作者: battleraper    时间: 2010-8-28 18:28

Carmella Bing还是老了啊
肚子上的赘肉真是越来越多了
当初还是很喜欢她的
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-28 18:33

新片连发就是好,每次都看到楼主的新片连发帖子被加了好多分,支持,希望以后我也能被加很多分。努力
作者: woshicpa09    时间: 2010-8-28 18:55

好不容易看到,JULIA ANN的片子了,不过可惜是个女同片,不合偶的胃口,希望楼主能发部,JULIA最新的男女对战片。
作者: 8256243    时间: 2010-8-28 18:57

欧美的女优和日本的比较一下,真的是丰乳肥臀的多.眼神也能杀死人呀.我小弟弟一跳一跳的.
作者: uae.205    时间: 2010-8-28 19:07

每天都等着老大的连发,每天都有精彩的好片,感谢楼主的无私奉献。谢谢。
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-8-28 19:12

感谢楼主,这个支持是必须的!希望还有更多的片子推出
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-28 19:23

嗯,最后一部不错哦,有传说中的茱莉亚安,我喜欢。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-28 19:49

今天的片子好象没有什么情节,不过女优的素质还是一如既往的优秀,冲这些漂亮的MM也的送上红心
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 19:50

新片不愧是新片啊,女优很不错啊,支持楼主
作者: anker201005    时间: 2010-8-28 20:13

特别欣赏最后一部女同片,值得收藏的作品。
作者: anderson8    时间: 2010-8-28 20:45

拉丁美女身材真是好的没话说的啊。感谢分享这么多的好片了。
作者: zcyqq    时间: 2010-8-28 21:01

很喜欢欧美美女的大屁股, 是美女就更爽了
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:07

部部经典,个个靓妞,值得一顶,红心送上。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-8-28 21:18

早在几年前做为游客时都一直关注着SOP168的新片子 组合   还收藏了该楼主的文集  每次都没让我们这些喜欢艺术和鲜艳多彩的有Yellow的诱惑 失望啊   非常感谢楼主  提供的精神食粮 也为安定社会做出的重大贡献 共建和谐社会
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 21:39

Carmella Bing真是兢兢业业啊,如果是新的话,还在拍。不过比以前发福了不少。
作者: feihuang1    时间: 2010-8-28 21:57

只能用代理了,正常打開太費勁了,謝謝樓主
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 22:36

楼主啊!谢谢分享,但是没有看到图片啊!不知道内容好不好啊
作者: tengshang444    时间: 2010-8-28 22:40

好多漂亮的美女啊,每一部都这么的精彩 ,谢谢楼主发如此好片
作者: sumph    时间: 2010-8-28 23:15

能来能发点有中文字幕和故事情节的片子呀,全是一开始就操的片子
作者: ty555694    时间: 2010-8-28 23:21

不错的片子啊,支持一下,女的长得可真不错啊,哈哈.
作者: a3643525    时间: 2010-8-28 23:28

虽然高清的,但太大了。还不错但太大了。还不错
作者: liuminghao168    时间: 2010-8-28 23:29

这几个女人可真漂亮而且还很骚,其实拍片子也很不容易的,导演也费了不少心思吧
作者: YANBW    时间: 2010-8-28 23:32

新片连发天天见,今天的片量要少哦,努力
作者: K3825698    时间: 2010-8-28 23:39

很不错 合辑的最喜欢了  长的都很漂亮 感谢分享
作者: jpiano    时间: 2010-8-28 23:52

这哥们肯定爽死了,唉,什么时候能让咱也来一把。发片辛苦了
作者: zj6214854    时间: 2010-8-28 23:56

168大大,天天新片刺激啊,你是我来论坛的最佳动力,膜拜。
作者: ajjfj    时间: 2010-8-29 00:03

感谢sop老兄的好片子啊!每部都很精彩  每部的女优都很漂亮 都非常喜欢  可是  硬盘没这么大空间了 怎么办呢
作者: tin88    时间: 2010-8-29 00:45

感谢分享,第二部Carmella Bing这片子可是老片子啊?她现在还在出片吗?
作者: 0707zorro    时间: 2010-8-29 01:36

谢谢楼主辛苦发片!红心送上了!挑几部下片了。
作者: yishen    时间: 2010-8-29 01:45

那个女同片好像很唯美的样子,好期待哦,谢谢楼主
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-29 04:38

感谢sop大大的发片,今天的内容很合小狼的胃口,可以边下边睡了哈。
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-29 05:42

每天的必修课,联发是我生命中的每一天啊,感谢楼主发片!
作者: dimension1978    时间: 2010-8-29 09:17

随便浏览的一下,感觉眼睛都看花了,非常好的片子!
作者: dududan    时间: 2010-8-29 09:27

女优很漂亮,而且是高清的,感谢分享
作者: zl29729    时间: 2010-8-29 09:47

好久没看过CAMELLA BING的影片啊,以前她可是BRAAERS得当红花旦,支持楼主
作者: wlaoban    时间: 2010-8-29 11:06

好喜欢那些小美女,清纯漂亮,最后一部有女皇,谢谢楼主了!
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-29 11:06

julia的片子一直都喜欢,合集还是真不错
作者: coolyorkie    时间: 2010-8-29 12:49

终于又等到Carmella Bing的片子了,她的大胸和放荡的演出是我的最爱。
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 15:06

好性感的熟女,够妩媚够放荡,看着就舒服啊
作者: danmaixiju    时间: 2010-8-29 17:02

今天的片子都不错适和大家的口味谢谢楼主分享
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 19:14

熟女的PP好大好肉感啊好喜欢大屁股的女人
作者: ps0charm0show    时间: 2010-8-29 20:21

唉,只能看看AV了,打了一天dota一直没赢,打打飞机算了
作者: intelnokia    时间: 2010-8-29 20:41

太棒了,第二部第三部和最后一部最好,特别是最后一部有JULIA ANN这个女神
作者: poiuy789    时间: 2010-8-29 22:38

最后一部的熟女真是叫人看了口水直流啊!丰满的身材加上成熟的面孔那销魂的叫声真是想想都兴奋
作者: 3084850    时间: 2010-8-29 23:12

The Interns女同的片子画面拍的很美,值得收藏!
作者: kaigewang    时间: 2010-8-30 21:16

这个合集太棒了,想要的应有尽有。我最喜欢熟妇型大奶子美女!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-8-30 21:27

我喜欢双飞,海报上的美女让人发狂,受不了了。
作者: bangde1833    时间: 2010-8-31 01:27

怎么播放啊!到哪里可以看到这个片子啊
作者: xiaohulele    时间: 2010-8-31 10:35

今天的合集不错 有Julia Ann在 多谢楼主发片.
作者: 2664154    时间: 2010-8-31 13:21

还是一句话,不错。虽然才5个片。但是都是好而强的,谢谢了收下,
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:03

都是属于收藏的极品电影,感谢楼主的大力分享宣传
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:47

老外的身材就是丰满啊,每部片子都蛮不错的嘛,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2