标题: [求医问药] 手淫惹得祸 [打印本页]

作者: qa248894    时间: 2010-9-1 00:51     标题: 手淫惹得祸

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 病状】老婆不在身边 好久没有性爱了 最近突然对充气娃娃感兴趣 特别想买个 不知道好用不
安全不 哎 都是欲望惹得祸!

作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 00:54

当然没有老婆来得安全,这种东西质量很难保证,还是靠自己吧.
作者: haibaby    时间: 2010-9-1 01:17

建议楼主找个真人,被老婆看到你充气娃娃,有你受的
作者: kg5100    时间: 2010-9-1 01:20

要是光棍也就算了  有媳妇还用那个  呵呵 小心点家庭矛盾吖   这个可比较容易起争执  毕竟很多人还是很保守的
作者: xiaodiguang    时间: 2010-9-1 01:45

引用:
原帖由 haibaby 于 2010-9-1 01:17 发表
建议楼主找个真人,被老婆看到你充气娃娃,有你受的
被老婆看到真人,那就不仅仅是有你受的了问题了,呵呵.

@LZ

感觉没必要买娃娃,挑个小巧点的道具也是不错的选择.
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 08:52

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-1 10:27

别买了不是很好,一点感觉也没有毕竟是假的吗。
作者: caonijie    时间: 2010-9-1 10:59

充气娃娃毕竟是假的,快感不一样的,还是老婆大人好啊

作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:27

没试过,不过应该不错吧,要买好的,很多都很真的
作者: 很黄很乱    时间: 2010-9-1 11:33

楼主,我支持你,找充气娃娃呢,好是好,一次投资终生使用,但是要注意消毒,每次使用之前和使用后都要用酒精消毒,要不然容易感染,得尿道炎,LP怀疑你出轨更不好,成了冤大头。
作者: cd180    时间: 2010-9-1 11:35

买些质量好的,而且每次使用前和使用完毕后注意清洁、消毒就没问题了。
作者: 0小丑0    时间: 2010-9-1 12:29

充气娃娃呀!不错的选择,总好过出轨呀。老婆会体谅的吧
作者: eliashc    时间: 2010-9-1 13:27

找个炮友啊,其实这年头女的都很需要的,你稍微用点心不难找的
作者: 杨梅红了    时间: 2010-9-1 16:42

快感不一样见意别买了!这种东西质量很难保证,使用后都要用酒精消毒,不好用!找个小姐不更好!又舒服,也不贵!
作者: makusiwang007    时间: 2010-9-1 21:47

淘宝上有一款充气娃娃很不错,1990元,楼主有兴趣可以看一下
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 21:50

对充气娃娃很是感冒,很是找个真人发泄下吧。
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 21:51

应该是安全的吧,不然怎么会买得掉呀,不过充气的很爽嘛,LZ,慎之呀
作者: redmars06210112    时间: 2010-9-1 21:55

实在忍不住了就找五姑娘啊,买个那个东西不划算!
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 09:10

还这么年轻 何必呢 大把的时间等你去享受 何况你已经结婚了  不需要这些了啊
作者: 林北    时间: 2010-9-2 09:27

要是光棍也就算了  有媳妇还用那个  呵呵 小心点家庭矛盾吖   这个可比较容易起争执  毕竟很多人还是很保守的
作者: parton    时间: 2010-9-2 11:14

充气娃娃多麻烦 买个小一点的道具不就行了 只要目的达到就行
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 13:01

有那钱不如去找小姐来得实在 现在的人造水平实在不敢恭维 要是意志力坚强就忍到你老婆回来吧 或者跟你老婆视讯饿
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-2 13:02

还是找老婆吧 再好的充气娃娃也不如老婆的肌肤啊
作者: wangxyuan    时间: 2010-9-2 13:04

楼主还是注意吧,毕竟现在人还是保守的居多,我以前看到一个消息说,有个人买充气娃娃被邻居看到了,传了出去,都没脸见人了。
作者: b6215763    时间: 2010-9-2 20:58

还是找个真人吧 假的终究是假的
我支持你找真人
作者: 685240666    时间: 2010-9-4 00:04

我挺支持楼主的,首先这个肯定安全,不用担心得病。其次最主要的是对自己的女人负责人。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:31

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: aaa1474    时间: 2010-9-4 06:41

没用过,不知道怎么样?不过有买那个的钱,可以去街上找多少XJ
作者: 寒子    时间: 2010-9-4 06:44

见过有人那个卡在里面的...lz慎重..
作者: beingmate    时间: 2010-9-4 08:03

跟老婆沟通一下,买个娃娃,老婆应该可以支持
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-4 08:13

别把你有限的精力浪费在自娱自乐啦,攒着留给你老婆
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-4 08:40

看来楼主还真是个好人,一般的都是有欲望了出去招妓去很少有对充气娃娃感兴趣的。
作者: fxct    时间: 2010-9-4 08:46

用手把,实在不行也不用买娃娃,买个那里的磨具就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2