标题: [新片] 新片六連發 09 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-8 10:21     标题: 新片六連發 09 08

【影片名稱】:Days Without Youth
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.51GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:VivThomas
【種子制作】:2010-09-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28844e275f9be15ce6af27b604df48f88a9d0c5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hole in the Wall
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行日期】:2010-08-27
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:28844e275f9be15ce6af27b604df48f88a9d0c5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Roccos Bitch Party 2
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.24GB  180分鐘            
【發行日期】:2010-07-07
【發行片商】:Evil Angel   
【演出女優】:Amia Miley, Ashlyn Rae, Kacey Jordan, Marie McCray, Natasha Nice, Nicole Ray, Rihanna Samuel, Shawna Lenee, Tiffany Star   

海報備用圖片

【影片名稱】:Gozo! Que Hora   Feliz! 2
【影片大小】:950MB  100分鐘        
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Por Tras Com Forca 1
【影片大小】:900MB  100分鐘        
【發行片商】:Sexxxy
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sporty Teens 08
【影片大小】:1.74GB  120分鐘         
【發行片商】:   
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 09 08.torrent (2010-9-8 10:21, 393.67 KB) / 该附件被下载次数 21921
作者: wpjkkk    时间: 2010-9-8 10:32

谢谢老大 一直带给我们这些好片片 美女如云 激情无限
作者: kimyh78    时间: 2010-9-8 11:00

感谢楼主的奉献
兄弟非常喜欢妹妹大合集新片
今天也终于等到了 Marie McCray女优片
大力支持 辛苦了
作者: 369452141    时间: 2010-9-8 11:16

谢谢楼主无私奉献,今天俺过生日,一早起来就见老大发片,实在感激不尽!
作者: tang1187    时间: 2010-9-8 11:20

图一个都看不到,让我怎么放心下啊,先看看吧。
作者: durexxx    时间: 2010-9-8 11:24

今天的6连发都没有我喜欢的,就不下了,但还是谢谢大大一如既往的奉献。
作者: zj1505    时间: 2010-9-8 11:25

老大真是本站的楷模啊,每天准时为广大Six友分享好片。支持
作者: qq138139    时间: 2010-9-8 11:35

好多漂亮的小妹妹啊,很喜欢她们,谢谢分享!
作者: happyztyxx    时间: 2010-9-8 11:38

楼主请检查一下种子,我没有找到第一部片没有视频。
作者: ykp851020    时间: 2010-9-8 11:45

前几张片子都不错的,很黄很暴力。就是最后那片子的女人脸长的比较畸形
作者: zgnew    时间: 2010-9-8 11:47

很性感的MM,还有皇帝的新品,很值得下载谢谢楼主
作者: ma185354610    时间: 2010-9-8 11:53

这次合集一般,没有黑白配,有点可惜,纯支持了。
作者: wjj314925    时间: 2010-9-8 12:03

量好多,一次就发6集,都还不错,谢谢
作者: 12345dzcdzc    时间: 2010-9-8 12:07

都是我最爱看的片子,女的表情很精彩
作者: zl534444    时间: 2010-9-8 12:24

第一部片子好象质量比较高,第2部看起来就恶心点了不过支持楼主!辛苦了!
作者: lee6597757    时间: 2010-9-8 12:26

特别喜欢老大这个新片多连发,每部都不错,十分精彩。
作者: ZHANGYUN871104    时间: 2010-9-8 12:31

现在比较起来越来越喜欢,欧美的片子了。和日本的比起来不管力度,强度还是场景布置都不是一个级别上的。
作者: z820021119    时间: 2010-9-8 12:57

新片要好好去下载,看图片,里面的女优都很不错,身材与脸蛋没话说,谢谢楼主分享!
作者: dp0909    时间: 2010-9-8 13:03

这是我每天必下的,谢谢168老大分享,做种辛苦,真心感谢
作者: daoliu    时间: 2010-9-8 13:10

第二个比较爽啊,拿着拖把往里插啊!!真猛!
作者: benzrace    时间: 2010-9-8 13:18

Hole in the Wall每面牆都有棒子服務
這片中的馬子不怕被亂棒打死捅死吗 呵呵
感謝樓主每日的好片連發囉
作者: tk2479    时间: 2010-9-8 13:33

好久没上网了,今天上来发现楼主还是在坚持不懈的每天分享着连发,实在是太感动了。
作者: jj8811    时间: 2010-9-8 13:44

老大每天这么辛苦为大家,而我们就省心省力了,太感谢了
作者: flyer09    时间: 2010-9-8 13:56

很想下,可是图看不到,一看8个G,还是算了吧,
作者: guoshao    时间: 2010-9-8 14:02

哇,这回的几个片真不错  。都相当火爆。尤其最后一部清纯系列的,女孩张的都很纯啊,支持一下。
作者: jmkl520    时间: 2010-9-8 14:04

高质量啊。非常喜欢 谢谢 楼主无私奉献 红心送上
作者: xiayun    时间: 2010-9-8 14:17

很好狠强大!第二部感官冲击较大!一定非常刺激!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-9-8 14:37

Gozo! Que Hora   Feliz! 2这个不错,收下了,其他的不太喜欢,第一个片子的图片给出信息又太少,也算了。
   最后,还是红心支持,感谢分享。
作者: yuio2005    时间: 2010-9-8 14:41

第一部是青春不再么,可以这么翻吧,回忆型的,唯美味很浓啊。
    那部厕所的剧情片很有一种特别的味道啊,呵呵,专为淫荡的MM设计。
作者: fuweilun    时间: 2010-9-8 15:11

最後一部的女的看着笑的好邪恶的,有点重口味啊
作者: dong8578    时间: 2010-9-8 15:17     标题: 敬爱的楼主sop168您好

敬爱的楼主下午好,您好。欧美版块是我的最爱,其中呢我就是特别的喜欢欧美
如:美、德、英等国家拍摄的AV,但是我觉得俄罗斯拍摄的AV都不很好看,为什么
么这样说呢?我看了许多俄罗斯的AV,觉得片中的女孩子、女郎都是表情生硬,
不会表现出内心中她的那股极淫荡的婊子模样的淫言乱语,从拍摄开始到最后结束
有些许多都是一句话儿也都没有讲,这样,我觉得就是为了拍摄而拍摄,没有全身
心地完完全全地投入到AV境界中来,那美国等那些淫娃、淫女郎们自然地流露、
表现出她淫荡的本性及和在众男人的极配合的抽插中胡言乱语、淫言乱语,而且
还有时候对着拍摄镜头做着放荡的手势和眼神,还有时和男人一边性爱一边耍笑、
调情、这样的AV女郎、女孩子表现出了她在生活中的淫荡、放荡、放浪的真实
一面那在影片中是多么的赏心悦目呀。
多谢敬爱的楼主sop168您。您是这个:
作者: yaojc    时间: 2010-9-8 15:21

老外简直太有创意了,那部片子里面从隔壁墙上的洞里伸出来一条大鸡巴,直接拿来用就是了。
作者: lwj1991    时间: 2010-9-8 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢新片,很好很强大,希望继续多发新片,谢谢!
作者: hxsce666    时间: 2010-9-8 16:29

片子不错,支持.女优很漂亮,谢谢楼主分享.新片
作者: tianfan9118    时间: 2010-9-8 16:55

第一个片子好像表现的是独守空床的少妇情形哦,不错的场景,收下了。
作者: kaa1031    时间: 2010-9-8 16:55

这么多选择,每部都精彩啊,谢谢楼主分享!
作者: 往事不能回味    时间: 2010-9-8 16:56

美女众多,口味众多,片子众多,楼主费心了,表示感谢,支持楼主。

作者: youhoya    时间: 2010-9-8 17:05

感谢楼主的奉献
感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献

感谢楼主的奉献
作者: a84928592    时间: 2010-9-8 17:08

第2个看到很有意思噢,破烂的WC里面.黑喜欢
作者: wulin3324    时间: 2010-9-8 17:11

谢谢楼主的分享,但我只能流口水了,因为我的硬盘才80G,胃口不够。唉,悲哀。
作者: hancy1963    时间: 2010-9-8 17:15

看贯了LZ的连发,就像得到免费的午餐,即使不回复心里也充满着感激!
作者: 575612228    时间: 2010-9-8 17:22

楼主:感谢您的每天六连发,红心送上请笑纳。
作者: hsw63    时间: 2010-9-8 17:35

这么多的片子啊,楼主真是辛苦了,谢谢了。
作者: chinakoby    时间: 2010-9-8 17:41

一下有这么多经典的片子,苦了我的硬盘 太感谢了,大哥
作者: ANYIXUAN    时间: 2010-9-8 17:44

感谢老大每天都为兄弟们带来这么多好片子,第2不墙上的鸡巴好像很激情啊
作者: 19891784    时间: 2010-9-8 17:54

第二片的做爱方式真是稀奇
感到非常兴趣
谢谢楼主分享
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-8 17:56

喜欢倒数第2个里面的女优 以前下过她一部片子的  名字记不起来啊
作者: wnt2010    时间: 2010-9-8 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

每天就是等着新片几连发 这是每天的必修课
作者: zdcyh    时间: 2010-9-8 18:40

在我看来 还是第一部比较勾人心魄
其他的好像越来越差了
作者: fivehh    时间: 2010-9-8 18:46

这是必须要支持的,这一期内容太棒了,又有邪恶天使的片子啊。
作者: rain911    时间: 2010-9-8 19:19

欧美的高中生开始就搞了,各种聚会什么的最后都能干上,太羡慕了
作者: 工藤优作    时间: 2010-9-8 19:31

那个墙上伸出大JJ的片子真的是太给力了!我就喜欢这样情节
作者: essehigh    时间: 2010-9-8 19:42

第一片封面看上去就相当唯美。
还有两部邪恶天使,今天的菜丰盛呀。
谢谢楼主。红心送上。
作者: 风之叶    时间: 2010-9-8 20:09

这个片子我非常喜欢,谢谢楼主发这么精彩的片子,支持
作者: mason8279    时间: 2010-9-8 20:13

新片连发,第一部很精彩,有点大片的感觉,呵呵。另外一部的女优蛮青春的,年轻。
作者: huochendd    时间: 2010-9-8 20:15

欧美的片子都是喜欢穿着高跟鞋被C,这样即显得腿部的修长又有种让男人冲动的感觉。LZ发了那么多精品,可惜小弟硬盘小,只能望片兴叹了。支持下LZ再送上红心。
作者: yjj08    时间: 2010-9-8 20:36

第一部片子不错,貌似是熟女片,毕业太久,英文不大行了,呵呵
作者: flylirui    时间: 2010-9-8 20:58

看到第一张图确实给我震住了。不管影片如何,就海报来说他已经成功吸引我了。感谢楼主无私分享。
作者: yingji007    时间: 2010-9-8 21:08

这些影片太好了,美女如云,性感诱人让人心动不依,感谢楼主的无私奉献啊!
作者: cytsxq    时间: 2010-9-8 21:22

感谢楼主发片啊,真是广大网友的幸福啊。这次又后三部都是漂亮的女优,其中还穿插着黑白,最后一部还是亚裔黑白。中国制造,红心送上
作者: li395396130    时间: 2010-9-8 21:36

雨宫做都下马铺路了 期待明日花 继续补上空缺
作者: Berison    时间: 2010-9-8 21:37

今天几部片子都很带劲,特别是第二部really turn me on.
作者: 116751472    时间: 2010-9-8 22:03

谢谢楼主无私奉献,大力支持,美女如云 激情无限
作者: xs890123    时间: 2010-9-8 22:17

隔着墙也能干,外国娘们就是有创意
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:25

感谢楼主分享  不少是经典啊   真是辛苦了
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:26

不少经典  只是容量太大了  没地方了  而且下的太慢了
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-9-8 22:26

感谢楼主分享  不少是经典啊   真是辛苦了
作者: kelok    时间: 2010-9-8 22:27

又是大合集,楼主又为弟兄们造福了!第一部片的封面上女优的背影看起来屁股很诱人啊!
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-9-8 22:32

今天这些片中的美女的面庞真是太有新意了 吸引力超强  太美了 那个白发背影 印画简直就是艺术品 时尚杂志封面或是封底
作者: by335210369    时间: 2010-9-8 22:46

看老外的片子就是比小日本的要强悍些至于长相吗 要看个人的审美角度了
作者: lxywl    时间: 2010-9-8 23:10

楼主辛苦!感谢发了这么多好片!
继续支持!喜欢金发!哈哈!
作者: 2664154    时间: 2010-9-8 23:44

今天的还不错。看到第1张图。我就忍不住要下了。谢谢了。
作者: 五月天1    时间: 2010-9-8 23:56

rocco越来越厉害啦!单枪匹马的对付一群美女,爽死他了!这部片子肯定不能错过!还有最后一部小妹妹片子也不错!红心献给你!
作者: zcmvszzy    时间: 2010-9-8 23:58

Hole in the Wall这部电影真的有点让人有点反感,不过很合适有特殊爱好的人,不过有点赃就是了
作者: linnevon    时间: 2010-9-9 00:04

感觉第二部挺WC的,要是米国街头都这样的公厕就有意思了~哈哈
作者: zzfan    时间: 2010-9-9 00:40

好片子大集合啊 我还是比较喜欢第一部里的金发美女 因为比较好看
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 00:43

美女很多,不错,每天都有这么精彩的片可看,太好了
作者: 蜜豆儿    时间: 2010-9-9 01:14

太疯狂了,尤其第一个片子!!!
推荐看第三个片子,很有意思!
作者: nnsieg    时间: 2010-9-9 01:22

好棒的片子呀,又无码,好high,多看点这些女优的片子审美观都变得高了。
作者: infi000    时间: 2010-9-9 02:36

6部。。。 我今天已经下了10部了 还是MRAK一下明天再说吧 纯支持了
作者: doglist    时间: 2010-9-9 03:31

最近新片也只有在兄弟这里看了,不知道何时才能看见更多鸟片
作者: funnyqian123    时间: 2010-9-9 03:49

连发在我生命中已经成为了一部分了,半夜起来就是为了看有没有好片出来,谢谢楼主一贯的坚持不懈!
作者: kenny8779    时间: 2010-9-9 06:25

在欧美原创区新片连发系列一直都是质量保证的代名词,感谢楼主一直以来的坚持.
作者: 面包NIC    时间: 2010-9-9 07:03

最近katsumi他们没出什么新片啊,真遗憾,难道隐退了
作者: intelnokia    时间: 2010-9-9 07:16

现在老大越来越爱发特别重口味的片子,不是是否现在特别流行这种类型的片子。
作者: 7758033    时间: 2010-9-9 09:20

虽然老大今天的片子里没有我喜欢的类型,但是小弟还是一如既往的跟随你的脚步。
作者: mabo25    时间: 2010-9-9 09:40

感觉还是欧美的片子好,特别这么全的的就更好了,感谢楼主!
作者: mastter    时间: 2010-9-9 10:01

又出新联发了,不知道硬盘还够不够了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2