标题: [自压有码] [RMVB/731MB]NADE-727 突擊!搭訕街上人妻,體內射精系列3 (中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:38     标题: [RMVB/731MB]NADE-727 突擊!搭訕街上人妻,體內射精系列3 (中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 突擊!搭訕街上人妻,體內射精系列3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 731MB
【影片時間】: 01:59:10
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 88fa222ee7ffce0029ed972e56ccf8f62f43920a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 突擊!搭訕街上人妻,體內射精系列3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 731MB
【影片時間】: 01:59:10
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 88fa222ee7ffce0029ed972e56ccf8f62f43920a
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/86289659150885513953.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/05706564459344548234.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=418032270][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/418032270.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2124225162][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2124225162.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@NADE-727.torrent (2010-11-24 21:38, 63.33 KB) / 该附件被下载次数 23534
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-11-24 22:00

在街兜搭然后回家搞!小部分外境+室内H!还以为是直接在大街上H到内射!纠结!
作者: xrzjy    时间: 2010-11-24 22:04

要是直接在大街上H内射,那就应该叫公众曝露内射
作者: candywind    时间: 2010-11-24 22:05

看截图应该是人妻合集
各种口味的都用
很通用的视频
收了,感谢分享
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-24 22:06

这种素人题材看着很有临场感,还是中文字幕,更应该支持楼主发此种好片
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:09

卷发的那位熟女貌似还不错 。。。。荡下来慢慢欣赏
作者: cy9990    时间: 2010-11-24 22:17

好象日本现在都是内射片,和西方的体外射精比起来,更刺激.
作者: monkeyyear    时间: 2010-11-24 22:18

不知道这样的好事情是不是真的就能发生,太爽了
作者: eva3573    时间: 2010-11-24 22:22

人妻合集  这类的 还是很喜欢的啊   小日的合集  就是没老美的多啊
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-24 22:26

人妻的就不下了,最近口味比较重。纯粹支持一下
作者: sz117777    时间: 2010-11-24 22:30

最喜欢这种真实的街拍,虽然会穿插着各种女优的客串,但是还是有个别真实的案例的
作者: nokiatttt    时间: 2010-11-24 22:31

不错哦!~~~~ 虽然说是素人但是感觉还是有点假了,但是题材不错
作者: foradult    时间: 2010-11-24 22:36

这个系列是经典啊,不可错过。稍微可惜一点是薄码的。
作者: jedu    时间: 2010-11-24 22:38

这类片子我主要是冲着素人去的,看得多了发现就是企划产品,不过有些MM只是如繁星一般一闪而过罢了,有的则融入到了这一行业中
作者: hhx9191    时间: 2010-11-24 22:43

人妻总是诱人的哦,下来看看吧,谢谢分享了!
作者: 比老虎厉害的猫    时间: 2010-11-24 22:47

都说看小日本的片子就要看有码的,不知道有码的是不是真的比无码的好看啊!不过这种看上去情节比较弱的应该不会太好,而且两个干一个比较无聊啊
作者: 419583688    时间: 2010-11-24 22:50

最爱这个系列的片子了,有剧情够真实,女优也漂亮
作者: marte66    时间: 2010-11-24 23:00

这个是什么意思,我什么时候能在大街上勾搭一个这样的呢
作者: 塞狼    时间: 2010-11-24 23:02

好题材 好好看看这个片子 也学学怎么在大街上和人妻搭讪 就喜欢人妻 最好是刚刚生完小孩的 抱着小孩走在街上 感觉真棒 感谢楼主多发人妻好片
作者: stess9    时间: 2010-11-24 23:17

虽然是人妻剧情,不过主要是有中文字幕的,看的懂,支持!
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 23:17

這類片子有點長得還行,有的就不敢恭維了,糾結啊
作者: jandychen    时间: 2010-11-24 23:26

这个系列看过不少了,纯支持了,最近极度需求中文的啊
作者: 0qqq0    时间: 2010-11-24 23:52

看这种片子最适合把自己带入到影片当中来享受了.幻想着什么时候我们也能有这么大的魅力,在街上随便找个妹妹就能玩那就好啦.
作者: super_joseph    时间: 2010-11-24 23:54

之前下载过这一系列的,貌似还可以,这里就纯粹支持一下拉
作者: aaron3323    时间: 2010-11-25 00:12

剧情很好,女优打扮也很诱人,白大衣黑丝袜,就是长得一般
作者: aqua15963    时间: 2010-11-25 00:21

这么随意就搞上了,这是做春梦呢吧。哈哈。
作者: i87516363    时间: 2010-11-25 00:23

剧情片子+内射一直是我的最爱,特别是中文字幕的,贵在有实感
作者: wjsznm    时间: 2010-11-25 00:44

又是素人又是搭讪的,这种片子是最好看的.虽说不爱日本人,但是这种搭讪的精神是必须肯定的...
作者: sosozeng    时间: 2010-11-25 00:48

好爽啊 不知道是不是真的 有些看起来很假 下来看看
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-25 01:04

人妻系列总是抱着下来看看的心态.
不过没有太多很精彩的作品
作者: yflqwxf    时间: 2010-11-25 01:21

最喜欢就是有中文的片子了,谢谢楼主!太爽了
作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:35

有中文字幕啊,还是人妻,怎么不发生在我的身上呢
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:43

人妻搭讪系列的缺点,最重要的一个就是MM素质普遍偏低。
作者: c21qilin    时间: 2010-11-25 01:51

又一个抵挡不住诱惑的平常罗圈腿。平常看的一本正经的,其实。。。
作者: alleniverson    时间: 2010-11-25 02:07

可以当三级片看看,中文剧情的,呵呵,谢谢楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:19

这个系列的没啥创意啊,剧情也不突出,真没意思
作者: ouwu2005    时间: 2010-11-25 02:30

人妻一直是我比较喜欢的主题.而且这几个女的还蛮漂亮的.非常感谢楼主.红心送上.
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 02:56

喜欢大街上搭讪美丽的女人,能勾搭上这么风骚的人妻,简直是幸福到极点呀。在别人的老婆身体里面内射,是多么的幸福,多么的刺激哦,大家快来下哦。
作者: tianjiao1976    时间: 2010-11-25 03:18

日本人的性观念就是强啊,挺好勾兑的,咱这里谁敢啊。
作者: chengtbb    时间: 2010-11-25 03:30

不过啊,这种人妻干起来最有味道了啊,必须下。
作者: c2hell    时间: 2010-11-25 03:46

好年轻的人妻啊,小鬼子拍片总是讲究个称呼。
作者: shuiqiang    时间: 2010-11-25 04:10

不知道这样的好事情是否真的就能发生,小日本的人妻太开放了
作者: ddlanran    时间: 2010-11-25 04:53

前两集都有下,话说这个系列的女主都不错
推荐下载,另外感谢送上
作者: davidwance3    时间: 2010-11-25 06:55

这个应该是人气系列的片子,还有3p呢,不错不错!谢谢楼主.
作者: forsoj    时间: 2010-11-25 07:18

小日本其实心理真的有点变态呀,素人女优+搭讪人妻+中出......
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 08:35

不知不觉这个系列的片子也已经出了3部了啊!前两次看到虽然也记得,不过觉得不太像是真的,不过要是真的那日本人也太开放了,这片子要是再让自己丈夫买回去看了,不知道会发生什么事!不过题材还是很不错的!
喜欢这种女优不是一个人的片子,要么总是一个人从前看到后2个小时,都要闹心了!这样的片子看起来总是有新鲜感!而且女优也都挺漂亮的,身材也不错,挺好的片子!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:38

这个系列还是题材不错的 看过几部 值得收藏
作者: pdssunzheng    时间: 2010-11-25 08:56

情节刺激,一小时零三分那个女优身材很不错呀
作者: 14361331    时间: 2010-11-25 09:06

感觉这种片子很合口味,不错,拍得很真实啊
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 09:10

日本是不是真的有那么容易搭讪啊!!中国是没有这么容易的吧
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:18

日本人向来就是一个放荡的民族,那么冷的天气,还穿的薄薄的黑丝,明显是招狼用的!
别人不上你,简直对不起你的打扮!没想到上去一问你,你还就从了!荡妇啊!
不知道是不是在日本遍大街都是这样的荡妇呢?
熟女向来是AV系列的一个重头戏,希望能多出点类似的片子,让大家学习!
而且这次有了中文字幕知道他们是如何把人妻搞到手的了!
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:21

在日本街头随便搭讪回家就上,这在其他国家是无法想像的.小日本就是厉害
作者: tongbq    时间: 2010-11-25 09:23

日本人就是奇怪。老是爱YY。明明是女优。非要放到街上去搭讪。哪有那么容易的。一个素人都出现了几次了。还是素人。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:24

中文剧情类的可以加分,不过女优真是很平凡,不愧是素人啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:55

这个女优的脸看起来怎么好像是四方的呀,看起来真的是很怪!
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 09:58

天下有这等好事就真是幸福了,随便搭讪就可以交合,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: figo12323    时间: 2010-11-25 10:00

偶最喜欢看这个系列的片片了,比较有趣,感谢楼主.
作者: 828781    时间: 2010-11-25 10:03

第一位熟女真的不错,谁知道他叫什么名字,
表情到位,黑丝熟女刚开始有些害羞,但后面也放得开,唯一遗憾的就是没有中出,
作者: 小狼小狼    时间: 2010-11-25 10:09

好像是个老片子了吧!貌似看过无码的片子,很好的片子,值得观看,很漂亮,很淫荡
作者: 0渴望    时间: 2010-11-25 10:26

搭讪人妻的这个类型的还有好几个系列吧,楼主这个是系列3,楼主还有私藏吗?介绍给大家吧
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 10:53

最近人妻的片子感觉都不是很优咯,不过还是支持一下,希望以后有更好的。
作者: ww_tn    时间: 2010-11-25 11:03

最喜欢搭讪系列了,看到勾引无数良家,真是无比兴奋
作者: z50090000    时间: 2010-11-25 11:22

身材好极了。修长的大腿 很漂亮啊 谢谢楼主!
作者: ljjpjy    时间: 2010-11-25 11:26

看看日本娘们怎么给不认识的陌生人发生关系。
作者: lili1981    时间: 2010-11-25 11:31

小日本的人妻都这么淫秽的吗。不过个个女优都不错啊。谢谢楼主了
作者: lyp6155    时间: 2010-11-25 11:59

这个系列我一直觉得很诡异,不过还是谢谢楼主啦,纯支持
作者: 594mzd    时间: 2010-11-25 12:06

人妻口味重啊,但是现在AV片片都是这类的题材比较吸引人。虽然明知道是演戏的,但还是忍不住下载支持一下!
作者: gasnina    时间: 2010-11-25 12:10

中文字幕 还是素人  虽然也是演的 可是还是要支持啊!
作者: pippo125    时间: 2010-11-25 12:16

这种题材的AV看多了就没什么感觉了,不过还是感谢楼主发贴
作者: sam840416cx    时间: 2010-11-25 12:23

搭讪人妻,非常不错的题材,支持一下,给个红心
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-25 12:30

喜欢看搭讪人妻的片子,有几个长的真的很不错,还能内射真是福气。
作者: xahkk    时间: 2010-11-25 12:33

现在日本片子也遇到了瓶颈,观众求新求突破,求刺激,什么时候将ML现场搬到真正的大街上,日本片子就到头了!
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-25 12:46

变态小日本的人妻就这么好勾搭,看来日本女人都是骚货,应该全被强奸才让她们爽。
谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: axe870614    时间: 2010-11-25 13:14

难道现在日本的人妻真是性欲强  被别人在街上搞了还乐呵呵的
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:16

人妻,丝袜,还带中文字幕的,不得不感谢楼主发这么好的片子啊
作者: xuming198212    时间: 2010-11-25 13:32

没喜欢的女优类型啊。纯支持了
作者: 24088068    时间: 2010-11-25 13:39

应该叫公众曝露内射,太爽了,感谢分享下来慢慢欣赏
作者: moil    时间: 2010-11-25 13:46

哇, 黑丝人妻,把腿抬高摆出想要的姿势,撩人啊
作者: 怎么呀    时间: 2010-11-25 13:50

楼主,这是是真实搭讪?!还是为拍片假装的?
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-25 13:53

这题材不错看不太清楚主角长相,不过不重要我比较注重剧情,谢谢分享!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-25 13:55

还是是人妻比较有诱惑力,都是熟女啊,话说看人妻好像很刺激,哈哈
作者: zjkt010    时间: 2010-11-25 14:01

几个女的都是熟妇啊,身材有点胖,但这就是熟妇的诱人之处,要是玩双飞就再好不过了。
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:05

居然有这种好事,随便搭讪下就能弄回家射,佩服!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-11-25 14:07

可惜是有吗,如果无码就好拉。不过都是都写楼主
作者: ccrossett    时间: 2010-11-25 14:18

小日本还真是喜欢拍这一类的片子啊,这些女人都是从哪里找来的?
作者: plafang    时间: 2010-11-25 14:21

人妻搭讪的一定很不错的片子,谢谢楼主分享!红星送上了。
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:40

人妻片    痴女片    东热和一本道     现在看到就是纯支持了  没有下载的欲望
作者: fwzgc    时间: 2010-11-25 14:42

非常漂亮的人妻,这样让人一搭讪就给上了,真可惜。
作者: 脱衣兽    时间: 2010-11-25 14:47

太太你好我是你的中国的小观众

非常喜欢你们精彩的演出,在带来精彩的视觉盛宴的同时,我深深的感觉到了你们处于水深火热的异国的无奈和寂寞

请相信我们无屄的困惑和向往,希望能深入交流,共同达到新时期的共同繁荣

谢谢~!  洗完下次能看到您中国的演出
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-25 14:55

这个搭讪貌似技术性要求很高啊,学习学习以后或者用的上
作者: skyffken    时间: 2010-11-25 15:23

小日本的女人真的这么容易上吗?这么多题材都是这样子的?我也想去试一试啊!
作者: 色既是空xx    时间: 2010-11-25 15:23

感觉人妻都真的很开放啊,看来家庭都很不幸福。非常喜欢,红心送上
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-25 15:26

街上搭讪来的就是比较有真实感,而且人妻也还不错
作者: area9    时间: 2010-11-25 15:30

随便一搭讪就可以洞房 果然日本娘们都是人尽可夫的货色
和她们搭讪小心传染病呀
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:08

国内什么时候能这么开放 我最喜欢干人妻了 最好干的时候她和她老公在打电话更好了
作者: nxqboss    时间: 2010-11-25 16:10

还想做饭?一边操你一边做饭把,这样的傻妞我怎么于不到
作者: 海边听涛    时间: 2010-11-25 16:13

日本的人妻都很会打扮,怎么都这么风骚呢?有机会真想去这个东瀛国家去看看
作者: lixd620sa    时间: 2010-11-25 16:15

一直没搞懂这类片子,在日本可以随便拉个人妻就回去“搞”的么?! 晕死,好开放的小鬼子
作者: macle    时间: 2010-11-25 16:23

是在佩服这类搭讪,短时间内就搞定,是不是真的啊
作者: liuqingxia    时间: 2010-11-25 16:27

据说在日本大街上十个女孩中就有七八个拍过AV,所以在街上搭讪并内射也不足为奇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2