标题: [肛交] 沉雪斋--Teensexmovs_Madlen爆菊 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-12-8 16:40     标题: 沉雪斋--Teensexmovs_Madlen爆菊

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--Teensexmovs_Madlen爆菊
[影片格式]:AVI
[影片大小]:222MB
[影片时间]:25分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-12-08-17-00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

另外送一部,磁链下载

磁链下载
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:422d8550c3eeeee18bad9198a36f430605202c9b&tr=http%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2F9.rarbg.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@刘勃压制@Teensexmovs_Madlen爆菊.torrent (2010-12-8 16:45, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 21811
作者: gowill    时间: 2010-12-8 16:57

如此年轻的美少女,真的是少有的欧洲极品!
作者: ZJ鼻孔大    时间: 2010-12-8 17:19

欧美AV行业真是有低龄化的趋 片子不大 比起动辄几G的下载要轻松许多 感谢楼主
作者: 大马士哥    时间: 2010-12-8 17:36

都是一些高难度的动作   看来还的加强自己的功课啊  谢谢了   下了
作者: bm74    时间: 2010-12-8 17:48

第一部看的是欧美女人的淫荡必须要干后门才算完美,第二部看的是欧美的开放多男多女一起淫乱,看了这些能不向往国外的生活吗。
作者: zq83591021    时间: 2010-12-8 17:53

看欧美的菊爆片就感觉非常爽,再看日本的菊爆片,感觉亚洲女的肛门比欧美的小。
作者: 三星智力快车    时间: 2010-12-8 18:15

就喜欢看这样的片子,爽,下下来瞧瞧,希望不要让我失望!谢谢发片!
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-8 18:23

这么小就要承受爆菊了,西方还真是强悍啊。磁链的那部美女好多哦,搞得我口水都留下来了。
作者: shenchunyang88    时间: 2010-12-8 18:32

看着是很年轻哦,但是看一对乳房好像又像熟女,不过长相还行,楼主好慷慨,还送一部,感谢!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-8 18:53     标题: 菊花

嗯,菊花收到那么重的攻击,竟然能够承受。赠送的群交片,不喜欢群交的。
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 18:58

欧美片不爆菊是不正常的,我太喜欢这片了,就是片太短
作者: a76099640    时间: 2010-12-8 19:05

向往啊,什么时候也找个给爆菊的女女试试
作者: 1982mama    时间: 2010-12-8 19:33

幼齿肛交,欧洲的片子,女优普遍身材好,老美的女优都是大奶
作者: liangbyron    时间: 2010-12-8 19:43

外国人长的就是够早熟的,看脸可能十几岁没想到身材这么好。
作者: sw8625    时间: 2010-12-8 19:54

万分感谢,暴菊小美女很萝莉,赠送的片子大聚会也不错,谢谢!
作者: hxj112358    时间: 2010-12-8 20:03

这个真是极品啊,够上双飞的爽了。谢谢楼主发片,很淫乱,很给力。
作者: vvbbnn    时间: 2010-12-8 20:08

皮肤白 臀部小 看着比较有诱惑力 值得下载欣赏。
作者: xiaoqiang0526    时间: 2010-12-8 20:23

哇塞,规模这么大的淫乱聚会,要是在中国就好了
作者: darkbirdsis    时间: 2010-12-8 20:54

场面还不错啊,属于场景类的,这种片看起来比较有真实感。
作者: 流精岁月啊    时间: 2010-12-8 21:51

现在的人好像对屄已经不感兴趣了 ,对肛门情有独钟,这大概是人类的进化吧,呵呵呵。
作者: mm_chch    时间: 2010-12-8 22:35

哇塞,都很不错啊。精致啊,要下下来慢慢欣赏,这种类型的我喜欢
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-12-8 22:38

爆肛太刺激妹妹就好这口爽歪歪看着是很年轻哦,但是看一对乳房好像又像熟女,不过长相还行
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-8 22:42

老外真的很开放,什么都尝试,爆菊,口爆,群交,真是一群禽兽啊!
作者: 注册登陆1    时间: 2010-12-8 23:02

小小年纪就已经能玩如此难度的项目,在国内就是熟妇也很少这样,难道外国人的真是和咱们不一样?
作者: 亚新生活    时间: 2010-12-8 23:09

酒吧里的真是美女如云 ,各式各样,千姿百态,这才叫疯狂!
作者: raoda28    时间: 2010-12-8 23:26

好东西.感谢楼主的分享.还送一部.再次感谢
作者: leosxm    时间: 2010-12-8 23:41

这个女主角看着好萝莉啊,还有点婴儿肥呢,看小穴那也没怎么被磨练过。让人虐待的冲动
作者: shermi    时间: 2010-12-8 23:42

非常喜欢下面给的这个连接,这类的片子确实很少见!非常过瘾
作者: djj622    时间: 2010-12-8 23:48

很年轻,西方还真是强悍啊。是少有的欧美菊爆片,感谢!
作者: jchgk    时间: 2010-12-9 00:24

呵呵,第一个片子中的小妹妹看起来挺小的,估计刚刚18岁
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-9 00:34

买一赠一  太划算了  呵呵   、、、、
作者: petertien88    时间: 2010-12-9 00:46

這麼年青的小女生
屁眼跟小屄
已經被操的發黑啦
真可惜
作者: zlj0552    时间: 2010-12-9 01:32

女的确实很漂亮,也很清楚,感谢楼主分享!红心送上!
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:32

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: superman17000    时间: 2010-12-9 05:33

感觉这个片子是东欧的吧,女主角长得还蛮漂亮的~感谢lz分享!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-9 06:10

年轻就是财富啊,群交场面很过瘾,值得学习
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-9 08:37

爆菊花的不太喜欢,还是给楼主加油,送上红星
作者: nanlovelier    时间: 2010-12-9 09:24

好像是一个混血 皮肤挺白的 不错 谢谢楼主
作者: jy211733    时间: 2010-12-9 10:44

第二部好乱啊,看的眼花撩乱,怕是有好几百人吧,太淫乱了。
作者: zyc666    时间: 2010-12-9 10:48

爆菊好看遗憾的太短了看着不过瘾,就不下了支持一个
作者: 65202153    时间: 2010-12-9 11:32

这部片好像没有看过,不知道怎么样,下载下来看看
作者: 37855443    时间: 2010-12-9 11:53

丰满妹妹爆菊花,再加一个性爱派对,不错,下来收藏了,感谢分享。
作者: houmc    时间: 2010-12-9 12:39

片子的女主角看上去还挺甜的,而且还是后庭的,感谢分享
作者: sj7788119    时间: 2010-12-9 13:29

哇.好强大啊.炮菊的口味我喜欢.什么时候也找个妞试试看.谢谢楼主奉献
作者: zey6    时间: 2010-12-9 13:32

雪斋大大的片子都是很牛逼的,这个刚刚好不大也不小呵呵。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-12-9 13:36

最喜欢看到菊花盛开的样子,看到干干净净的小屁眼就想插进去
作者: maligo    时间: 2010-12-9 13:57

其实我一直很奇怪他们欧美人肛交之前的准备工作是怎么做的,灌肠吗?
作者: j_j_j    时间: 2010-12-9 14:05

喜欢那个演员穿紧身裤的样子,真不错
作者: zhanmy0928    时间: 2010-12-9 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

紫色的就是性感 甭管他主演好看不先说衣服穿得让人上火
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-9 14:46

上下的截图似乎是两个片?上边的MM漂亮些,下边的貌似是在一个夜店?
作者: daidaizai0    时间: 2010-12-9 14:48

这个女优估计16左右吧,看来欧美AV届再继续下去应该都要幼齿了
作者: 无耻混蛋    时间: 2010-12-9 15:43

群交的场面实在是惊人啊,我估计人那时候有没有理智了,跟动物差不多!
作者: lihongfei2009    时间: 2010-12-9 15:46

这种酒吧太帅了,在中国要是开一个估计没人敢去,羡慕嫉妒
作者: wylyqq    时间: 2010-12-9 16:24

不得不说啊,欧美的片子实在是太强悍了。谢谢楼主
作者: Babythree    时间: 2010-12-9 16:31

第一个片子女主角非常的清纯。第二个片子源于生活。生活+sex非常的不错!
谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2