标题: [情色三级] [日本/三級] 職業妓女-極樂紅美人 (中文字幕) [DVD/3.67GB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-1-27 07:18     标题: [日本/三級] 職業妓女-極樂紅美人 (中文字幕) [DVD/3.67GB]

【影片片名】:職業妓女-極樂紅美人 (中文字幕)
【影片又名】:極樂紅弁天.
【英文片名】:Jhih Ye Ji Nyu: Ji Le Hong Mei Ren  
【影片大小】:3.67 GB   
【影片時間】:01:09:52  
【影片格式】:DVD
【視頻尺寸】:1040X544
【影片尺度】:三級.
【影片女優】:片桐夕子, 芹明香, 山本涼. 織田俊彥.三川裕之.小森道子.露木護. 等.  
【檔案數目】:6個VOB+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:日語發音.中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.
【影片片商】:日活株式會社製作.峻聲視聽出品.彩愉影視公司發行.  
【內容附註】:片內不加入任何礙眼浮水印.
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:ac105db5a743b93bed1d1f323713a64b071d9035
【種子製作日】:2011-01-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種  
【內容簡介】:
                        江湖的街道上,被排除戶籍之外的人們,在長屋這裡居住,這裡聚集了一些居心叵測的人。有未經世俗的小女孩阿柑、還有任何男人都想跟他來上一次的阿品、女人看了都想抱的彌五郎、光有體格蠻力的荒雄、帶著墓碑走的鬼九太、在屋頂上小便的甚助、見錢眼開的松婆、還有被幕府遺棄的老師平賀源內、大家都隨性地在這裡生活著。有一天阿紺因故與旗山善養寺的繼承人新三郎成為好朋友,卻因為兩人的身分地位相差太多而充滿阻礙…...
【內容部份截圖】:

附件: _FISH321-20110127.torrent (2011-1-27 07:18, 149.98 KB) / 该附件被下载次数 930
作者: jiao74    时间: 2011-1-27 08:08

感谢楼主分享!看上去好像是日本早期的三级片吧?有中文字幕就值得收藏!谢谢
作者: langww    时间: 2011-1-27 08:16

日本早期的三级片感觉比现在的看起来顺眼多了
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-27 10:02

最后一张截图很诱人哦。而且还是中文值得一看。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-27 10:06

片子是好片可是文件太大了,如果能压缩下就更好了,不过还是感谢楼主。
作者: hunter8055    时间: 2011-1-27 10:21

片是好片,就是太大了,感觉日本早期的三级片可以跟香港早期的三级片一比了。艺术源于生活。又高于生活。剧情比较贴切生活,让人有点感触。现在的三级片纯粹以肉体为卖点,有点让人感觉审美疲劳。
作者: san3173    时间: 2011-1-27 11:39

这类日本电影真是很少见,非常有新鲜感,值得下来看看,支持。
作者: czzyjha    时间: 2011-1-27 11:57

日本人就是变态女人对女人不只是妒忌还是暴力那胸确实够小
作者: 38060333    时间: 2011-1-27 12:06

这字幕翻的...简直是剧情中的剧情.不下了.快过年支持下了.
作者: jojozhu    时间: 2011-1-27 12:24

这个片不错呀,日本的那个时代的片子都很有意义,也很有看头,可惜现在都是垃圾了
作者: jojo123    时间: 2011-1-27 12:24

看情节简介好像还是蛮不错的!只是年份比较早,不知道清晰度如何
谢谢分享
作者: zym2633187    时间: 2011-1-27 12:33

喜欢小日本的三级片,有剧情,有内容,看得很爽。比港片的三级好多了。支持楼主,希望楼主多发点此类的片
作者: mikenizicike    时间: 2011-1-27 13:13

3.6G哇,很想看看,可惜太大了,但是我还是决定下载看看。
作者: 16104905    时间: 2011-1-27 13:16

看风格应该老片了
不过现在的三级片反而不如老的三级片好玩了
作者: xihai    时间: 2011-1-27 13:33

一看是早期作品~,先收下再说,感谢发布和分享
作者: haoquanhao    时间: 2011-1-27 14:22

这个片子感觉剧情还不错就是女的不怎么漂亮纯支持了
作者: cornermen    时间: 2011-1-27 14:22

早期日本三级片还挺有意思的,有情节女性角色也很漂亮还反应一定的底层人民的生活,好片子啊
作者: greetwing123    时间: 2011-1-27 14:28

好像是看过的,不过是删减的版本,还有几个场景挺搞笑的,嘻嘻楼主了。
作者: wewe66    时间: 2011-1-27 15:10

看内容图片很不错哦,内容也不错,小日本的片子都很有创意!
作者: 亨利上士    时间: 2011-1-27 16:12

一直对小日本的日活公司悻悻然,不知道这个公司在电影胶片时代拍摄过多少部这样变态题材的片子,不过是真的,拍摄的水准还是很高的
作者: lkjhgvbnm    时间: 2011-1-27 16:29     标题: 111

这个看着太有感觉了,居然扯那么长,看着都爽。
作者: lyjz12    时间: 2011-1-27 22:29

我个人觉得有点奇怪,像小日本这么发达的AV,还要拍三级,支持斑竹辛苦了!
作者: veron13    时间: 2011-1-27 22:37

日本剧情三级片,女主角长的不错,看名字很诱惑人
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-27 22:47

到是挺清晰的,也是BT下载,我喜欢的!谢谢分享
作者: zhangbinjun    时间: 2011-1-27 23:07

日本三级情节就是好看,永远支持版主,哈啊哈谢谢。下
作者: xkq456    时间: 2011-1-27 23:15

片子是不错的,但有点历史了,而且文件也太大了点!
作者: zhangbinjun    时间: 2011-1-27 23:19

小日本的三级片就是好看,知我者版主也哈哈。下来看看。
作者: 我爱苏州    时间: 2011-1-27 23:30

影片虽好,但一部三级片都要3个多g,实在不值得啊
作者: TriplH    时间: 2011-1-28 10:52

可惜大得比较夸张..不然就下了,看了介绍感觉还可以
作者: voyeur123    时间: 2011-1-28 13:17

可惜现在图片已经挂了。不知道到底效果如何。
作者: zyj123    时间: 2011-1-28 13:21

楼主,你的图片挂了。请楼主检查,不过,看弟兄们的评价还是蛮高的,下了。谢谢
作者: ss19841212046    时间: 2011-1-28 16:24

名字很诱人!可惜文件太大了!谢谢楼主发片,辛苦了!日本有情节的三级拍的是很不错的!
作者: owenjezj    时间: 2011-1-28 21:57

还不错的片子,还有中文,虽然女优我不认识,但是看上去还不错。下来看看
作者: myh1985    时间: 2011-1-28 22:54

哎,看看我的硬盘,只好忍痛割爱了啊,支持一下吧
作者: zhp3325    时间: 2011-1-28 23:13

日本早期的三级片还没看过,有中文字幕就更值得收藏!谢谢楼主分享。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:52

实在太大了,看介绍这剧里的关系好混乱啊,要是有小点的版本就下来看看了
作者: zcm15898    时间: 2011-1-29 18:25

看图片就知道是个内容不错的片子,女的很来感觉。感谢
作者: jay20101228    时间: 2011-1-29 19:09

日本三级片里的女主角都很漂亮   本片也不列外
作者: cossel521    时间: 2011-1-29 22:22

片中的女主角看上去好漂亮,可以饱饱眼福了啊,红心送上。
作者: david668    时间: 2011-1-29 23:34

日本早期的三级片,值得看看,感谢楼主分享!
作者: huangjingui    时间: 2011-1-30 00:35

这个片子我买是很早就买了Dvd看过了。虽然看不懂但是拍的画面还是很好
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 06:11

第6张图片简直是勾人魂魄啊,那手摸的可真是够high啊
作者: xiaohailisi    时间: 2011-1-30 08:54

我都想回到古代啊,很想有这样的机会去试试
作者: luyicheng    时间: 2011-1-30 09:13

片子是老了 不过分了很多片段 很有吸引力 也蛮漂亮的
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-1-30 10:12

三级片要想拍好其实是很难的,起码比A片要难多了。
作者: dang1234567    时间: 2011-1-30 10:48

影片是不错,可是DVD格式的,太大了,谢谢发片。
作者: intercyt    时间: 2011-1-30 22:39

日本的三级片部部都是经典。每次找片都会很认真的找日本部分的。这部收下了。还要补充一下。好大啊
作者: lxalm    时间: 2011-1-31 08:51

有剧情,还有字幕,一定值得欣赏一下的,感谢了!!
作者: jxc1688    时间: 2011-1-31 08:58

这个片子有点古老纯支持一下,感谢楼主分享
作者: ydlovezb    时间: 2011-1-31 12:12

小日本真是他妈的变态,亏他们还能想到这样的片子
作者: gaoilin    时间: 2011-1-31 13:03

看介绍好像不错的,很有剧情性
这种片子看起来舒服
作者: woodgate    时间: 2011-1-31 16:14

日本古装片啊,看上去很有特色,女角长的也算好看,可惜就是太大了,欲下不能啊。
作者: lengycs    时间: 2011-1-31 17:04

调教,有点像花与蛇,教女人怎样伺候男人。
作者: 112049223    时间: 2011-1-31 19:14

这个片子应该是很老的吧 有字幕的不错 下来看看
作者: long76722    时间: 2011-1-31 21:46

日本这种类型的片子很多,内容也不错我看了很多部
作者: danieljin2063    时间: 2011-1-31 22:10

80年代的老片子了,江户时代的妓女生活,不过太大了,这种片子不值3.6G的容量呀
作者: tianqu68    时间: 2011-1-31 22:51

在日本女人做妓女很正常呀、这部片子还有中文,下来看看。
作者: 28221    时间: 2011-1-31 23:00

有情节的日薄西山本三级就是好,下了.多谢发片.
作者: oniitoh    时间: 2011-2-1 01:07

好像有點年頭的片子咯,這中文字幕讓人一頭汗的說,感謝分享
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-1 03:16

貌似很有些年代了,一不小心看到影片居然3.6G。晕了。实在太大了。只能纯支持下楼主的辛苦劳动了
作者: cw7722    时间: 2011-2-1 06:44

太好了,看图片是老片,不过里面的人物很面熟,好象是名星的旱期三级作品
作者: joel    时间: 2011-2-3 13:19

日本的古装片就算了,没多大兴趣,谢谢楼主纯支持
作者: pishixiang    时间: 2011-2-4 09:44

看上去好老啊,古代的日本女人都没啥看头啦,还是现代的OL和人妻有点意思
作者: lovefeiwneb    时间: 2011-2-4 11:51

这样的片子对经常看日本A片的来说也算不常见的了吧 觉得蛮有意思的
作者: pp2046070    时间: 2011-2-4 14:43

喜欢看日本的三级片,比香港拍的成熟,而且自然
作者: 14249596    时间: 2011-2-5 04:07

为什么我打开文件没有字幕呀,章节选择也选择不了,请楼主赐教
作者: oulinjun    时间: 2011-2-5 08:25

居然有这么特别的剧情,下来看看,换换口味!
作者: fuckgo    时间: 2011-2-5 19:15

看上去还可以,尤其是封面上的那个女人,身材很好,就是片子实在是大了些
作者: maomaoedward    时间: 2011-2-5 19:30

哈 职业妓女 这个现在在日本很平常了吧 应该是很久以前的词了
作者: gtsck    时间: 2011-2-7 16:28

DVD版的优点大,倒不是说硬盘放不下,网速实在慢的不行..
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-2-10 01:15

日活早期的三級片情節都不錯,就是畫面效果差了點,看多了高清的看著有點不得勁
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-2-10 10:52

看上去挺老的了。主角长的也一般。没太多兴趣
作者: cent321    时间: 2011-2-10 11:24

看上去比较有真实感,里面的女人怎么看上去都很疯狂啊。
作者: luckylee    时间: 2011-2-10 11:28

这是早期日本的三级片了吧?效果不是很清晰
作者: apple135    时间: 2011-2-10 11:34

日本人真是太能搞了,变态啊,什么花样都能出
作者: difuaa    时间: 2011-2-13 15:42

早期的日本片啊,女主角的质量很不错啊,比香港早期那些强多了
作者: 借东风3    时间: 2011-2-15 20:03

看截图好像是喜剧的三级片,日本古装喜剧三级片还是第一次看.
作者: qfwddcs    时间: 2011-2-15 20:10

看介绍是一部反映社会的电影,可看图片却感觉不是那回事儿。
作者: goubishanwohao    时间: 2011-2-15 20:28

日本人就是变态的代名词了,拍出的片子没有一部不变态的,还好这部有字幕。
作者: kobe-1022    时间: 2011-2-15 20:34

很古老的一部日本三级片了,画质一般,不下了
作者: chaojidaxiang    时间: 2011-2-15 20:35

好漂亮的MM呀,谢谢楼主发的好片呀,希望发更多好片。
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:33

看内容简介没看出什么剧情,但是看到图片里的妹妹还是很诱惑的
不错的片
作者: 借东风3    时间: 2011-2-21 14:30

日本的三级片有点看不懂,不过职业妓女听名字挺有意思的。
作者: vv77v777    时间: 2011-2-21 15:06

谢谢分享 看看日本的古装三级片怎么样 喜欢有剧情的
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-2-21 16:22

看截图影片确实不错,可惜太大了点,占好多空间呀!希望速度快点!
作者: xd59    时间: 2011-2-22 21:24

日本早期的三级片感觉比现在的看起来顺眼多了
作者: yayaya211    时间: 2011-2-23 01:13

应该是很老的片子,当年日本的情色片那是相当有水平呀,不亚于后来香港的三级片。
作者: langwang    时间: 2011-2-23 10:31

看来日本的早起三级片也是贴近生活的,比现在的有味道,现在纯以肉戏吸引眼球,唤起娱网,感觉少了三级片的内涵
作者: lin123heng    时间: 2011-2-23 18:14

似乎有一点喜剧的戏份,很喜欢色情加喜剧,这样看起来心里舒服
作者: xuliang106    时间: 2011-2-23 19:18

是日本早期三级片的画面风格啊 内容都很不错的说
作者: sullivenaaa    时间: 2011-2-23 22:59

本来想下的,鉴于文件太大了,还是等等以后小文件吧
作者: woshizxpp    时间: 2011-2-24 00:24

好片子啊,赶紧下载了看看,多谢楼主分享了啊
作者: asd374885457    时间: 2011-3-6 12:59

片子不是一般的老啊。纯支持下。楼主发帖辛苦
作者: chxqin    时间: 2011-3-6 13:51

拖地板的那个女人长得挺漂亮的,其它几个裸露镜头感觉身材太差啦
作者: zhaoliang68    时间: 2011-3-7 14:34

不是电影啊八集连续剧呀有点意思下来看看
作者: peja1988    时间: 2011-3-7 15:17

还是一部日本古装的 不过看起来倒是很有戏剧色彩啊 应该不错吧 下了啊
作者: satangma    时间: 2011-3-18 05:22

可以说是日本三级中的老物,倒数第四张图片的妹妹长得很漂亮啊
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 14:07

看过此片了,感觉拍的画面很漂亮,女演员演技也好,尺度不是太大。
作者: 6633563    时间: 2011-3-19 22:37

日本早期的三级片,这种超宽屏的拍摄方法,我觉得满喜欢的。
作者: 一位人    时间: 2011-3-22 11:47

日本的片子虽然技术不行,但是我还是爱看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2