标题: [高清] SOE-546 (HD1080P)(S1)交わ体液 二階堂ソフィア [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-5 16:25     标题: SOE-546 (HD1080P)(S1)交わ体液 二階堂ソフィア

配信開始日: 2011/02/04
商品発売日: 2011/02/07
収録時間: 117分(HD版:117分)  
出演者: 二階堂ソフィア  
監督: 紋℃
シリーズ: 交わる体液、濃密セックス
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  騎乗位  潮吹き  シックスナイン  顔射  ギリモザ  独占配信   
品番: soe00546
1920*1080 6000kbps/5148MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00546).torrent (2011-4-5 16:25, 102.58 KB) / 该附件被下载次数 20405
作者: cui001cong    时间: 2011-4-5 18:39

丰满的身形散发出性感的味道~迷离的眼神放射出享受的韵味~让人欲罢不能~
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 19:10

又可以看到二階堂的剧情片子了  发自内心的开心
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:21

女主角宛如一位骑在战马上的骑士一样,前后耸动的英姿,让男人欲火横生,不可自拔。
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-5 19:27

不得不说这个女的确实是尤物了,老天爷赏饭吃没办法。
作者: oskar    时间: 2011-4-5 19:37

MM胸型很漂亮啊,看上去就性感十足,谢谢楼主分享,下了欣赏了
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 19:40

这个女优名气好像不怎么大呀,都没怎么听过,这次算是见识到了
作者: kimiding    时间: 2011-4-5 19:43

女优前凸后翘的,长的也不错,必须下了看看
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:33

超级诱人的身体啊,画面跟男优很激情很忘我,我好像看到‘老毕’了,这个老毕很卖力的演出的!
作者: 蹦豆    时间: 2011-4-5 20:45

好令人向往的身体,就是太大了,没硬盘也没网速
作者: yinye1030    时间: 2011-4-5 20:47

看着好像不错的样子,长相身材都不错,貌似下面毛发很茂密
作者: hxyloveraul    时间: 2011-4-5 21:52

长的也不错谢谢楼主分享,下了欣赏了呵呵,
作者: hxyloveraul    时间: 2011-4-5 21:53

谢谢楼主分享,下了欣赏了看着好像不错的样子
作者: 1717171717    时间: 2011-4-5 21:58

新人吧,第一次认识,不过身材真棒,眼神极其有诱惑力,虽然片子大,不过够清晰,感谢!
作者: 骑乘位    时间: 2011-4-5 22:00

看着这个AV的身材就让人欲罢不能了,骑乘位的高手啊。
作者: frekite    时间: 2011-4-5 22:02

封面的姿势太诱人了,给力啊~~美女加诱人动作,超强杀伤力
作者: szpacx    时间: 2011-4-5 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又看到二阶堂的片子了,不知道这部和OL的比效果是如何,谢谢楼主
作者: kong126    时间: 2011-4-5 22:20

这是不是新人吧,很少见到她的作品,不过身材和样貌都很诱人。
作者: swhsinda    时间: 2011-4-5 22:35

高请啊,而且MM又白又大又圆又挺,爱死她了,感谢楼主分享
作者: 臆想    时间: 2011-4-5 22:55

虽然没看懂片子标题的意思,不过看这MM无论从脸蛋、身材还是咪咪,都是一流的,非常喜欢。
作者: huahua222    时间: 2011-4-5 23:19

此女胸部隆得比较搞笑,俯身的时候仿佛能看到两个葫芦,
作者: yjllmjn    时间: 2011-4-5 23:23

二阶堂这个新人很不错的,表演的也很好 值得观看
作者: runner789    时间: 2011-4-5 23:53

身材真好,如果不是封面杀手就太完美了,关键还是1080P的,值得一下!
作者: citycat2046    时间: 2011-4-6 00:08

这身材太诱人了吧,就是太大了 硬盘扛不住啊
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:36

这个女人的身材我是不太喜欢,提醒太大了,看上去几个男人都没问题
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:56

体态太丰满了,而且有些微胖,长得倒是一般~
作者: l5132973    时间: 2011-4-6 04:39

这个封面不要太难看 还有这么多人说美?
作者: gwrwawy    时间: 2011-4-6 08:11

怎么觉得长的很像北原多香子,是不是隐退之后换个名字又复出了
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:55     标题: 回复 2楼 的帖子

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:36

身材真好,乳房保养的不错,形状很挺哦!!
作者: speedli009    时间: 2011-4-6 09:51

身材足够丰满,一看就是个经验丰富的老江湖了。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:59

二阶堂最给我印象的是她的丰满的嘴唇还有纤细成熟的身材还有叫床声。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 11:15

二階堂妹妹的身材还真的是很棒呀,特别是她坐在男优身上身体高潮向后仰的样子真的是迷死人!
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:53

看着女优跟骑士一样驰骋在男优的上面,太有感觉了,好想被这么骑一回啊
作者: 逸然1980    时间: 2011-4-6 12:57

真是位漂亮的美熟女啊!傲人的身材、诱惑人心的双峰、迷人的笑容。真是叫人兴奋至极啊!
作者: heison    时间: 2011-4-6 13:14

这个熟女相当的有味道啊,成熟的身体能沟起人最原始的冲动
作者: mazzyabean    时间: 2011-4-6 14:28

熟女,欲女,一般的男的吃不消她的,这是我的第一印象
作者: Veronique    时间: 2011-4-6 14:38

此女看着很有感觉,特别是拥抱交吻的那张,熟女就是不一般
作者: sw001    时间: 2011-4-6 14:50

这熟妇不仅奶子长得又大又白的,看图片她的毛毛也不少的啊,这才算是熟妇里的极品的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2