标题: [经典] IPTD-713 见つめ合って感じ合う情热SEX 桐谷ユリア [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2011-4-5 17:57     标题: IPTD-713 见つめ合って感じ合う情热SEX 桐谷ユリア

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!
引用:
版主请注意,该片虽和giogio大大片子重复,但是码率不同,该片清晰度更高,应不算同一片源!

【影片名稱】:见つめ合って感じ合う情热SEX 桐谷ユリア IPTD-713
【女優介紹】:桐谷ユリア
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:120分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:04aaa524e1a16559ebe4adaa72da38dd1fafd29b
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: IPTD-713.torrent (2011-4-5 17:57, 26.41 KB) / 该附件被下载次数 15441
作者: dangerous_sex    时间: 2011-4-5 18:33

超喜欢桐谷,继RIO之后又一混血美女啊
作者: 我勒个去的    时间: 2011-4-5 18:36

这个女优个人感觉比柚木强多了,嘴唇是五官的亮点,胸也不错,腿要是稍微细一点就完美了~
作者: 544295146    时间: 2011-4-5 18:50

看上去就给劲  软呼呼的  眼神很来电
作者: wyt5472398    时间: 2011-4-5 18:52

桐谷ユリア 为什么看上去这么像 早乙女露伊?
作者: pypcs3    时间: 2011-4-5 18:58

身材没话说,光看那个有点迷离的眼神就吸引我的。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 19:12

很古典美   身材也不错  以后肯定会大红大紫的
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 19:14

看封面还不错,美女的眼睛非常漂亮  还有一身白皙的皮肤
一对性感的胸部  下载收藏啦。感谢LZ无私的分享
作者: shiwuyi    时间: 2011-4-5 19:20

确实不能不承认她长得很好,但是她的发展前途肯定是比不上正经的明星了。
作者: 妮妮阿    时间: 2011-4-5 19:26

这个女友的皮肤比较黝黑哦,我所说的黝黑是相对于其它女优啦。
作者: yunyungege2    时间: 2011-4-5 19:33

张的好漂亮啊,太厉害了,就是喜欢这样的,下载啊!!!
作者: kimiding    时间: 2011-4-5 19:42

觉着女优挺漂亮的,之前没看过,这次试下哈
作者: 九界    时间: 2011-4-5 19:43

女优长的不错,我就喜欢这有真实感的!真刺激!
作者: asher221823x    时间: 2011-4-5 19:51

此女真是女人中的极品,是我喜欢的类型,希望楼主多发此女的片子,多谢了!!!
作者: guying1980    时间: 2011-4-5 19:57

日本的AV美女是越来越多了,看了就想上啊!!
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 20:00

桐谷MM长的就是好看啊,胸部也很坚挺!!!支持
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 20:17

年纪还是很少的女优啊,就是看不出其实是位90后来的。现在女生就是早熟,看大街上的就知道小学6年纪就穿高跟鞋和短裙了!
作者: feiyu12    时间: 2011-4-5 21:13

眼睛和鼻子都挺漂亮的,咪咪更是没话说!太有手感了!谢谢分享!红心送上!
作者: dickzhai    时间: 2011-4-5 21:20

桐谷MM脸蛋很正,而且看起来肉嘟嘟的又很可爱,身材火爆又性感。只是感觉在片中咪咪很僵硬,几乎没有乳摇,不知是不是人工 少女
作者: 1023359793    时间: 2011-4-5 21:21

桐谷希望在再接再厉 期待着
作者: wwwaptx    时间: 2011-4-5 21:27

见つめ合って感じ合う情热SEX系列的女优都很不错,感觉风格跟浓厚系列、E-body很像啊,怎么都开始走这种风格了?
作者: alaoshi    时间: 2011-4-5 21:33

好美的女友,皮肤白,奶子大,主要是我很喜欢她穿睡衣的那种感觉,有种不可言喻的性感
作者: squi2001    时间: 2011-4-5 21:43

个人感觉桐谷ユリア比Rio要更火爆一些,长相也更东方化一些,认同感更强
作者: mistu    时间: 2011-4-5 22:18

桐谷ユリア的片子不能放过啊,邻家少女般~~~~~~~~
作者: summer3239    时间: 2011-4-5 22:19

从封面上看是挺有味道的,希望里面演得也会很出色
作者: 茉莉    时间: 2011-4-5 22:45

我感觉她整个就是一早乙女露伊和Rio的合体版本的女优.
作者: btrabbit    时间: 2011-4-5 22:54

这个片子看过,绝对值得一看,桐谷是新人,很期待4月的新番。
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:03

桐谷ユリア确实是位综合素质非常高的女优,片子值得收藏。
作者: davidgao13    时间: 2011-4-6 00:26

桐谷MM可以说是将Rio 里美和相澤リナ几位AV女优的长处集合在了一起 勾人的眼神 完美的脸蛋 饱满而光滑的咪咪
简直就是人间极品 收藏了 谢谢hy大大分享
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:32

这个小美女的眼睛太让我喜欢了,太能诱惑人了
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:51

这女优长得好销魂啊,神情也很淫荡的说,好给力啊
作者: l5132973    时间: 2011-4-6 04:37

记得是看过 印象中如此 不确定 如果看过那么转账付费- -
作者: qqzzz    时间: 2011-4-6 07:38

这部片子相当的給力,女友的表演相当的到位,特别值得收藏!!!
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:27

好漂亮的MM啊 支持楼主
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 09:35

很清纯嘛,有点女大学生的味道,何来情热!
作者: gu891221    时间: 2011-4-6 09:48

女优看上去很舒服,绝对美少女啊,胸部又大,真不错,多谢分享!
作者: z5404    时间: 2011-4-6 10:25

现在能够称的上市极品的女优已近不多了,但是桐谷绝对算是一个,希望不要这么快退役就好
作者: ajikevin    时间: 2011-4-6 10:27

这个女优好白啊,奶子又那么挺,真想干一炮啊
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:55

光看封面就受不了了,妩媚的眼神,但是又好像是混血的,真的是搞不懂是不是混血的。
作者: chh1967    时间: 2011-4-6 10:56

呵呵,这片有点扯的。男优女优对视就能产生感情么?关键还是“银子”决定一切。
作者: seesee-2001    时间: 2011-4-6 11:10

这MM 属于甜美型的,估计喜欢的人会很多,感谢楼主
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-6 11:49

桐谷ユリア看起来好漂亮,身材非常赞,这胸实在是太有诱惑力!
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:50

眼神很迷离啊,光看封面就觉得里面的内容不错,谢谢楼主了
作者: flyingdeer    时间: 2011-4-6 12:00

新一代女优中我最喜欢的一个了,脸蛋身形都一级棒,表演也比较到位,感谢楼主的新片啊
作者: zfbboy    时间: 2011-4-6 12:34

绝对的长的没话说的美女  看着看着就赢了  绝对的身材极品
作者: fxy19880305    时间: 2011-4-6 13:02

这个女的的其他片子 都很给力啊。这个也不例外
作者: wenziwei    时间: 2011-4-6 13:29

这个妞真的好漂亮 我好喜欢哦
作者: yjd28    时间: 2011-4-6 13:55

大美女啊 可惜了 好像没有内射 不过还是要收藏下 支持了
作者: wawy10000y    时间: 2011-4-6 14:05

超喜欢桐谷,继RIO之后又一混血美女啊!
作者: johnyang    时间: 2011-4-6 15:13

五官真的好漂亮 这没得说 可是身材 那胸部实在是太假了
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 16:55

妹妹张得很不错  皮肤也很白  感觉很清纯的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2