标题: [经典] STAR-243 [AV新人-SARAH]SARAH AV Debut (特製ブロマイド付) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-4-5 20:00     标题: STAR-243 [AV新人-SARAH]SARAH AV Debut (特製ブロマイド付)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角    以示支持,这样也能让你自己获得支持度 1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:SARAH AV Debut (特製ブロマイド付) 
【主要演员】:SARAH(さら)
【影片時間】:02:12:20
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1069MB
【影片参数】:MPEG4 Video (H264) 720x480 30.00fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:692393467aa29808614818e504173da987f05004  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@STAR-243.torrent (2011-4-5 20:00, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 3794
作者: xiao007gdgh    时间: 2011-4-5 21:36

这妹子看起来象是个混血儿啊.特别是那大眼睛,小胸部刚刚一抓感觉很性感啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-5 21:39

好喜欢这个带有混血感觉的美女   很期待看到她的新片
作者: mistu    时间: 2011-4-5 21:49

这个女优真的好像RIO啊~~~但是风味有点不同
作者: pwx007    时间: 2011-4-5 22:03

nike大神这次带来很多新面孔呀,地震果然不影响AV产业的,太强大支持哦
作者: thebigc0la    时间: 2011-4-5 22:10

看不到图啊,先谢谢楼主了啊,下了种子去里面看图了,希望姑娘很漂亮
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-5 22:43

看封面是个混血儿,就是不知道有没有继承外国女优的干劲。。
作者: youyudebaobao    时间: 2011-4-5 22:47

这个貌似昨天已经有人发过了,我记得我还恢复过的
作者: 518052162650    时间: 2011-4-5 22:50

长的事不错,不过好像没前面几个女优漂亮。
作者: zmansh    时间: 2011-4-5 23:09

混血女优总是能吸引眼球,SARAH虽然和Rio以及小泽玛利亚比还有点差距,但也算不错的女优了。
作者: 57608171    时间: 2011-4-5 23:28

巴西混血果然很黑,不过看着别有一番风味,下来看看。
作者: seventhern    时间: 2011-4-6 00:35

女优看上去长得还行,胸部看上去也很有感觉哈
作者: juyiwei    时间: 2011-4-6 00:37

这女的是混血啊,有点像RIO但是没RIO好看,呵呵!还是谢谢了啊
作者: 1165651480    时间: 2011-4-6 00:38

很不错啊.女优长的挺好看.支持下.3Q,收藏了
作者: zhengbing    时间: 2011-4-6 00:39

混血的女人一般长的都是很漂亮的尤其是身材更是正
作者: hsqwan    时间: 2011-4-6 01:12

这MM看起来像混血的,长得有些像RIO柚木嘛
作者: clhero    时间: 2011-4-6 05:18

做AV新人不容易身材那么美,动作又那么诱惑,极品啊
作者: e71632872    时间: 2011-4-6 08:21

有看到凶器 真想压住他
作者: 303745250    时间: 2011-4-6 08:53     标题: 回复 2楼 的帖子

女优很一般啊,还国民的妹妹,真是搞不懂,身材没有,长相也没
作者: james5227    时间: 2011-4-6 08:54

都怎么了,这么多美女都去拍AV了,我也想去作素人男优了,真是诱惑了!
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 09:04

这美眉应该是混血儿吧,可惜胸部小了点!
作者: jhg4b2    时间: 2011-4-6 09:16

是不是混血啊,有点像刚出道时,有点胖的RIO,支持楼主。
作者: 性感彤儿    时间: 2011-4-6 10:46

感觉有点像混血的,难道日本地震后很多女孩都开始下海拍摄AV赚点家用了么?
作者: biges001    时间: 2011-4-6 11:15

据说是日巴混血,看脸蛋应该是,当然也继承了白人的优良血统,胸部够大。
作者: hnaot900217    时间: 2011-4-6 11:38

谁知道地震后日本AV界能涌现这么多新人啊,这个地震还真是我们广大淫民的福音啊,谢谢楼主了
作者: rayme    时间: 2011-4-6 12:24

好大的胸啊,不过脸蛋不是我喜欢的类型,不过还是看看演技怎样吧
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-6 17:25

这个妹妹不是  传说中的日巴混血新人吗  果然不错啊  身材  样子都算1级了
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-6 17:45

对新人比较感兴趣。很期待在片子里面的表现啊。红心奉上!
作者: whitewhale    时间: 2011-4-6 19:04

很同意楼上兄弟说的,很像rio的韵味,比较有前途 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2