标题: [经典] Island Fever 2 / DP经典出品-燃烧岛2(Tera Patrick,Stormy Daniels出演) [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-4-28 12:01     标题: Island Fever 2 / DP经典出品-燃烧岛2(Tera Patrick,Stormy Daniels出演)

【影片名称】:Island Fever 2 / DP经典出品-燃烧岛2(Tera Patrick,Stormy Daniels出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: SzXpiwkRNT.torrent (2011-4-28 12:01, 14.39 KB) / 该附件被下载次数 6354
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-28 12:14

Tera Patrick和Stormy Daniels两大性感美女主演的经典影片没理由不收藏啊。
作者: 13120850    时间: 2011-4-28 12:15

燃烧岛这个系列产品很好看,是经典中的经典,值得收藏
作者: ojs    时间: 2011-4-28 12:33

大自然配美女-很好搭配!我喜欢. .下载了感谢楼主.
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-4-28 12:43

Tera Patrick!我最喜欢的女优啊, 熟透的说,长得很大气。
作者: pc55    时间: 2011-4-28 13:11

一直都是Stormy Daniels的忠实粉丝,她的身材,她的表演都是那么的出色!
作者: wxy084    时间: 2011-4-28 13:13

Tera Patrick的片子以后要多发啊 太谢谢了 喜欢的就是这这样的女人烧!
作者: a3827858    时间: 2011-4-28 14:03

这个系列很经典,看见了一定收藏,很喜欢Tera Patrick,Stormy Daniels出演的片子
作者: 日求寸进    时间: 2011-4-28 14:11

这部片子收藏里好像有,LZ应该多发点图,没图没真相啊
作者: gy1    时间: 2011-4-28 14:20

燃烧岛有很多系列吗?这样的影片我真是爱看!有剧情,最重要的是在野外拍的!希望楼主多发这样的影片!谢谢!
作者: 395493867    时间: 2011-4-28 14:55

dp的经典啊,风景如画,美女如云,这片子拍的非常唯美,虽然我早就有了
作者: ybhnae    时间: 2011-4-28 15:09

DP 的片子质量都比较高的,女优都很诱惑的,谢谢楼主了
作者: ccrlxh    时间: 2011-4-28 15:11

火烧岛看了几部了,我怎么没有看到里面有斯托米出演的啊,可能有误!
作者: tsbdjsj    时间: 2011-4-28 16:16

燃烧岛系列一直很好的
可惜我上次没有收藏,关键是文件太大了,这次文件还行
作者: 老疯子    时间: 2011-4-28 16:18

好片子哦,美女、大自然,整的我都充血了。楼主辛苦!
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-28 16:33

只看过3、4部还没有看过这一部
不知怎么样
我想应该不会错 就因为这2ge人
作者: LUO68    时间: 2011-4-28 16:34

老片,现在看到,依旧喜欢,比较清楚,下载收藏。
作者: houxiaohao    时间: 2011-4-28 16:58

丹尼斯怎么去了DP啊,求解求解,丹尼斯不是一直在wicked吗?
作者: cl20032006    时间: 2011-4-28 17:29

这个系列的相当精彩,野外作业更加刺激更爽
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-4-28 17:45

Stormy Daniels不是WICKED的女优吗?怎么跳槽到DP了?
作者: espis    时间: 2011-4-28 18:18

没有看过,看口碑好像挺好的。女主角长得也挺漂亮的
作者: zoro001    时间: 2011-4-28 18:35

没看过这个系列,不过冲着Stormy Daniels也要支持下啊。
作者: nakar2008    时间: 2011-4-28 18:35

火烧岛2主要戏份都给了Tera Patrick,STORMY好象没什么露脸,配乐一般,火烧岛3的配乐就很给力了。这个系列画面风格都偏向唯美,比较养眼
拍火烧岛系列Tera Patrick好象是减肥后演出的,对胸前那对天然大奶或多或少还是有影响,作为亚裔血统的女优来说,她的身材,尤其是没减肥前的身材,用两个字来形容:给力,用三个字来形容:很给力,用四个字来形容:非常给力。
如果要用一句话来概括,作为男人能上她,这辈子值了
作者: gundamboy    时间: 2011-4-28 19:06

右边那个黑头发的有点神似汉密尔顿的女朋友舍青格啊!
作者: whoiam222    时间: 2011-4-28 19:19

Tera Patrick和Stormy Daniels两大性感美女主演,很经典的系列,收藏了
作者: BMW1977    时间: 2011-4-28 20:05

燃烧岛应该是老片子了啊,风景确实很美啊,人也在骚啊,不然没热闹啊
作者: bburnair    时间: 2011-4-28 20:51

请问DP公司出品的燃烧岛系列已经几部了?真是部部经典啊!
作者: qiu5222    时间: 2011-4-28 20:59

图片有点少,mm很漂亮,让人看的很冲动,感谢楼主发片!
作者: tj2046    时间: 2011-4-28 22:25

这是一个很经典的片子,里面的画面和人物都还是很唯美的
作者: k6899922    时间: 2011-4-28 23:55

自然景色 也不错!
作者: lizhen_ds    时间: 2011-4-29 01:26

看了下评论,个个都写的那么好的样子,看不到图片,先下了看看,好了我也来夸。
作者: liu13855780066    时间: 2011-4-29 03:18

燃烧岛系列的确经典,上一部就捧红了几位DP美女,那年也是大奖。
作者: qianchengshijin    时间: 2011-4-29 05:28

楼主发片辛苦!~~~顶顶顶顶!~!!
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 05:30

这个女优脸部轮廓真的好美,嘴唇好性感啊。
作者: dddbqp    时间: 2011-4-29 08:53

下过一次燃烧岛的,很好,可惜配的是音乐,没了浪叫,太浪费了
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-29 09:40

燃烧岛系列真是经典啊,至今还是收藏的首选,可惜很少见到Tera Patrick了。
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 09:51

片子的场景非常的不错,非常的具有情调,女优也非常的性感魅力。
作者: sex_hp    时间: 2011-4-29 10:36

这种类型的影片没有理由不收藏,太爽了。谢谢楼主了!
作者: q878584    时间: 2011-4-29 11:06

确实比较年轻,就是不知道画面的清晰度如何,下来看看
作者: wlxsl    时间: 2011-4-29 11:09

意见和10楼一样啊!图少、好像早就看过,清晰度也不知道,虽然有诱惑但还是不下了!不过还是感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2