标题: [清纯] Doctor Do Me Vol. 3 (2011) 醫生操我 第3集 [打印本页]

作者: moshengai    时间: 2011-4-28 14:49     标题: Doctor Do Me Vol. 3 (2011) 醫生操我 第3集

Doctor Do Me Vol. 3 (2011) 醫生操我 第3集
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB                                                                                                                                                    【有码无码】:无码

附件: MQdIeWjKhMy4.torrent (2011-4-28 14:49, 55.19 KB) / 该附件被下载次数 2256
作者: dlray    时间: 2011-4-28 14:56

这个主题很诱人,现实生活中这个妇科的医生是不也是这样爽
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-28 15:12

医生这时就有特权了,看来还是当医生好啊,最好是妇科的。
作者: wanghuaxin    时间: 2011-4-28 15:37

国内有这样的门诊吗啊   
作者: 老疯子    时间: 2011-4-28 16:12

后悔当初没学医啊,不然整不了病人也能饱饱眼福
作者: JINNAZI    时间: 2011-4-28 16:55

学医的真是得天独厚,天时地得人和呀,羡慕死了。
作者: henry690327    时间: 2011-4-28 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

应该不会是妇科体检这个系列的作品,1.36G有点大,支持一下就不下了。
作者: shaoliang63    时间: 2011-4-28 17:43

这类门诊题材的很多,而且看截图并不是很清晰,纯支持一下
作者: 395493867    时间: 2011-4-28 18:10

制服片,女优满嫩的,希望有点剧情,不要一上来就搞!
作者: 15853337337    时间: 2011-4-28 18:39

看起来不错啊 就是波有点小
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-28 20:03

相当骚的病人啊,医生应该把她干死啊,呵呵
作者: laxing    时间: 2011-4-28 20:23

美女如云啊,看着就有欲望了,谢谢楼主分享
作者: qiu5222    时间: 2011-4-28 20:57

图片有点少,mm很漂亮,让人看的很冲动,感谢楼主发片!
作者: hero19861112    时间: 2011-4-28 22:46

美女新人啊,几乎完美的身材与容颜让人激动不已
作者: 15201xjl    时间: 2011-4-28 23:47

男妇科医生,呵呵,现实当中可没这么爽啊
作者: wolflx1    时间: 2011-4-28 23:52

回复一下楼上的。羡慕妇科医生的千万不要乱想。不是每个病人都是美女,而且都是有病才去看妇科的。
从这个角度,还是同情一下男妇科医生吧。嘿嘿,我是不是有点过于邪恶?
作者: tellin    时间: 2011-4-29 03:06

女优的咪咪都塌塌着,看不出坚挺的样子,估计被干的次数不少了。
作者: liuxuan12    时间: 2011-4-29 05:24

这个诊所的医生真的是很性福啊,不过女优一般。
作者: qianchengshijin    时间: 2011-4-29 05:26

楼主发片辛苦!~~~顶顶顶顶!~!!
作者: windwhite    时间: 2011-4-29 08:25

谁家的家庭医生这么的幸福呀,非常的刺激,还能够享受到这么漂亮的女人。
作者: dddbqp    时间: 2011-4-29 08:47

主题不错,可是这胸...能拿出来见人么,还是封面,晕
作者: sex_hp    时间: 2011-4-29 10:33

妇科的男医生,真是悔恨偶也应该去当医生。谢谢楼主分享。
作者: bcshm    时间: 2011-4-29 14:11

这么美眉看上去还不错,身材挺丰满的,不过咪咪有点下垂了,表情挺丰富的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2