标题: [经典] Interracial Gloryhole Initiations 7 / Bone Digital新片-隔墙取物 [打印本页]

作者: zwjsf    时间: 2011-5-7 14:43     标题: Interracial Gloryhole Initiations 7 / Bone Digital新片-隔墙取物

【影片名称】:Interracial Gloryhole Initiations 7 / Bone Digital新片-隔墙取物(黑白配Katie Kox出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: sEdlbjahlv.torrent (2011-5-7 14:43, 110.15 KB) / 该附件被下载次数 8127
作者: yy1026    时间: 2011-5-7 15:24

看来是隔墙操B,这些女人还不错,墙那边的人太爽啦
作者: saikano2    时间: 2011-5-7 15:24

用这种方式来搞 不论是男还是女的 都很麻烦和不爽呀
作者: spaniel    时间: 2011-5-7 15:29

看图上好像全是黑人的吊,也只有他们隔了墙还能够得到了可能
作者: jtybh    时间: 2011-5-7 15:52

看过日本类似的情节,隔墙做爱需要长鸡鸡,可惜对方看不见,是美女是恐龙,也不知道。
作者: htc19751008    时间: 2011-5-7 15:52

外国的女人就是厉害 什么玩意都想的出来  支持一下
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 16:23

这游戏,没有一定本钱的都玩不了,这邻居有的爽了。
作者: Clare1234    时间: 2011-5-7 16:34

吸的都是黑棒棒隔壁有的爽了,而且女优的奶子也不小啊!
作者: 李民    时间: 2011-5-7 16:42

很好!要是有丝袜就更好了。支持楼主!建议大方位的接触。
作者: ygz5010281    时间: 2011-5-7 19:10

这个号物件饥渴的女人不管隔了多厚的墙都要想办法取到的
作者: wt11777    时间: 2011-5-7 19:40

应该是搁着窗帘做的吧?是墙壁的话那也太厚了,那他的JJ到底要有多长呢?
作者: 鲍大爷    时间: 2011-5-7 19:45

隔着墙干啊,那种滋味应该爽呆了啊,一定很给力啦,支持
作者: rensu    时间: 2011-5-7 20:08

看来是隔墙取鸟,黑人的东西太难看了,还吃的下
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-7 20:18

这个老外的鸡吧真大`~~~~~很刺激`~~支持一下~~~~
作者: jugae    时间: 2011-5-7 20:35

虽然很喜欢这种凿开的片子,但看图片里面的男优竟然全是黑人,这点让人接受不了。
作者: a1ying    时间: 2011-5-7 20:50

这个还挺有创意的啊,虽然看见对方,看可以靠自己的想象嘛!只是一直都保持这个姿势那就没什么乐趣了!
作者: xiufang    时间: 2011-5-7 20:54

原来是这样隔墙取物啊,真是开眼了,不错题材很新颖,
作者: fc840326    时间: 2011-5-7 21:07

增加一点神秘感,女优也都很漂亮,身材也好,谢谢楼主
作者: 272232269    时间: 2011-5-7 21:33

要是有丝袜就更好了黑大鸟配金丝太爽了啊!
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:39

女人的轻灵水灵灵的感觉就是那样地强烈无比
作者: miaomiaomao    时间: 2011-5-7 21:39

好黑的弟弟,好大的奶子啊。喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: rollbear    时间: 2011-5-7 23:45

还是隔墙好啊,新颖又刺激,不过一定要jj长才行,哈哈支持
作者: shangxinren    时间: 2011-5-7 23:48

隔墙取物可是真功夫啊,不过女优能够再年轻漂亮些就更好了
作者: 54963    时间: 2011-5-8 00:04

LZ的帖子 名字很有创意~片子也很给力~ 笑纳了
作者: yanhui666    时间: 2011-5-8 00:08

黑人的东西太让人自卑了,很别扭的样子.不下了。
作者: rain110    时间: 2011-5-8 00:42

隔着墙做爱挺有神秘感的,如果是个大恐龙那就损失大了
作者: 呵呵55    时间: 2011-5-8 02:21

好会玩的欧美人呀,各种各样 的办法都会想出来呀
作者: xl1901    时间: 2011-5-8 02:44

大波我的最爱!不过MM长得不好看啊
作者: aaa770608    时间: 2011-5-8 03:07

隔墙取物就是口交吗?不错的,很特别的片子下来看看
作者: wenjinyong    时间: 2011-5-8 05:45

别出心裁,很有创意,阳物必须巨大才能取到,男优个个都是龙种啊。
作者: 1085398455    时间: 2011-5-8 08:26

条件这么艰苦也要坚持做爱 要向他们致敬 学习他们这种精神
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-8 08:38

不知道墙有多厚,这些人要是急了,肯定要把墙给拆了。
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-8 08:43

隔墙搞野对自身真是一种挑战呀,一想到墙里的砖扎到弟弟不由毛骨悚然了
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-8 09:22

这个类型的片子以前收集过不少,确实很有创意,不过穿过墙并且还能满足女优的长度不是一般人能达到的。
作者: woaiwojia918    时间: 2011-5-8 11:21

黑牌配真是经典,视觉上的冲击远远大于心理上的。
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的长相性感,身材还不错,谢谢分享。,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2