标题: [经典] RCT-185 知名公司及女优感谢祭系列: 北条麻妃感謝祭混浴露天風呂大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-15 18:10     标题: RCT-185 知名公司及女优感谢祭系列: 北条麻妃感謝祭混浴露天風呂大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[RCT-185]北条麻妃感謝祭混浴露天風呂大乱交  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.46GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:8265113545ee5e211296942e730ac3000f02fb19
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:00:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[RCT-185].torrent (2011-5-15 18:10, 63.79 KB) / 该附件被下载次数 15869
作者: rive    时间: 2011-5-15 18:43

北条是我最喜欢的几个女优之一,性感的身体加上风骚的表情,实在是太诱人了。
作者: fanlili    时间: 2011-5-15 18:59

这个系列的都很给力啊,好像出了很多部了,这部又是北条的,虽然无码的已经看过了,但是北条的片子,都值得收藏。
谢谢楼主辛苦分享。
作者: 清水翔太    时间: 2011-5-15 19:20

北条麻妃以前还很喜欢,但是后来口味越来越重就接受不了了

她的无码片也看过,感觉过于风骚了
作者: wu8513998    时间: 2011-5-15 19:23

好多都是以前发过的只是换了个名字,希望有最新的!
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 19:43

北条麻妃是熟女系的代表人物,这样的女人最有味道了!!女性成熟的美,在她的身上表现的淋漓尽致!
作者: blacke    时间: 2011-5-15 19:46

浴室里面一位大屁屁美女,加上那么多壮男……实在是太过瘾了。
这样子其实相当卖力了,可惜不是我最喜欢的巨乳,只是小小翘起的盈盈一握。
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-15 20:02

北条麻妃的样子是纯情带着性感,被那么多人插战斗力也够强的!
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-15 20:40

今天被感谢祭题材包场了!虽然数量多,但质量很是过硬!北条麻妃身材绝对火爆!
作者: 0717    时间: 2011-5-15 20:57

北条麻妃确实是我喜欢的女优但是不喜欢这种赤裸裸的狂干类型,还是OL或者人妻类型的比较吸引人!
作者: 22jiangzemin    时间: 2011-5-15 21:08

身材相貌都还可以 这个片子要是有字幕就好了 全日语只能听听声音 看看画面
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 21:56

北条麻妃的演技那真的是没得说,棒得不得了,很喜欢看她的演出的片子!
作者: 乡下帝    时间: 2011-5-15 21:57

北条麻妃的AV是我一直的喜好,个人觉得她属日本AV界的演技派 呵呵
作者: 6981621    时间: 2011-5-15 22:02

出这种片子 也意味着准备下马了
作者: NBA射手    时间: 2011-5-15 22:02

北条麻妃是位熟女的代表人物,个人比较喜欢她的蜂腰,和巨臀,真是让人感觉到兴奋。
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-15 22:35

北条麻妃也算是AV熟女界的代表人物了 相当有女人的风韵哦
作者: cai821    时间: 2011-5-15 22:39

北条麻妃超级熟女,演技不错,可惜脸上皱纹都不少了。
作者: tigertank    时间: 2011-5-15 22:43

刚看到i一个新闻,说上原美优自杀死了,哎,可惜了,珍惜眼前的妃悠爱吧
作者: mos32123    时间: 2011-5-15 23:11

像北条这样的熟女个人蛮喜欢的,这片子是少女多男,北条大战群男,场面激烈。人体宴啊,不知道这样吃法,气氛会怎么样呢
作者: whmwish    时间: 2011-5-15 23:20

北条麻妃真漂亮,熟女味道十足,身材火爆,表演到位
作者: 526007    时间: 2011-5-15 23:24

北条现在不得了了啊...以前就只是饰演一些人妻啊,OL之类的,现在口味越来越重了,灌肠,SM神马的都开始了,让人很期待她能突破到什么尺度啊...
作者: timothy0805    时间: 2011-5-15 23:31

北条麻妃确实有诱惑力,看着他都想上她,太精彩了
作者: eujk    时间: 2011-5-15 23:39

哇 哇 妃的 片子很不错哦 哈多粉丝的 支持你
作者: 夜穹    时间: 2011-5-15 23:51

北条麻妃的感謝祭片子还是第一次看到,一定要收藏了。

毕竟这样的场面不多见啊,群P很精彩!
作者: liu33610    时间: 2011-5-15 23:53

胸型真正啊, 圆圆的,挺挺的,诱惑力十足。长得好漂亮,我喜欢。
作者: John7617    时间: 2011-5-16 00:55

呜呜,为啥都弄这么大的啊 看得我眼馋就是不敢下啊 豁出去了,细水长流吧 流到哪天算哪天
作者: 441084911    时间: 2011-5-16 00:56

群P一直都很喜欢,下来看看,感谢楼主,谢谢分享
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 01:03

北条麻妃果然是一个淫荡的熟妇,面对这么多个男的还这么妖
作者: computer9115    时间: 2011-5-16 01:40

看图片片子好像是北条麻记早期作品,岁月不饶人啊,现在的麻记虽然老了点,但是身材还是一级棒的,感谢发片
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:06

一个非常有气质的美女呀。她的奶子太迷人了,好想上去咬一口呀
作者: numbelephant    时间: 2011-5-16 07:43

当年这个片子出来的时候还觉得北条的口味突然变得这么重了,可是当她的无码和浣肠也出来的时候,只能感叹,AV界的新旧交替实在是太快了,比演艺界还快得多……
作者: YZVOD    时间: 2011-5-16 08:11

真难为女优了,年纪也不小了还得跟这么多人混战。
作者: chhy    时间: 2011-5-16 08:20

北条麻妃的片子都很值得收藏,这个人多看着多少有点乱乱的
作者: shlovepvp    时间: 2011-5-16 10:52

这么多男的服侍一个女优~女优很有福哦。笑的不亦乐乎咧
作者: edf911    时间: 2011-5-16 12:32

北条麻妃看的最多的还是制服类型啊,这种上来赤裸裸直接干的还不多见呢,谢谢分享
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 14:42

喜欢北条麻妃的身材与表情,感谢楼主。
作者: xy0012    时间: 2011-5-16 14:56

从白石到北条麻妃,名字虽然改了,她情欲风韵却丝毫未减。
作者: qpsc    时间: 2011-5-16 14:59

喜欢北条麻妃,口味越重越好,熟女我好喜欢啊,干的爽啊
作者: jubaozhu    时间: 2011-5-16 15:29

北条这下子一定能满足了,预览图的第五章还厉害,躺在一行男人身上
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-16 16:02

熟女的片子就是给力  尤其是北条这样的超性感美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2