标题: [经典] MIRD-075下部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭!10周年!(8小时) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-15 18:16     标题: MIRD-075下部 知名公司及女优感谢祭系列: MOODYZ感謝祭!10周年!(8小时)

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[MIRD-075]下部MOODYZファン感謝祭!10周年!(8小时)【格式類型】:AVI
【影片時間】:4小时.
【影片大小】:1.65GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:d00b0b9b3e0bbaa58f6ead4f7468574a9be9c823
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:00:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[MIRD-075]下部8小时.torrent (2011-5-15 18:16, 71.76 KB) / 该附件被下载次数 63304
作者: leemanle    时间: 2011-5-15 19:10

这些男种怎么选的?买碟片抽奖么?太爽了吧
作者: blacke    时间: 2011-5-15 19:49

刚刚看到一个单女对N男的片子,确实很刺激。
不过相比,这种N女单男,N女N男还是要爽得多。
可惜咱们这辈子体验不到这种激情了
作者: smallwood    时间: 2011-5-15 20:08

太可怕了,那么多雪白的胴体,任何男人估计看了都会热血沸腾的,天啊,倭国真是太美好了!
作者: llf4836    时间: 2011-5-15 20:38

真的,光看封面就很震撼了。而且是两部一起,太刺激了。下来看看!
作者: qyqaaa    时间: 2011-5-15 20:53

什么时候苍井MM到中国感谢一下就好了。中国男人这么支持她。
作者: bear1031    时间: 2011-5-15 21:33

真的有8小时这么长  不会吧 不过确实是好片啊 日本地震了  女优们也尽了一份力
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 21:57

4个小时,1.65G,是不是太小了点,清晰度能保证吗?
作者: 6981621    时间: 2011-5-15 22:03

只希望片子质量能好一点  这样 看得才更清楚
作者: mos32123    时间: 2011-5-15 23:23

美女云集,这种片子应该是男优最痛苦的时候,一挑几,时间长达4个多钟头,精尽人亡是必然的结果。
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 23:27

看到有大桥和早乙女了,哪个素人运气好能和这两位的其中一个搞搞,钱就没白花
作者: tasexta    时间: 2011-5-15 23:27

这么多女优
爽死了
男优还不都的精尽人亡

作者: 3322112233    时间: 2011-5-15 23:53

这个主题实在是太美好了,给男淫们无比的冲动和感慨啊!原来在小岛国。什么美好的事情也能发生了!
作者: saolang    时间: 2011-5-16 00:05

上部下载中,下部继续,这一下看8个小时快赶上教父3部曲了
支持楼主
作者: jackai    时间: 2011-5-16 00:59

这种群交片.看着很强大.由于没重点.看着有点交...不是太喜欢
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 01:02

真的是女优群集啊,面对这16个一丝不挂的画面我硬了
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-16 01:02

这么多的美女做感谢祭,moodyz公司果然人才济济啊
作者: xuesunxue    时间: 2011-5-16 09:39

看来今天的硬盘是吃不消了,都14个G了,楼主的片子真是大呀!
作者: aahaha2006    时间: 2011-5-16 11:48

4个小时一定很爽了,必须是好片,小弟必须欣赏一番
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-16 13:28

全是极品啊,有点眼花缭乱的感觉,这场面!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 14:43

十几个美女一起来,眼都看不过来了。
作者: last3000    时间: 2011-5-16 15:00

这么多女优群P一定很有看头,还是上下2集,有福了
作者: ll72    时间: 2011-5-16 15:19

这个是下部了 也要支持下 感谢楼主分享如此豪华真热闹过的大片
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-16 16:03

很安慰  这是对广大狼友们支持的一种答谢
作者: kaqiya111    时间: 2011-5-16 16:30

纯欣赏太多mm了,让人眼花,这种多人大乱交细节弄的不太好,不如2p 3p的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2