标题: [经典] MIRD-059 (下部)知名公司及女优感谢祭系列: 竹内感謝祭素人男性16人大乱交 [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-15 18:41     标题: MIRD-059 (下部)知名公司及女优感谢祭系列: 竹内感謝祭素人男性16人大乱交

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[MIRD-059]下部竹内あいファン感謝祭素人男性16人ハメまくり大乱交
【格式類型】:AVI
【影片時間】:3小时.
【影片大小】:1.49GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:2965c04d0f78b285a13a086d642936b073cf900f
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-15 18:06

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[MIRD-059]下部.torrent (2011-5-15 18:41, 65.05 KB) / 该附件被下载次数 28369
作者: llf4836    时间: 2011-5-15 20:33

还是竹内。只有两部吗?都下了。期待再出几部!感谢分享
作者: xdzxyzw    时间: 2011-5-15 20:43

如果这部封面没有PS过的话,这个女人的皮肤实在太好了!
作者: yylaao    时间: 2011-5-15 20:50

三楼说笑了,现在那个片子封面不PS.所以眼光好点才能辨别好与坏
作者: luckjuny    时间: 2011-5-15 20:54

好片不防一睇再睇!谢谢楼主分享
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 22:06

S型身材,真的是极品身材啊,现在的女优,有这么好的身材,不多哦!
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:10

还是很希望知道能演AV的男人!上辈子是积的什么样的德呢!
作者: deccadecca    时间: 2011-5-15 22:18

这部看过了,真是非常的不错,不过后来她又出了一部,也非常好
作者: sevennumber    时间: 2011-5-15 23:12

一直想看竹内浪漫狂野的3P系列,虽这部不是,仍感谢大大分享
作者: stu0531    时间: 2011-5-15 23:22

日本不愧是发达国家,女优都知道回馈消费者,发展中国家就没这么先进
作者: xxdddtt    时间: 2011-5-15 23:41

又见竹内あい的肉感身材啊,确实称得上上凸下翘,一身让人心动的肉肉啊!红心支持一下!
作者: mos32123    时间: 2011-5-15 23:46

竹内MM为了拍这感谢祭的片子,要和16个男激战,这些男的真是性福啊
作者: kqlm    时间: 2011-5-16 00:28

好有味道的一个熟妇啊,那个PP好大好白好诱人
作者: wentwo    时间: 2011-5-16 00:33

竹内的名气虽然不如s1那几个大,但相貌、身材都是没的说。
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-16 00:59

竹内长得好漂亮啊,我好喜欢啊,收藏了收藏了
作者: silvia999    时间: 2011-5-16 01:04

好幻想这样的多P啊,女主角看上去皮肤超好,干起来很享受啊
作者: stardust0083    时间: 2011-5-16 01:07

竹内这个大奶子白妹以前就超喜欢她,感觉她很适合拍一些OL,人妻类型的片子,她的感谢祭让人看起来也很有家居风个,她的身材属于让人看起来很有肉感,但是又不感觉胖的那种。
作者: hel112447    时间: 2011-5-16 01:09

两个字"过瘾"!小女优长的不用说了,要是在国内,一夜上万也不用愁,还是人家小日本会玩,我们这边就没听说过OL群交的
作者: langsheng    时间: 2011-5-16 01:12

这妞的皮肤真好 超级白曲线也非常完美 真是上等尤物啊
作者: xuesunxue    时间: 2011-5-16 09:23

刚刚下载了上,这回是下部,个人比较喜欢这个类型的片子,大乱交,还是素人有点意思!!
作者: av999    时间: 2011-5-16 11:41

刚下载了上部,又来了下部,不错呀!
作者: splanling    时间: 2011-5-16 14:29

日本男人性福啊!同时特别佩服日本的性想象力!
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 14:45

这个美女我不熟,就纯支持下楼主。
作者: xy0012    时间: 2011-5-16 14:56

传说这个戴隐形眼镜的女优也要告别了,真是怀念她林心如般的眼神啊。
作者: 大神一郎    时间: 2011-5-16 16:26

好白的熟女啊,屁股和胸部的曲线都很漂亮,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2