标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集12 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-6-2 19:34     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集12

【影片日本原名】︰巨乳試着室
【影片中文原名】︰巨乳試著室
【演出女優】︰夏川未来 山本沙良 真中ちひろ 並木るか
【片商名稱】︰GLORYQUEST
【商品番號】︰AA-002
【發售日期】︰2011/03/17
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:529MB
【驗證全碼】:d22669e716dca1a888a552fe0a20e0bbcfc993f2
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:2小時00分57秒
【影片內容】︰エロい男性店員が、試着室の女性客の胸をメジャーで測るフリをして触り出す。触られ続けた女性客は感じてしまい、逆に店員を誘惑し…。測られたり揉まれたりするオッパイたちは、どれも迫力満点!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰柔術教室逆ナン
【影片中文原名】︰柔道教室逆搭訕
【演出女優】︰結城リナ 大塚みなみ
【片商名稱】︰HUNTER
【商品番號】︰HUNT-007
【發售日期】︰2007/06/07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:749MB
【驗證全碼】:d22669e716dca1a888a552fe0a20e0bbcfc993f2
【撥放時間】:2小時00分17秒
【影片內容】︰強い男を求めて柔術道場に入門した美女二人が寝技で男の体に密着し、巧みに誘惑!!寝技をかけられている男をしっかりと押さえ込み動けなくさせて寝技フェラ。そのまま豪快FUCKに突入しちゃいます。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰俺妹がこんなに発育してたわけがない
【影片中文原名】︰沒想到妹妹發育得這麼好!而且找我這個哥哥討論性愛的話題…
【演出女優】︰早乙女るい 小桜りく 長谷川みさき 早坂あいり
【片商名稱】︰LOTUS
【商品番號】︰AT-080
【發售日期】︰2011/03/16
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:501MB
【撥放時間】:2小時17分43秒
【影片內容】︰幼い頃は無邪気で可愛かった妹。いつの間にか女らしく成長したと思っていたら、いきなり俺が入浴中のお風呂に入って来てエッチな人生相談をし始めた。これは夢だ、俺の妹がこんなにエッチなわけがない!
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰妹が二段ベッドの下で毎晩オナニーしていてもうガマンできない
【影片中文原名】︰妹妹別每晚在下鋪偷自慰 讓哥哥滿足妳
【演出女優】︰長谷川しずく
【片商名稱】︰EROTICA
【商品番號】︰SERO-0080
【發售日期】︰2011/05/27
【影片格式】:WMV
【影片大小】:380MB
【撥放時間】:1小時58分26秒
【影片內容】︰妹系アイドル・長谷川しずくが貴方の妹になって毎晩2段ベッドの下でオナニーしたら?かすかに聞こえる息使い、部屋に充満するマン汁の匂い…いつしか兄は妹の行為を妄想し、妹を女として意識し始める。
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰時間よ止まれ! パート17
【影片中文原名】︰時間阿 停止吧17 何時何地都是天國
【演出女優】︰有沢りさ 水嶋あすみ 園田ユリア 深田梨菜 西野まお 水沢真樹 赤西ケイ
【片商名稱】︰V&Rプロダクツ
【商品番號】︰VSPDS-562
【發售日期】︰2011/04/07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:279MB
【撥放時間】:2小時02分00秒
【影片內容】︰V&Rが贈る人気シリーズ「時間よ止まれ!」の第17弾。今回は新車説明会で接客をするスタイル抜群のキャンギャル、料理教室で講習を受けるフェロモン漂う女教師と可愛い若妻をストップさせてやりたい放題!  
【影片截圖】:

這次的上傳空間我已換成別的空間 本來的那個顯示圖片超慢 有的人以為圖掛掉還是什麼原因都看不到 所以換這個空間試試 各位如果還有問題可以用回覆告知 我都會去看....嗯 就先這樣了
做種時間為每晚6:00~10:30左右
最近圖床好像都怪怪的 一會顯示正常 一會又顯示不出來 = =+ 我已經用另一個空間補圖了

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集12.torrent (2011-6-2 19:34, 153.48 KB) / 该附件被下载次数 79329
作者: hc16    时间: 2011-6-2 19:55

夏川未来是个人最喜欢的一个女优,而且又是gloryquest系列,再加上中文字幕,简直是完美组合。
作者: aira1990    时间: 2011-6-2 20:01

有中文字幕的少见,终于能看懂(其实没剧字幕的也没剧情吧),中文的都要支持。
作者: likaihuadeye    时间: 2011-6-2 20:01

最近迷上了水嶋MM,身材真的一流,时间静止这部必须下的
作者: 轩辕小白    时间: 2011-6-2 20:03

还是中文看得亲切,剧情也看得懂了,感谢楼主的辛苦。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-6-2 20:09

这个时间停止系列是我的最爱,看着那一个个高不可攀的美女被肆意的凌辱而不能反抗,实在很过瘾
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-2 20:12

中文字幕合集啊,很有爱啊,收藏了,支持楼主发帖啊
作者: slover    时间: 2011-6-2 20:15

合集系列大赞啊,有了字幕看起来也方便了很多,感谢分享,辛苦了
作者: gj19830914    时间: 2011-6-2 20:15

一般带中文字幕的日本AV片还是不错的~!!!!!
作者: killgolden    时间: 2011-6-2 20:17

就是爱合集,就是爱中字,更何况还有水沢真樹的时间停止系列,谢谢楼主了
作者: woshi13250    时间: 2011-6-2 20:20

中文的可以帮助YY,有剧情的总是更加吸引人,谢谢分享
作者: ec_lyq    时间: 2011-6-2 20:22

中文字幕的片子我一般都要看的,因为没字幕看不懂啊
作者: jjackgd    时间: 2011-6-2 20:25

多部合集,又是带有字幕,真是难得,谢谢辛苦
作者: c13052977834    时间: 2011-6-2 20:25

其是我看有码就是因为有剧情 配上中文字幕 很爽的 谢谢大大一下分享了合集
作者: wudi223    时间: 2011-6-2 20:26

这个片子拍的还是很有创意的说,设计了这么一个炫目的道具。
作者: 123sun123    时间: 2011-6-2 20:29

很喜欢早乙女露依,可惜最近总是演些合演片,无语啊,下吧,其他女优基本觉得不能看。蛋疼!
作者: 打狗棒    时间: 2011-6-2 20:45

图片貌似挂了,看不到啊!不过中文字幕的很好。
作者: sepoliu    时间: 2011-6-2 20:51

有中文字幕啊,还是小格式,感谢,一定要下
作者: dalota    时间: 2011-6-2 20:52

这个包不错,中字,还有我很喜欢的小女生早乙女るい,谢谢楼主了!
作者: sd2203786    时间: 2011-6-2 20:55

非常喜欢这样有中文字幕有剧情的片子,比那些一直做爱的吸引人
作者: day2k8    时间: 2011-6-2 21:05

有了中文字幕 看片子更有感觉了 图文并茂啊
作者: 炸酱面加蛋    时间: 2011-6-2 21:05

带字幕的就是好啊,最喜欢第三部片子,谢谢!
作者: taozitongxue    时间: 2011-6-2 21:09

带字幕的12部好片, 一定要支持,谢谢楼主了
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-6-2 21:11

喜欢巨乳啊 还是合计 再者还是中文字幕 太感谢了
作者: yangjian668    时间: 2011-6-2 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二部,那妹妹可怜楚楚的样子让人爱.
作者: 2324dewresw    时间: 2011-6-2 21:15

情节片感觉不错,至少还需要导演编排故事
比一上来就抽抽插插的感觉要唯美一点
加上中文字幕和长的不错的女优,还能有什么要求的呢
谢谢发片
作者: nzk880918    时间: 2011-6-2 21:16

话说早乙女演妹妹,感觉怪怪的,不是很合适的说,感觉她适合人妻啊!
作者: sbking    时间: 2011-6-2 21:17

有几部片子看封面还是不错的,在加上是中文字幕的,太好啦
作者: dongmax    时间: 2011-6-2 21:18

柔术那个太厉害了,可以摆出各种姿势做爱,还有中文字幕,谢谢分享
作者: hclares    时间: 2011-6-2 21:18

合集而且还有字幕,楼主还真是强大啊,还有车模类型的啊,必须收藏!
作者: zhouqianger    时间: 2011-6-2 21:18

一直在等待楼主的这个系列,谢谢楼主分享啊!
作者: 浪纱丝袜    时间: 2011-6-2 21:20

我喜欢中文字幕的。
终于可以看明白故事讲得什么内容了~
感谢楼主咯
作者: 9323691    时间: 2011-6-2 21:23

这个又中文字幕的看着有加剧情的就是很舒服,希望楼主继续发、
作者: anjeam    时间: 2011-6-2 21:24

早乙女露依的片子有中文字幕可真是少见啊,一定要收藏的。
作者: zqc22    时间: 2011-6-2 21:32

片子都不错,就是分辨率有点低,谢谢分享了
作者: liuyanspirit    时间: 2011-6-2 21:36

是日本瑶瑶吗?感觉没有封面上的那么大啊。
作者: naiwer    时间: 2011-6-2 21:37

还是中文给力啊~~~~~~~~~~
作者: za192325    时间: 2011-6-2 21:38

hunt007 结城也复出了 可是一点动静都没有 之前也是在一个重口味合集里面出现 唉  她真是发展得不好
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-6-2 21:42

有字幕就是马上提高一个档次
绝对支持的说
作者: fenghuabuluo    时间: 2011-6-2 21:43

红心必须送上
谢谢楼主的这个分享  
作者: wwww158    时间: 2011-6-2 22:14

很喜欢有字幕的影片 要不然很无味 就只是嗯 啊 还有剧情片 实在是很喜欢 感谢楼主发帖
作者: xuyifeng11314    时间: 2011-6-2 22:18

这个女优是新出道的吗没听过这个名字,但是胸部真有料呀,会出名的。
作者: sundae0013    时间: 2011-6-2 22:19

合集啊,大爱啊,还是有情节的合集,尤其喜欢试衣室和柔道教练
作者: wang98765    时间: 2011-6-2 22:21

楼主的合计系列真的是令人期待,盼着下个的到来。
作者: xuyifeng11314    时间: 2011-6-2 22:24

这个女优是新出道的吗没听过这个名字,但是胸部真有料呀,会出名的。
作者: zeth    时间: 2011-6-2 22:39

这几部中文剧情都很经典啊,加上了字幕真是如虎添翼,感谢楼主分享
作者: zzjfengzi    时间: 2011-6-2 22:47

看了第一个我就决定要下了,这种剧情真性奋啊!哈哈
作者: 545550yqw    时间: 2011-6-2 22:53

现在发现涂抹橄榄油真是性感啊  油油亮亮的 豪爽
作者: wester852    时间: 2011-6-2 23:07

LZ爱死你啦,剧情+中文,还是小格式,(*^__^*) 嘻嘻……有福了
作者: wester852    时间: 2011-6-2 23:08

LZ爱死你啦,剧情+中文,还是小格式,(*^__^*) 嘻嘻……有福了
作者: solayu001    时间: 2011-6-2 23:08

喜欢早已,是我的最爱,还是中文字幕得,以前下过她的强暴片,演技一流
作者: wyx1600313086    时间: 2011-6-2 23:09

还是中文的好啊  能看懂说的什么更刺激啊
作者: wester852    时间: 2011-6-2 23:09

作者: shinagod    时间: 2011-6-2 23:15

有一个中文字幕合集,剧情有好
谢谢楼主分享
作者: 彬彬1989    时间: 2011-6-2 23:30

第二部看着不错啊,好像是女教练在强奸学员?
作者: unis95533    时间: 2011-6-2 23:31

确实不错的,都是短小精悍,还有字幕,真的是贴心啊
作者: zzz111234383    时间: 2011-6-2 23:34

小日本的想象力绝对丰富,每一部都有情节还有字幕,很棒
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-2 23:38

这个系列现在是越来越经典了,就是觉得不是很清晰
作者: mnb1397    时间: 2011-6-2 23:45

最近超级喜欢家里模拟乱伦的片子
特别是兄妹上下铺的那个我很喜欢
而且还有字幕
太谢谢楼主了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-6-2 23:52

看到最新的上下铺的片子都已经被翻成中文了,真是非常感慨啊,支持度关注度更新度越来越高了啊
作者: 1731731736    时间: 2011-6-2 23:53

都是经典的好片,现在还有中文字幕
下过了也要重新下来收藏
作者: saoya9413    时间: 2011-6-2 23:54

第二部的女优身材和相貌都不错,我喜欢,支持下楼主
作者: wvna    时间: 2011-6-2 23:55

我仔细的看过了,每一个都是好片子,有情节,有字,可以看懂,这样更刺激,支持发片
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-2 23:59

最后一部太牛了竟然开办车展直接搞太有创意了
作者: ishou    时间: 2011-6-3 00:13

谢谢,我满喜欢妹妹系列的片子的,感谢楼主发片,而且还是中文字幕的,太棒了
作者: tommy0612    时间: 2011-6-3 00:15

时间停止的确非常经典,中文字幕尤其难得,多谢楼主分享
作者: 不是老滑头    时间: 2011-6-3 00:31

这个合集有三部我都有收藏,尤其是时间停止的系列,多谢楼主补足其它资源
作者: xufans    时间: 2011-6-3 00:32

都是有些剧情的片子,支持,就是觉得剧情怪怪的
作者: gwqsjl1981    时间: 2011-6-3 00:44

绝对支持把种子直接放出来的童鞋,方便自己也方便大家,讨厌链接
作者: kadeleren    时间: 2011-6-3 00:59

好多巨乳女优啊,还有时间停止系列,真好,可以看看字幕了
作者: guangyelh    时间: 2011-6-3 01:17

中文字幕合集,大爱啊,一定要全部收入。谢谢楼主的分享,希望能出更多的好片
作者: azhangle    时间: 2011-6-3 01:17

喜欢那一部赛车女郎那一部,几大女优都有一个共同点,腿长胸美
作者: mos32123    时间: 2011-6-3 01:31

这刊当中发现了时间停止系列的作品,收藏了蛮多部,很喜欢这类题材
作者: lixiangcxz    时间: 2011-6-3 01:45

剧情加上字幕,绝对是本人的最爱啊,还有时间停止系列,多谢楼主分享
作者: 只求一夜    时间: 2011-6-3 02:18

时间停止系列很喜欢啊,哈哈,真不知道现场得NG多少次啊.
作者: zengz    时间: 2011-6-3 07:55

最喜欢有中文字幕的了,而且还是合集,谢谢楼主啊
作者: myylqf    时间: 2011-6-3 08:15

这个全集的确给力,全是美女如云不说,而且全带剧情的中文片子,让我们除了SEX,还看到了其他啊,不错,好!
作者: jj22789    时间: 2011-6-3 08:32

就是爱合集,就是爱中字,更何况还有水沢真樹的时间停止系列,谢谢楼主了
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-3 08:58

这个合集简直太过瘾了 剧情带字幕 爽翻了 下啊 充啊
作者: kakaat    时间: 2011-6-3 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕让我身临其境 最喜欢早乙女那部 一张m脸很诱惑
作者: czy2016    时间: 2011-6-3 09:15

一次就可以收藏那么多经典的好片!尤其是时间停止那系列!真是佩服小日本的想象力了
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-3 09:43

很喜欢以这种合集出现的,选择的空间比较大,要是格式大一点就好了,画质会比较的清晰。
作者: llff007    时间: 2011-6-3 09:55

时间停止那部有剧情加字幕实在是极品!
谢谢了!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-3 10:05

有中文字幕的看起来很爽啊,可以知道这些妹妹被干的时候到底在说什么了。谢谢楼主。
作者: wcfrank    时间: 2011-6-3 10:14

楼主很有心啊,每部电影不光只有封面,还有截图,实在是太给力了
作者: ynh888    时间: 2011-6-3 10:20

很喜欢結城リナ这位女优,可惜已经引退了,她的片子现在不太好找了,谢谢楼主分享。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-6-3 10:26

楼主真是太强大了有这么多中文字幕的剧情片,这都是我的最爱,太感谢楼主啦
作者: 4545m    时间: 2011-6-3 10:29

中文的片子就是有感觉 mm们很尽力的演 我们很尽力的看!
作者: killalbb    时间: 2011-6-3 10:35

个人感觉最后一部时间停止器这个题材最好,而且难得的还是中文字幕的。
作者: yaf7yaf    时间: 2011-6-3 10:48

喜欢喜欢喜欢~~~~还有中文字幕,哈哈哈哈哈~~~~
作者: 578633    时间: 2011-6-3 10:51

剧情大好,多谢楼主的分享
作者: kationkilo123    时间: 2011-6-3 11:56

楼主,没种子了,请快点补种啊,下到一半停住了。
作者: not_a_girl    时间: 2011-6-3 12:17

楼主发的片子都很好啊,又是字幕片子又小!
这次的片子里最喜欢时间停止这部,谢谢发片!
作者: jim8baby1    时间: 2011-6-3 12:40

这个系列我一直非常的期待,楼主跟新也很快,特别喜欢时间停止系列的,觉得很有意思,呵呵,很感谢楼主啊
作者: cony258    时间: 2011-6-3 13:03

只有妹妹那个片和我胃口 而且是中文的 不错 其他几个女主角不好看
作者: sarssyh    时间: 2011-6-3 13:23

这个不用多说.下.
中文.剧情.+合集.这样都不下.简直对不起自己.
作者: aboutzsm    时间: 2011-6-3 13:57

以前对时间静止系列是很喜欢的,现在不喜欢了,其他的看过了。纯支持楼主了
作者: gangqsjx    时间: 2011-6-3 13:57

时间停止的很有趣啊,怎么能想到这样的题材呢 还有中文字幕 顶斑竹
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 14:14

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-3 14:31

这个系列的中文合计一个赛一个的有意思,大力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2