标题: [新片] NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗? [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-6-10 21:49     标题: NHDTA-110 特急電車家族旅行中痴漢对父母身边的女儿下手可以吗?

谢绝转帖!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰特急電車で家族旅行中の娘を親にはバレずに痴漢できるか?
【片商名稱】︰NATURAL HIGH  
【商品番號】︰NHDTA-110
【影片大小】︰1011MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰  
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰その他学生 痴漢 企画 特典付き商品 手コキ デジモ                                    
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰b04066fb820dfe810f2c0cee892f04ee7ebb03c8
【内容說明】︰家族旅行中の特急電車の中で親が側にいるにも関わらず、○○生に襲いかかる痴漢師。助けを求めようとする口をふさぎ、胸を揉みしだき、股間をまさぐる。怯えている○○生にギン勃ちのチ●ポを見せつけて、無理矢理手コキやフェラまで…。興奮の収まらない痴漢師は両親の元から娘を別の場所へ連れて行き、その未成熟な身体すべてを味わう。

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/o5I1Q
http://16d749ac.tubeviral.com
http://442a1f82.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか
[AVI/997MB]CRIM-013 美味しい保険外交員 管野しずか

[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7
[AVI/1205MB]IENE-063 应对索赔的女人是绝对服从7

[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル
[AVI/1064MB]WAN-173 泥酔ハレンチSEXスペシャル

[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!
[AVI/1329MB]HF-124 可爱的女孩子和純情素人男的相遇!

[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8
[AVI/1042MB]BKSP-231 ウブな女子店員にドッキリ企画 ハレンチ試着室 8

[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人
[AVI/997MB]AEPP-019 冒充出租车公司员工干了喝醉的女性客人

[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆
[AVI/1483MB]HNU-037 服务美容治疗院胯股之间的老婆

[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保
[WMV/1221MB]RBD-277 悲哀的肉体奉献2 无论怎样的事能忍耐… 志保

[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…
[AVI/980MB]HAVD-759 女校一年1度的男子解除令 勃起的男人秘密等候着…

[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人
[AVI/994MB]HSM-042 地方版!! 午前3時饮食店媽媽獵人

[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖
[AVI/1044MB]RBD-273 被强奸的人妻爱上他…。不能忘记的温暖

[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな
[AVI/1055MB]RBD-271 请原谅…弄错- 椎名ゆな

[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干
[AVI/845MB]NHDTA-113 敏感的咖啡女士在游戏哥店不被注意被干

[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編
[AVI/1009MB]NHDTA-046 職場被女人夺取嘴唇~可愛店員編

[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!
[AVI/1352MB]RD-448 色情测试 我,随意地摆动腰!

[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3
[AVI/1061MB]ADZ-259 人妻たちの不倫 3

[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希
[AVI/1057MB]ADZ-257 邪念办公室OL 三嶋沙希

[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!
[AVI/1034MB]NHDT-861 在纯真的女人眼前显示痴漢使之发情!!

[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)
[AVI/1007MB]IENE-026 应对索赔的女人不能拒绝 3(中文字幕)

[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6
[AVI/1006MB]NCHJ-002 日常意想不到的瞬间 4 5 6

[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK
[AVI/1028MB]AEPP-017 减肥按摩无效赔款,欺骗爱美女性被FUCK

[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01
[AVI/1272MB]HJO-001 豊乳妻発情期 01

[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳
[AVI/1042MB]MOMJ-165 被瞄准的妻子 北川瞳

[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起
[AVI/1231MB]HUNT-339 牙医治疗中,由于离女医生太近的我不留神勃起

[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻
[AVI/923MB]ITZ-002 周末×单独人妻

[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用
[AVI/1069MB]FSET-267 女人的软弱乘机被我利用

[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿
[AVI/1148MB]NHDTA-005「不能向妈妈说…」体操中声音也不能出的反応敏感女儿

[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事
[AVI/970MB]ARJKT-10001 關於打扫的色情故事

[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻
[AVI/962MB]HAVD-755 十年不见青梅竹马的她成为妖媚的人妻

[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹
[AVI/1319MB]NHDTA-114 到酒店找异性服务,来的是媳妇儿的妹妹

[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单
[AVI/1298MB]SVDVD-228 知道吗?性感小酒吧非常色情的背面菜单

[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4
[AVI/1758MB]NHDTA-111 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 4

[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1
[AVI/1742MB]DANDY-203 如果向女学生勃起摩擦都市女儿和乡下女儿哪一个喜好??VOL.1

[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226
[AVI/1092MB]JPDRS-1703 追跡FUCK!! 続人妻泡妞226

下载链接:
http://ilix.in/o5I1Q
http://16d749ac.tubeviral.com
http://442a1f82.tubeviral.com

附件: NHDTA-110.torrent (2011-6-10 21:49, 86.8 KB) / 该附件被下载次数 20383
作者: bbbrost    时间: 2011-6-10 22:21

痴汉系列的片子太刺激了,经典!!
作者: maomao88    时间: 2011-6-10 22:22

小日本的场所遍及任何地方,想象力无穷啊
作者: 359333264    时间: 2011-6-10 22:26

痴汉系列的片子太刺激了,经典!!小日本的场所遍及任何地方,想象力无穷啊
作者: wq42118980    时间: 2011-6-10 22:27

这也太明目张胆了吧,不过想象力绝对够力,喜欢这创意。
作者: rqxk172    时间: 2011-6-10 22:31

日本人真是有创意啊,有想象力,不过真的不太现实。
作者: ownlove    时间: 2011-6-10 22:32

边上的是群众演员?还是日本都习以为常了啊.
作者: yangbinpp    时间: 2011-6-10 22:42

边上的是路人甲乙丙,日本那边的观众都习以为常了
作者: wengjindun    时间: 2011-6-10 22:48

这电影越来越有创意,果然是好公司谢谢楼主分享,收集了很多。
作者: amigo000    时间: 2011-6-10 22:50

哇塞,太真实了吧,不敢想象着要是发生在身边会怎样?
作者: 宅宅宅宅宅    时间: 2011-6-10 22:52

这台浑蛋了
爸妈就在旁边了
我也浑蛋点下下来砍下
作者: diablowow    时间: 2011-6-10 22:53

卧槽,痴汉们的胆子越来越大了,这也行
作者: maonanrena    时间: 2011-6-10 22:55

剧情不得不说很给力,可惜打开打图一看,后排女优长得真磕碜,遗憾。
作者: rookie91    时间: 2011-6-10 22:59

这个系列太经典了,痴汉必下啊,观摩下,感谢楼主了
作者: kadeleren    时间: 2011-6-10 23:04

我的天,这种创意都有,日本人真是什么都能想出来,不怕他们年轻人真的模仿么
作者: doule2260    时间: 2011-6-10 23:13

看看这个标题我就兴奋,小日本人也太大胆了吧,
作者: solayu001    时间: 2011-6-10 23:26

封面老奶奶在认真看的场景很给力,还是痴汉系的,我喜欢,坐等小格式发布
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-10 23:38

这个很强大,当着那么多围观者的面就敢OOXX~不得不佩服他们的勇气~
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-10 23:45

特急电车这个题目挺好玩的,小日本的花样就是多
作者: hwwei888    时间: 2011-6-10 23:59

非常感谢老大你发的部部都是经典啊只恨盘太小~
作者: hahahe1234    时间: 2011-6-11 00:03

这个日本人还真能想象的出来在父母身旁痴汉绝了
作者: delcal    时间: 2011-6-11 00:11

痴漢系列又出新品种啊。不能错过。支持楼主发片,红心送上
作者: sgyftc    时间: 2011-6-11 00:17

创意无限的日本思想,熟食无睹的路人,非常的精彩。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-6-11 00:33

很是夸张呀不过我很喜欢
作者: 228487269    时间: 2011-6-11 00:39

特别喜欢电车痴汉类的、很刺激、有强迫性。
作者: 13457897    时间: 2011-6-11 00:42

蛮喜欢这种痴汉类型的片子不过就是感觉他们拍的都有些假更真实一些就更爽了~
作者: 123sun123    时间: 2011-6-11 01:00

假当然是假的!但还是让人无限yy啊~~支持一下~~
作者: xuelin111    时间: 2011-6-11 01:14

当然可以啊,在日本这样的事太习以为常了吧,没什么大惊小怪
作者: zergwinng    时间: 2011-6-11 01:19

我就喜欢日本AV片里此种剧情的.特别刺激,只可惜没有字幕,要是有的话就更爽了.
作者: sg5354    时间: 2011-6-11 01:23

很久没看过这类型的片子了 觉得很有现场的感觉
作者: shelover520    时间: 2011-6-11 01:26

痴汉系列的片子太刺激了,旁边那么多人看着,很容易缴枪的
作者: 君心枫    时间: 2011-6-11 01:27

很真实的感觉,痴汉是岛国永恒的主题啊。可惜国内风气不胜,只能寄情于影片了。
作者: abyss333    时间: 2011-6-11 01:37

不得不服啊。这片子太有创意了,可惜是有马的,有演戏的嫌疑。要是无码的就棒了。
作者: cleric    时间: 2011-6-11 01:39

拍摄的相当有创意啊 非常棒的片子 很贴近生活 谢谢分享
作者: 又被删号了    时间: 2011-6-11 02:10

都是一些小姑娘啊,要是有点人妻再加上字母就完美了!
作者: mm18888    时间: 2011-6-11 02:19

痴汉系列  很有激情  不过现在的痴汉系列没有以前真实了
作者: kand    时间: 2011-6-11 02:36

这个题材最刺激!爸爸在旁边哦!小心败露了,永远下不了车啦!
作者: lq1111    时间: 2011-6-11 02:45

什么时候国内有这么开发就好了,我天天坐地铁
作者: shuaidekechi    时间: 2011-6-11 03:02

如果日本的女人真是如此的逆来顺受的话,那真是男人的天堂啊!好想体验痴汉那份刺激啊!
作者: shumi27    时间: 2011-6-11 03:10

这个题材强悍啊,如果不是预先安排好的,那就佩服死了.
那么多人还是车上,太那什么了
作者: wilson仔    时间: 2011-6-11 05:25

很喜欢这里真实题材的片子。后面还有一位老太在看,相信是真的。真刺激
作者: applelyj    时间: 2011-6-11 05:29

日本片子的题材真是丰富多彩啊,这个很不错,和老婆一起看
作者: lam_fan    时间: 2011-6-11 05:36

痴汉系列的片子太刺激了,经典!!
不知道在日本是否见到
作者: coolyama    时间: 2011-6-11 06:22

哈哈,这个题材厉害阿~
双亲都在车上,色狼也可以下手吗?
不得不佩服日本人的想象力与胆量~
谢谢楼主分享~
作者: 臭臭界    时间: 2011-6-11 06:44

感謝 拉=ˇ= 有想這部片子卻看到不要現在就有了感謝=ˇ=
作者: 25866196    时间: 2011-6-11 07:05

现在日本痴汉价值就是太疯狂了,看封面后面的老太太都激动了,估计想上去把女孩子踢开自己上了
作者: qqq88qqq    时间: 2011-6-11 07:52

痴汉电影就是刺激,越来越有创意,会有更多人喜欢。
作者: banang37928    时间: 2011-6-11 08:11

只看过在母亲旁边的没看过在父母旁边的啊,可惜没有字幕,要不就更经典了。感谢发帖
作者: tony_mb    时间: 2011-6-11 08:27

小日本的想象力跟行动力,真是我们无法比拟啊
作者: zhb881143    时间: 2011-6-11 08:29

明明知道是假的,但是这种有剧情的题材,还是让人爱不释手,一定珍藏。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:47

少女的身材就应该是这样子的,奶子发育正常,皮肤白嫩嫩的,难怪父母在身边旁人都敢下手
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:04

这个比较刺激····················
作者: fanjq    时间: 2011-6-11 09:43

这个 也许某天去日本 就能看到· 谢谢楼主的分享·
作者: Daanccii    时间: 2011-6-11 09:52

这个风格是比较大特别,真的没有遇到过,很厉害。谢谢。
作者: fxler    时间: 2011-6-11 11:09

要发生在身边,那就一起上好了,放纵一回。就是不可能啊
作者: cdr19    时间: 2011-6-11 11:21

这样的题材看着才有意思呢!~让人意犹未尽啊!~送楼主个红心!
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-11 11:27

是太猴急了,直接把妹子扑倒了?还是当着人家父母的面扑倒别人啊?
作者: kuugasai    时间: 2011-6-11 11:36

光看主题就非常吸引,感觉好像最近的片子都已题材取胜!
作者: frienddu2008    时间: 2011-6-11 13:53

确实这类的东西很刺激,要是无码的就更好了,感谢老大的分享
作者: sneer322    时间: 2011-6-11 15:11

好大的色胆  女孩父母在也敢下手  话说痴汉的范围越来越广了
作者: caoyu19820    时间: 2011-6-11 15:18

尽管这类题材都是做戏的,但还是给了我们很多的刺激。。很不错。。
作者: a136714    时间: 2011-6-11 16:05

下载刚看完,小日本真是牛啊!啥都想得出!
作者: kaiser_li    时间: 2011-6-11 16:12

娃哈哈  又现精品啊    小日本子变态那是可定的   可以大饱眼福啦  !  感谢LZ  红心送上
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:52

这个剧情也太给力了吧,不过不太喜欢这样的,看着觉得别扭
作者: upcmouse    时间: 2011-6-11 19:46

胆真肥啊,这都敢下手,被发现了也不怕挨打
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-6-11 19:52

这个太刺激了吧,当着她父母的面弄她,日本人的创意太独特了
作者: hakkinen    时间: 2011-6-11 20:30

這就擺明太誇張了,人來人往的車廂都能搞,真是有創意啊。
作者: modulu    时间: 2011-6-11 20:47

引用:
原帖由 rqxk172 于 2011-6-10 22:31 发表
日本人真是有创意啊,有想象力,不过真的不太现实。
没错 看样子后面的演员也不会不知道前面在做着什么
作者: luochen    时间: 2011-6-11 21:23

这真的太胆大了,和强奸有什么区别,真的很佩服,光天化日下,能搞出这样的事情.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2