标题: [新片] URAD-068 芸能人 PREMIER 遥のぞみ [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-6-11 01:44     标题: URAD-068 芸能人 PREMIER 遥のぞみ

【影片名稱】: urad-068 芸能人 PREMIER 遥のぞみ
【影片大小】: 1.79G
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】: 5b2eda051b4d244d17c0b09c77f76000d939b177
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: mm18888    时间: 2011-6-11 02:41

感觉很清纯  希望不是封面杀手 下下来看看先
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-11 04:20

这个没见过,个人觉得好想某个内地明星,但一时又想不起来
总的来说还算过得去,不知道表演如何了
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-11 06:53

遥不是都已经拍步兵片了么,这骑兵片难道是她出道时的
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:36

挺有气质的,这种女人操起来应该别有一番风味的,好想自己也有机会爽一下
作者: sbvypvyp    时间: 2011-6-11 08:39

图片看起来好性感,希望里面的内容也一样不让人失望,下载了
作者: tianlangxme    时间: 2011-6-11 08:59

希望不是封面党,这双眼神看起来好勾人啊!期待着下了看看!
作者: dizzy1949    时间: 2011-6-11 09:12

遥还是一如往昔的美丽啊,真是女优中的极品啊,不能错过了
作者: xttxgt    时间: 2011-6-11 09:35

看不到图呀,怎么回事呀
拜托能否补图???
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-11 10:25

遥のぞみ真是极品啊支持楼主啊继续发 遥のぞみ的片子
作者: 5977618byf    时间: 2011-6-11 10:29

封面大图很像芹尺直美 可惜 看了小图发现原来是修改的 哎
作者: 123sun123    时间: 2011-6-11 10:35

从封面上看,真的很给力,就是不知道内容咋样~~
作者: syandwlx    时间: 2011-6-11 14:29

看封面好诱人,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-6-11 15:33

看起来是个大美女呀 挺不错的
就是不知道真实的情况怎么样
作者: lyffx    时间: 2011-6-11 15:50

遥MM看起来很诱惑呀。这眼神真的很迷人哦`
作者: qq165279927    时间: 2011-6-11 16:59

谁说不上是顶级吧!
但也是中上等 !!!
作者: xiamiao1989    时间: 2011-6-11 18:56

很有韵味的女优。有少妇得感觉在里头,别有一番风味阿
作者: cde666631    时间: 2011-6-11 19:10

好漂亮的一个嫩美女啊,遥的无码片可惜都是带套的,什么时候出中出无码片啊
作者: kingeah    时间: 2011-6-11 19:14

片子不错,演员的样子也很好看,身材好,支持支持!
作者: guaozhe    时间: 2011-6-12 00:01

芸能人的片子就是给人一种很棒的感觉,MM都好清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2