标题: (MAX-A)北原多香子 DVD 6部 [打印本页]

作者: utuau4    时间: 2011-6-13 20:28     标题: (MAX-A)北原多香子 DVD 6部

【影片名稱】:(MAX-A)北原多香子 6部
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.07GB +3.99GB+4.17GB+4.19GB+4.14GB+3.87GB=24.43GB
【影片時間】:120 mins *6
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:24小时/一周内不定期补种
【验证码】: c2f31e15b7e9588db55d748587a4fec0bf3b9723
【影片預覽】:

附件: 北原多香子.torrent (2011-6-13 20:28, 126.59 KB) / 该附件被下载次数 26138
作者: Gkyle    时间: 2011-6-13 20:48

喜欢吉崎,很早就看过她的片子了,身材很不错。
作者: cjconnor    时间: 2011-6-13 20:49

好片是好片 不过也太大了吧 期待楼主压缩版上来
作者: 泰品人    时间: 2011-6-13 21:06

这是我的最爱啊,从开始就一直喜欢到现在,这个一定要下的
作者: romario1    时间: 2011-6-13 21:12

北原多香子标准的美人胚子,拍av太可惜了
作者: ac1014    时间: 2011-6-13 21:14

老实说,从我的角度来看这个女优有点显老啊,感觉她的脸有点偏路人脸(可能是我要求高吧,勿喷)另外MIMI也谈不上巨乳,完全吸引不了我这样的巨乳控的,不过还是感谢LZ,发种子是不容易第,另外LZ可否透露下你的片源都是哪来滴啊!
作者: yxl0908    时间: 2011-6-13 21:14

以前很喜欢北原多香子的片子,特别是有一部是5个角色cosplay的,超级带感。丰满的性感。不过貌似拍完鬼畜的一部后就息影了。可惜可惜
作者: undeadlove2010    时间: 2011-6-13 21:16

又见北原大大的片子了,很不错,和服那部很诱惑啊。
作者: mbcz123    时间: 2011-6-13 21:20

哇!好经典的片子啊 有时候还是感觉以前的女优比现在敬业多了
作者: g0822y    时间: 2011-6-13 21:30

一直很喜欢北原多香子,但找不到资源,太大了,只能抽时间慢慢下
作者: 游龙戏凤1210    时间: 2011-6-13 21:30     标题: 不错

女优身材长相都很好啊,后起之秀!!
作者: lmh890    时间: 2011-6-13 21:49

女优长相很不错啊,就是奶小了点,还是下了 谢谢楼主
作者: linsifei007    时间: 2011-6-13 21:59

北原多香子啊,女神一样的存在啊,感谢楼主
作者: jiqing2009    时间: 2011-6-13 21:59

北原多香子长得很迷人,肤色好,丰满性感,杀伤力强。
作者: freegun    时间: 2011-6-13 21:59

北原多香子一直是我的偶像啊,皮肤白皙,高兴的时候皮肤就会泛红,不可多得的尤物,可惜退役的早
作者: xycxixi    时间: 2011-6-13 22:09

北原多香子肉肉的,可惜拍的片少,不够过瘾.多谢楼主分享
作者: milan325    时间: 2011-6-13 22:18

北原多香子,产量和影片质量都不算太高的女优,但依然无法阻挡她的魅力和蹿红程度,虽然有点小小的胖。
经历过北原发片时期的人大都会记得她,可以作为松岛枫晚期强劲的对手之一
作者: 暴走的蜗    时间: 2011-6-13 22:28

北原多香子,标准的美人,身材很不错,下载下来再回味一下~
作者: nanfeng1943    时间: 2011-6-13 22:28

超喜欢,但是有点大了。。。真心期待小格式的,先留着,实在没办法了 只能硬着头皮下了
作者: 0411    时间: 2011-6-13 22:48

北原的作品还是很有吸引力的,但我只是下载其中那部写真吧
作者: qinli1988    时间: 2011-6-13 22:53

北原姐姐的片子无需多言了,DVD格式的收藏最合适,刚好新买了个1TB的硬盘,不过感觉还是不够用啊。说回楼主发的片子吧,说实话,这几部还真算不上她的经典之作,我现在的硬盘空间就是专为楼主发多香子的经典之作留的,静候之。
作者: tiger98760    时间: 2011-6-13 22:58

绝代胸器啊。又白有大又挺,支持楼主
作者: zmbldnf    时间: 2011-6-13 23:11

把硬盘腾出地方也要支持啊。最受不了北原了。
只有北原才能让我用小水管慢慢下这么大的东西啦。
作者: paopaoyang    时间: 2011-6-13 23:11

女王的气质依然不变,看穿一切的眼神和微微上翘的嘴唇
作者: Howar    时间: 2011-6-13 23:29

雖然我超級喜歡北原多香子,甚至想收集完她的全部作品,但是樓主的這個是DVD啊,4GB一個,我想的話,AVI都還可以勉強接受了,當然更加好是RM了哦,不過還是感謝樓主了
作者: besttgl    时间: 2011-6-13 23:30

6部北原多香子的片子?
还是DVD格式?
虽然很想下但无奈硬盘不足~
精神上支持了~
作者: bhgjeason    时间: 2011-6-13 23:39

北原多香子一直是我心目中最美的女优之一,虽然我有她基本的全集了但是还是要感谢楼主发这个帖子,让更多的人认识北原
作者: saiyarenwukong    时间: 2011-6-13 23:52

不得不说,,就是这个了 ,,最喜欢的就是北原这种身材。
不过好大啊  。
作者: aj6j    时间: 2011-6-14 00:12

老大厉害,发这么的全,佩服!北原多香子值得下的,况且所有的加起来也只有一部蓝光大。
作者: twqingxin    时间: 2011-6-14 00:24

北原多香子曾经是我心目中的女神啊,可惜退役太早了,和吉崎直绪一起拍的那部片子制服诱惑很吸引人的。
作者: zhengda123    时间: 2011-6-14 00:43

楼主需要压缩下,一部片子就3G多,哪里敢下啊
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-6-14 01:06

北原多香子和中西里菜是我永远的最爱 爱死她了
作者: tt67    时间: 2011-6-14 01:42

超级漂亮的大MIMI女优.她的片片现在应该都可以收藏了.不知道什么时候就退役咯
作者: ayy123    时间: 2011-6-14 01:54

喜欢最后一副图,和服的样子很沟人啊
作者: 412626086    时间: 2011-6-14 02:30

北原mm经典女神啊!
奶大皮肤白,真是是过瘾啊
作者: justinwu1989    时间: 2011-6-14 02:52

北原多香子啊~~~额滴女神!!至今她的那几部护士、秘书、白领、舞娘  攒到现在终于又见新片,虽然也是老片 但总算等到了  万分感谢楼主,红心立马送上,下下来后希望能用PSP转格式软件压缩一下  不然大的恐怖,好不容易有那么喜欢的片
作者: qq331321088    时间: 2011-6-14 03:11

吉崎好久没看了,多谢楼主分享啊,不过6合1有点大了,慢慢下吧.
作者: poosang    时间: 2011-6-14 05:55

我很早就想收藏北原多香子的dvd了,谢谢
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-14 06:01

北原多香子同志完美的体现了什么叫做气质。
作者: kjy0942    时间: 2011-6-14 07:10

经典的女优,可惜她退隐了。看过她很多部片子,感谢楼主把DVD版的发上来,可以收藏了
作者: gmgm99    时间: 2011-6-14 07:30

北原的面孔饰演楚楚可怜的被欺负虐待的人物绝对很形象,尤其是第一张作品封面。
作者: xxdjchina    时间: 2011-6-14 07:39

经典中的经典,不能忘却的女神!收藏了,谢谢诶
作者: llff007    时间: 2011-6-14 08:28

好久没有看到北原的新片了,那部艳尻还是很好看的。
作者: q.829    时间: 2011-6-14 08:50

DVD版格式不是一般的小啊,但是看到这么经典的只能一部一部慢慢欣赏啦!
作者: huahuayao99    时间: 2011-6-14 09:03

北原多香子是我很喜欢的类型,肉感而又不腻,皮肤也不错,不过她的合集我喜欢的都下了,DVD的虽然清楚,但是太大了,没那么多地方放啊!
作者: laohu1127    时间: 2011-6-14 09:09

很老的女优了,不过有好些非常经典的片子!!
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-14 09:17

北原之前就比较喜欢的 不过这片子也太大了吧
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-6-14 09:28

北原多香子是我的性幻想对象,可惜一直没有她的高清片子,这个DVD版的应该是高清的吧,红心献上
作者: mazzyabean    时间: 2011-6-14 09:37

一直收藏的极品美女,特别是刚出道的那部ONLY ONE,刚好有这个的DVD,补货,感谢
作者: 双子星    时间: 2011-6-14 09:38

北原多香子绝对可以说是肉感型女优的典范!有一阵子也非常迷她,特别喜欢她的嘴巴,两边微微翘起,很性感、很诱人!
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-6-14 10:29

美人啊。可是楼主,能不能不要发这么大格式的?
作者: hcomicfans    时间: 2011-6-14 10:40

北原多香子的片子太少,不过每一部都是很不错的,虽然大了点,还是慢慢下载收藏吧
作者: MAWSON    时间: 2011-6-14 11:26

曾经很喜欢北原 不断收藏她的片子 感谢楼主再次分享
作者: 梦星魂    时间: 2011-6-14 12:50

巨乳是真的,而且皮肤非常白皙水嫩的美女。
有着无敌的条件,可惜想一颗流星,出片很少!
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-14 12:57

DVD,看來要貢獻硬盤了,呵呵,多香子的片片很值得收藏啊,謝謝分享
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-14 13:22

无论是身材演技都比现在所谓新人要强得多,不可多得的女优之一
作者: freefuwei    时间: 2011-6-14 13:50

我的最爱~终于找到高清版的了~哈哈,我喜欢
作者: fancy2022    时间: 2011-6-14 14:11

这个一定要红心,不下也给个红心,多谢楼主!
作者: loniy33    时间: 2011-6-14 14:14

我心目中的女神啊 可惜她隐退了 这次出DVD版本的太精彩了
作者: erector    时间: 2011-6-14 14:17

曾经最喜欢的女优之一,陪伴本狼年轻时的孤独的流精岁月,再次缅怀,谢谢!
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-14 15:02

北原妹妹一直是我最喜欢的美女,可惜她的片子太少了,很早就退了
作者: av999    时间: 2011-6-14 15:13

文件好大呀!不过还是值得下载的!
作者: reachman    时间: 2011-6-14 15:21

巨乳童颜,像是大学的老师一样,深情的望着你,让人欲罢不能
作者: lxc_xiaoy    时间: 2011-6-14 15:22

片子经典,还是合集。一次看个够,喜欢的女优
作者: zxf0225    时间: 2011-6-14 15:45

很经典的片子·都看过了·女优很漂亮····
作者: christinma    时间: 2011-6-14 15:45

这个也是我的最爱,北原多香子,那脸蛋和奶子没的说了!
作者: lzx005210    时间: 2011-6-14 16:16

北原多香子的片子是一定要支持的,而且还是这么多部,支持LZ了
作者: alendevil    时间: 2011-6-14 17:33

谢谢楼主分享这么好的片子 这个必须得顶啊 女神级别的
作者: kevinbx    时间: 2011-6-14 17:58

北原的片子还是很经典的,就是太大了一点,要是有压缩一点就更好了
作者: loada    时间: 2011-6-14 18:38

喜欢北原多香子的可以收藏了,DVD版本是很少见的的。
作者: upthere    时间: 2011-6-14 19:03

以前看过很多她的片子,印象最深的就是那部兄妹的片子!
作者: chanel1981    时间: 2011-6-14 19:19

北原多香子就是那种肉呼呼的娇憨女人,即使是在我对很多女优都已经提不起精神去欣赏的现在,她仍能唤醒我的性欲和冲动。另外前面居然不少人说北原咪咪小,我真纠结啊,她都不算巨乳的话还能有几个巨乳?!
作者: mctang    时间: 2011-6-14 19:21

北原MM的那部教师篇就是个经典啊,想想看身为严厉的教师,却有柔弱的神情,是她学生都天天撩的火气很大的啦
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-14 19:40

曾经女神级别的人物啊,完美的身体以及优雅的气质吸引多少人的精液啊,可惜就此引退了。
作者: kubo21    时间: 2011-6-14 20:03

成熟女性中的极品,北原多香子,样子妩媚,身材劲爆,可惜隐退了
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-14 20:08

胸部丰满,姿态充满诱惑。无论是青春装束还是和服,均给人以飘逸的美感。
作者: adli1412    时间: 2011-6-14 20:25

很有名的女优哦,一定要下载学习一番,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2