标题: [字幕] MXGS-278r 吉沢明歩×競泳水着=7PLAY [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-6-23 20:25     标题: MXGS-278r 吉沢明歩×競泳水着=7PLAY

【影片名稱】:MXGS-278r 吉沢明歩×競泳水着=7PLAY
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:d51e7c85a4b06da08f6a13182b9c708753f9e24f
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@www.sexinsex.net@MXGS-278r.torrent (2011-6-23 20:25, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 14916
作者: 蹦豆    时间: 2011-6-23 20:48

名步妹妹永远那么让人充满欲望,这是天生的!!
作者: duoduolu    时间: 2011-6-23 20:48

明步MM好性感啊,泳装好诱人啊,谢谢楼主分享
作者: go555    时间: 2011-6-23 20:54

競泳水着难得的美体精品啊
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-23 21:01

令人想入非非的身材 还有足交啊 应该很精彩 谢谢分享
作者: checking    时间: 2011-6-23 21:09

明步姐姐这些日子出片的频率好快呀,难道要转型了?
作者: ac1014    时间: 2011-6-23 21:14

竞赛泳装,感觉主题有点旧啊,不过是吉泽明步演的那就不一定了,多谢LZ分享
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-23 21:18

明步风采依旧,有她几十部的在电脑里,他就是那种天生媚骨的女人。
作者: sun96403    时间: 2011-6-23 21:26

明步真是太美了。让人一下子看了就忘不了啊
作者: senataku    时间: 2011-6-23 21:31

这打扮 哥一看就硬,这个女优没话说,太性欲了
作者: 840243321    时间: 2011-6-23 21:47

哇,明步MM也开始拍这个系列,好期待明步MM的无码。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-23 21:48

明步mm,集甜美与性感于一身,戏路比较的宽啊。穿着泳衣更突显了好身材了。
作者: andyshun    时间: 2011-6-23 21:48

样子是不错 她本人也为大家所熟知  但是 这次的情节 不知道如何  看图片的话 感觉一般  不过名人效应还是很大的  支持咯
作者: cgx1985    时间: 2011-6-23 21:58

競泳水着系列其实是对女优演技和外貌身材条件要求很高的系列 个人认为穗花拍的那一步最经典
作为目前最火的女优 看来步姐是打算把所有系列都演一遍才罢休 我也打算整理一个步姐的合集
从目前来看步姐超越高树是迟早的事情了 唯一不明确的就是以后她会不会下码
如果步姐以后也下码了 我就真的再也不相信爱情了 哈哈
作者: hu4576    时间: 2011-6-23 22:03

很好,很黄,很暴力!很好,很黄,很暴力!很好,很黄,很暴力!
作者: 卓尔游侠    时间: 2011-6-23 22:08

泳装很有诱惑哈~如果能喝明步MM一起游泳那该多好啊!!
作者: eleven    时间: 2011-6-23 22:11

这个是老片了,不过再看到明步,还是很兴奋哈!
作者: Andrew10101100    时间: 2011-6-23 22:15

好啊支持楼主辛苦了哈
作者: gjjgray    时间: 2011-6-23 22:16

虽然是老片了 但确属明步MM的经典之作啊  支持了
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-23 22:26

明步妹妹的新片吗,时光催人老啊,感觉明步老了,但还是那么迷人
作者: pangpangde2    时间: 2011-6-23 22:35

又出新片了,真是敬业呀,万分感谢中,谢谢楼主分享
作者: pengkefeng520    时间: 2011-6-23 22:38

她的片子码太厚了,比原纱央莉的还厚,看起来不太舒服。
作者: 老树昏鸦    时间: 2011-6-23 23:04

老东西了 不就穿着泳装ML吗 没啥看头 但还是感谢楼主的共享精神
作者: xiaoduaaaa    时间: 2011-6-23 23:19

恩,明步的片子是我的最爱,本来想收藏无奈今天的网络实在是哎···
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-23 23:21

如果自己有个这种女朋友,哈哈,不狠狠操对不起自己,喜欢这深泳衣,比喜欢比基尼
作者: 冯球    时间: 2011-6-23 23:48

明步MM的片看多了去,但她穿泳衣的还真没见过,很有新鲜感。
作者: 生活88    时间: 2011-6-24 00:39

不知道这公司为什么出泳衣系列的,即使是吉泽明步也没什么好的效果啊。
作者: lin1942    时间: 2011-6-24 00:40

看着步步这几年一步一步向轻熟女发展,真的有点感到岁月不饶人啊,步步也开始有点胸垂腰松的前兆了
作者: 捷仔    时间: 2011-6-24 00:42

吉沢明歩真是太美了,叫声也是那麽的甜美,看着小弟弟都硬起来了,太性感了
作者: maxima9439    时间: 2011-6-24 00:56

明步穿泳衣
这个PLAY太棒了
必须支持啊,感谢LZ大大分享
作者: justiniam    时间: 2011-6-24 01:12

这个应该是吉泽妹妹早期的片子了,泳衣还都是连体的,真是有点不给力。
作者: wanh521    时间: 2011-6-24 01:21

泳装我喜欢!!可惜是有码的如果无码该多好啊!还是要感觉楼主的共享!
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-24 01:37

吉尺明步的片子我个人感觉平平而已,怎么那么多人喜欢,这部片子的制服诱惑也比较偏
作者: zmansh    时间: 2011-6-24 02:18

明步的片子总是不能错过的,话说明步姐真是常青树啊。
作者: 寂寞叔    时间: 2011-6-24 02:58

吉沢明歩的水着片子。好性感啊。谢谢分享了
作者: wsghhz    时间: 2011-6-24 03:12

吉泽明步虽然出道多年,但是穿上泳装看上去还是那么清新亮丽让人眼前发亮
作者: raede19    时间: 2011-6-24 06:38

看着封面PS的,把吉沢MM给P走样了,P成了韩国妞,我还以为见了鬼了。
作者: fktz    时间: 2011-6-24 07:22

吉沢明歩  my  best  love
作者: ilyqw    时间: 2011-6-24 07:22

是啊 这阵子步姐的确有很多片 不过很好
作者: whenjld    时间: 2011-6-24 08:47

最近吉泽出片很频繁,难道接下来会有什么大动作还是预示着什么?不管怎么说他还是那么迷人
作者: 玩心    时间: 2011-6-24 08:57

明步好骚啊,不过我想她要是传碰水就化的泳衣就更有趣了!
作者: leon79    时间: 2011-6-24 09:30

明步妹妹也算是一个经典的女优了,可就是片量太大,精品和次品并存啊。
作者: ylbest    时间: 2011-6-24 09:36

又看见明步妹妹了  哥一下就硬的不行了 妹子 哥来了
作者: sunyihaha    时间: 2011-6-24 09:45

吉沢明步是我的最爱,身材皮肤相貌都是一流。小鬼子太会拍了,还穿泳衣也上阵了啊。
作者: x82768884    时间: 2011-6-24 10:06

明步妹妹永远都让人有一种性的冲动,感谢楼主的分享。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-24 10:12

吉泽看起来很清纯,下来看看,如果能下马就好了。
作者: 字里藏医    时间: 2011-6-24 10:19

吉泽明步MM还是一如既往的销魂,嘿嘿。泳装片总是凸显身材的好时候。很棒,谢了。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-24 10:22

吉沢明歩的泳装秀啊,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: lieproject    时间: 2011-6-24 10:27

吉沢明歩从长相到演技都是一流,连体泳装更凸显了她的身材,欲火中烧,感谢楼主分享。
作者: jbonjovi    时间: 2011-6-24 11:20

吉泽的片子绝对大爱 泳装看起来无限诱惑 感谢分享!
作者: li114666045    时间: 2011-6-24 11:53

著名女优的经典片,不下还等什么呢,下来看看吧。
作者: 呜呜呜者    时间: 2011-6-24 12:03     标题: 新题材

这位美女长的很漂亮 现在又是新题材 没晓得在水中做爱是什么感觉 值得一看
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-24 12:31

吉沢明歩,心中的女神啊,天使的面孔,身材不过于丰满,不过于骨感,处于一个平衡点,给人一种线条美。
作者: 上官宓儿    时间: 2011-6-24 12:48

虽然看不到图,但是这个封面以前在讨论区见过,确实很迷人,只不过明步姐姐的千篇一律,下的太多就不下了
作者: 外交    时间: 2011-6-24 12:55

我喜欢的吉泽明步又出新片了,这部题材还不错,穿着泳衣做爱,好片下来看看
作者: la之王    时间: 2011-6-24 13:24

虽然是旧片 但是有中文字幕 很棒很精彩 谢谢大大分享
作者: zggood999    时间: 2011-6-24 13:34

吉沢明歩是我喜欢的女优之一,皮肤白活好,叫声撩人,谢谢楼主
作者: gdsjb    时间: 2011-6-24 13:41

好漂亮的女优啊,真想亲身体验下,那就此生无憾了
作者: pesticides    时间: 2011-6-24 13:57

穿上泳衣特性感,看着迹部鸡巴就硬了,还有字幕太好看了。
作者: ddr030302    时间: 2011-6-24 14:09

第一次看A片还是吉沢明歩的48手,超喜欢她了,好像最近没怎么拍片咯。
作者: williammacy    时间: 2011-6-24 14:30

这个片子看上去很清新啊 吉泽的片子口味越来越重了  需要这种调剂一下
作者: 哥依旧风骚    时间: 2011-6-24 15:22

明步姐姐还是那么漂亮啊 爱死了
作者: zhouwema    时间: 2011-6-24 15:54

吉泽明步的片子百看不厌啊,只是很奇怪,怎么拍了这么多年,她还对这行这么有兴趣!
作者: asdwc552    时间: 2011-6-24 16:36

我很喜欢吉泽明步,已经有她好几部片子了,这个没有,已收藏,谢谢楼主
作者: poiuk33221    时间: 2011-6-24 16:39

想当年看明步的片子着迷.现看多了有点腻
作者: superwjy    时间: 2011-6-24 16:48

小步步长的太可爱了
这次的题材是泳装啊 看看就受不了
作者: xi51998899    时间: 2011-6-24 16:50

呵呵 明步的泳装太保守拉 凭她的相貌弄几件”别出心裁“的泳装效果肯定比这个好
作者: lxl820916    时间: 2011-6-24 17:09

漂亮的女优,完美的身材和诱惑的凶器!超赞,别的不说了
作者: 早上的月亮    时间: 2011-6-24 17:10

诶,真是惹人犯罪啊。真像冲到日本去~~~~~~~~~
作者: qq2141452    时间: 2011-6-24 17:26

喜欢的女优,只要是看到明步的名字几乎都会进来看看。但是就这部来说个人感觉有些平淡。
但是绝对还是要感谢楼主的。
作者: lonepanda    时间: 2011-6-24 17:29

看过很多这个系列的片子,感觉明步最有感觉了啊,比起其他一线女优来,多了份自信的感觉。
作者: cywdj    时间: 2011-6-24 18:34

很喜欢明步的片子啊,明步一直就是我的偶像
作者: mlml99    时间: 2011-6-24 19:47

不管怎么看吉泽都那么美 感谢楼主 下来看看
作者: lanny1600    时间: 2011-6-24 20:03

绝对是吉泽明步的粉丝 500G 的硬盘 100G 吉泽明步 每部必下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2