标题: [乱伦] UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-6-28 20:38     标题: UURU-67 中出し近親相姦 母さんのストッキング 藤咲沙耶

希望大家能在下载前的时候花上一秒点下支持,谢谢各位狼友
【影片片名】:中出し近親相姦 母さん

作者: klnh114    时间: 2011-6-28 20:55

支持楼主继续发片,谢谢了。要是能无码就更好了。
作者: 28737    时间: 2011-6-28 21:31

无码的才质量高,熟女的片子的确够味道!不错,不错
作者: 未明石    时间: 2011-6-28 21:33

有这样的继母何愁不给父亲戴绿帽啊!小日本太乱了。
作者: jiangruo    时间: 2011-6-28 22:03

这个熟女的眼神很有感觉   感谢楼主分享
作者: xdzxyzw    时间: 2011-6-28 22:17

好性感的熟女啊,让人看第一眼就想着和她上床干点啥!
作者: 安吉丽娜    时间: 2011-6-28 22:49

我喜欢熟女特别是这种熟女我的最爱,要是无码该有多好。
作者: sharkcy    时间: 2011-6-28 23:26

熟女系列的 而且有黑丝啊 太顶不顺了 谢谢分享啊
作者: fabulous11    时间: 2011-6-28 23:39

藤咲沙耶是很有气质的熟女,其实很有实力的,不知道演技怎么样。
作者: xuenping821001    时间: 2011-6-28 23:43

没看过这个熟女,不过看起来很有魅力啊,身材也保养得很好啊,喜欢
作者: laigogo    时间: 2011-6-28 23:51

是我喜欢的气质熟女,奶子又圆又挺的。下来看看。
作者: avnokia    时间: 2011-6-29 00:02

这个女人都快熟透了,见了还能勃起吗,真怀疑
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 00:40

乱伦情节的,不过女优看起来不像是31岁啊,好像快40了似地呢。
作者: ttr000    时间: 2011-6-29 01:32

藤咲沙耶原来给我的印象是很寡淡无味的,什么时候开始风情浓郁起来了?值得一看啊。
作者: summer2541    时间: 2011-6-29 06:02

美丝熟母!真是好片!此女优完全体现了成熟夫人的美!支持!
作者: DB1816    时间: 2011-6-29 07:45

虽然是近亲相奸题材,而且还是中出,但是女优有点太老了,可能是导演为了贴近生活吧,纯支持一下。感谢楼主的分享。
作者: 落雪    时间: 2011-6-29 08:24

有这么一位美艳成熟的漂亮母亲真的很不错,既能照顾自己,又能做爱。
作者: pentium88884444    时间: 2011-6-29 08:36

藤咲沙耶绝对有实力做熟女一姐,就是不知道有没有公司捧她
作者: MAWSON    时间: 2011-6-29 09:13

熟女 看剪辑画面 真是骚的不行 要是能搞上这样的美熟女 也算是一种人生享受了
作者: Maybach75    时间: 2011-6-29 09:20

虽说是一把年纪了 但现在看来还是很淑女呀 这是小妹妹所不具备的
作者: wwcd9288888    时间: 2011-6-29 09:29

藤咲沙耶的奶头和乳晕都比较小,但咪咪还是比较大的,就是面相有点老了。
作者: shaka10    时间: 2011-6-29 10:19

这个女优咋从未见过!不过有点熟透了!纯支持了!
作者: ljcsange    时间: 2011-6-29 10:44

乱伦的还是有丝袜的片子真的不多啊!奉劝各位大大一定要手擦!这里小弟先奉上红心表示感谢
作者: csulang    时间: 2011-6-29 10:49

这么有气质的熟女怎么以前没见过呢  看来真是孤陋寡闻 啊     好片支持    下来观摩下
作者: baketu    时间: 2011-6-29 10:55

这个片子早就下载了,起初还很兴奋呢,这女优我观察好长时间了,不错
作者: mmps7373    时间: 2011-6-29 11:13

非常吸引人啊,大美女一个,就是有点老。。。
作者: gxlz_wy    时间: 2011-6-29 11:18

女优虽然年纪大了点,可身材还没走形,小腹还是平平的。
作者: aa1230    时间: 2011-6-29 12:41

这个女的好有味道 还黑丝袜 下了!
作者: chenyao    时间: 2011-6-29 12:58

第一次下这个熟女的片子!看看是不是真有封面那么诱人!
作者: w308336013    时间: 2011-6-29 13:45

很有气质的熟女..感觉..年纪有点高  吃不消..还是支持下
作者: cbydpm    时间: 2011-6-29 14:00

熟女 丝袜 乱伦 !
这个题材真是完全满足我的喜好
支持的
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-29 14:24

确实挺老的 不错用风韵尤存来形容一点都不为过
作者: 啃鸡鸡    时间: 2011-6-29 15:37

第一眼看见这片子的画报就给藤咲沙耶的眼神吸引了,之后下了几部藤咲沙耶的片子,都是乱伦系列的,之前一直没有看过藤咲沙耶的片子,可能是最近几个月才出现的..不过非常喜欢,一直被她的眼神吸引..皮肤又保养得非常好..
作者: 573444494    时间: 2011-6-29 15:40

难得的好片子,真的是喜欢,特别是足交,谢谢!!!
作者: gs6700    时间: 2011-6-29 16:09

此女很妖惑,真想尝尝她的肥鲍鱼,好想/谢谢楼主无私奉献
作者: violet1011    时间: 2011-6-29 18:11

人妻好诱人啊,身材挺好的,成熟但是还不显老,有味道
作者: lq0618    时间: 2011-6-29 20:15

很性感的熟女,还有黑丝,不过这是31岁吗
作者: ntaln    时间: 2011-6-29 20:18

超级喜欢这样的熟女,有味道,直接硬了,奶子大
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-29 20:24

藤咲沙耶 封面上写着31岁,不可能,41岁看起应该更合理些,演技却非常好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2