标题: [经典] [六周年庆]SDDE-229 工場長村上涼子 員工加班難受她用身體消除不滿(中文字幕) [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-7-1 01:52     标题: [六周年庆]SDDE-229 工場長村上涼子 員工加班難受她用身體消除不滿(中文字幕)

热烈祝贺SIS成立六周年,希望SIS在各位版主管理的严格督导下能够越办越好,同时也希望咱们亚有原专区能够越来越红火!!!

由于工作原因,出差在外,不能按时参加周年活动,表示非常遗憾,希望大家能够珍惜机会,踊跃参加六周年庆典!!!

发帖五部,献上对六周年的庆贺,同时也献上对亚有原版主管理的深深感谢!!!

My Deeply Thanks For Everyone Of Asia Censored Authorship Seed~~~

【影片名称】:  [六周年庆]SDDE-229 工場長村上涼子 員工加班難受她用身體消除不滿 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)(中文字幕)
【出演女優】: 村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.14GB
【影片時間】: 02:11:24
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:45054d160e9c3d5a3e986ab3e26ade25334d13ae
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-07-01 01:42:46

附件: yjs521@www.sexinsex.net@SDDE-229.torrent (2011-7-1 01:52, 51.43 KB) / 该附件被下载次数 7509
作者: dengta    时间: 2011-7-1 02:55

村上涼子现在就是一个十足的骚货了,不过我还真是喜欢呢
作者: 377niao    时间: 2011-7-1 03:07

看着不错,女主角很投入。。
作者: lurenjia3900    时间: 2011-7-1 03:11

村上涼子作为一个老牌熟女表现还是不错的,遗憾的是胸有点下垂.
作者: l830310p    时间: 2011-7-1 03:49

胸部确实有点下垂了,不过韵味犹在啊.看图貌似有字幕?
作者: ossymbian    时间: 2011-7-1 04:04

村上凉子 是个熟女吧,看着图片里略微下垂的乳房,那淫荡的骚媚脸,就忍不住鸡巴蠢蠢欲动,非常好的片子。
作者: 1175848673    时间: 2011-7-1 04:54

片子不错很想下载,一直在找中文字幕
作者: lxyphoenix    时间: 2011-7-1 05:20

苦命的工长,上班还要被上,不过也好,爽
作者: shi521chen    时间: 2011-7-1 05:45

看起来好像场面比较大,看到这么多光着屁股的女女我很兴奋。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 05:56

女优长得还可以,就是胸有点下垂,不知道演技怎么样。
作者: jsf08    时间: 2011-7-1 07:43

熟女呀,别有一番风味,就是有点下垂了!谢谢楼主!
作者: adidas    时间: 2011-7-1 08:00

这个工厂的题材的确挺吸引人的,还是小日本的思维发达,特别是对AV方面。
作者: eason    时间: 2011-7-1 08:09

这部片子很好,现在有字幕了,感谢楼主的贡献,
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:45

女的这胸垂的  题材不错 额  我只能这么说 应为小日本往往想象力惊人
作者: nakata0980    时间: 2011-7-1 09:38

这类型的我也喜欢,下了看看
作者: cj0069    时间: 2011-7-1 09:39

熟女少妇是我的最爱,经验丰富又放得开,很不错的哦
作者: pysongyg    时间: 2011-7-1 09:51

楼主有心啊,虽然片子差强人意,但心意另人感动啊
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:07

村上涼子的長相不錯啊,而且這個人還是個中度熟女,還蠻喜歡此女。
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:11

娘娘的还有这种公司啊  那我绝对去 我天天加班 天天都来满足我吧
作者: olson456    时间: 2011-7-1 10:28

很体贴员工的女厂长用身体慰劳大家,就是涼子阿姨的胸部下垂的太厉害了。
作者: dtv110    时间: 2011-7-1 10:58

村上凉子、友崎亚希、友田真希这几个是我最喜欢的熟女了,只要是她们的片子都下。
作者: o692558    时间: 2011-7-1 11:04

现实中有这样的我也去工厂做啦
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:31

这样体贴工人的工場長,每个工人都会为她努力工作的。
作者: i_im    时间: 2011-7-1 11:47

很体贴下属嘛,不错,不过难道日本的竞争压力这么大,要这样增产增效啊
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 13:01

女主角已经比较老了,还是喜欢新人啊

作者: gxpg    时间: 2011-7-1 13:02

好久没看到村上凉子的片 胸开始变了·
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:11

村上凉子这个熟女又出新片了啊 这个一定要下
作者: donotletmedown    时间: 2011-7-1 13:18

这么多男人,这骚货还不得被干翻了啊,真心不错啊。
作者: orztv    时间: 2011-7-1 13:24

那么多的猥琐难,一个女优受得了嘛,真是苦命的上班族
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:52

村上凉子好像年纪都不小了吧 这么多做工的猛男 她吃得消吗
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 14:00

呵呵,有这样的领导,俺一定工作劲头十足哦。
作者: realqin    时间: 2011-7-1 15:10

长的还不错,不过关键是中字,支持是必须的
作者: gyc315654    时间: 2011-7-1 15:28

奶子是吊了点。但是还可以拉。穿起制服来还是蛮靓哦
作者: 345ban    时间: 2011-7-1 17:23

村上凉子让人看着很诱惑啊,是个不错的熟女
作者: anglelee    时间: 2011-7-1 17:27

我说,为什么封面是一群大叔啊...一副黑帮片的样子...
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:30

奶子下垂得有点严重啊, 不过长象还是有点看头,不是很漂亮,但是很骚!
作者: m-29    时间: 2011-7-1 18:53

員工加班難受她用身體消除不滿这种内容看着还比较真实,在看小说的时候好像看过这样的内容
作者: yinghq    时间: 2011-7-1 19:01

奶子下垂得还是比较严重,看来岁月不饶人呐。
作者: sayang    时间: 2011-7-1 19:25

骚是蛮骚的,就是身材已经走样了,熟女太熟了,胸都下垂了,可惜啊
作者: lightyear59    时间: 2011-7-1 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

村上涼子是熟女系的一个代表,这个片子从标题看不错,拍的也还可以,值得收藏的好片。
作者: heavenner    时间: 2011-7-1 19:45

凉子老了……在这个大家都老了的年代……胸好垂啊,辛苦
作者: shangzhensd    时间: 2011-7-1 22:10

封面上这个女人胸部下垂的厉害,有点不忍看了都。但是影片截图里面胸部很完美啊,怎么回事。
作者: 我辈非凡    时间: 2011-7-1 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着不错,支持楼主!
作者: yycyyc1    时间: 2011-7-1 23:36

图片很诱人,我也很冲动,先下了在说。支持
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:30

用这种方式不消除不满,干活一定相当来劲,哈哈,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2