标题: [制服角色] [六周年庆]DF-35450 生徒を食 変態女教師 小野紗里奈 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-1 06:44     标题: [六周年庆]DF-35450 生徒を食 変態女教師 小野紗里奈

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]DF-35450 生徒を食 変態女教師 小野紗里奈
【出演女優】: 小野紗里奈
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:946M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
老師的眼神,述说著:來吧!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

图片附件: df35450.jpg (2011-7-1 06:44, 146.58 KB) / 该附件被下载次数 120096

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@DF-35450.torrent (2011-7-1 06:44, 76.54 KB) / 该附件被下载次数 15377
作者: ERIC0324    时间: 2011-7-1 07:38

小野紗里奈这个教师系列值得一看,迷人的眼神!好!谢谢!
作者: jsf08    时间: 2011-7-1 07:42

漂亮妹妹,老师的造型真的是很养眼!谢谢楼主!
作者: maple26    时间: 2011-7-1 08:15

虽然是老片,但也是教师系列比较经典的一部,值得下载的
作者: kirkgao    时间: 2011-7-1 09:17

好久小野沙里奈的作品了
很喜欢她那种带点风骚 又带点纯情的味道
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 09:21

非常漂亮的小野纱里奈,丝袜制服装扮很有气质,谢谢分享
作者: madal    时间: 2011-7-1 09:27

曾经我最喜欢的女优,但是最近好久都没看到她的片子了,支持
作者: sex373454258    时间: 2011-7-1 09:33

小野的腿配黑丝袜站着操super hot
作者: greafeal    时间: 2011-7-1 09:46

女优素质非常好, 是我喜欢的类型, 期待她的无码片
作者: netstop    时间: 2011-7-1 10:08

6周年了,真快啊,这6年有多少女优都隐退了
作者: tianma569    时间: 2011-7-1 10:47

特别喜欢制服诱惑的,黑丝是重点,多谢分享。
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:48

誰沒有對女教師產生過性幻想呢?
大概都有吧。
這個女教師又讓人產生幻想起來。
作者: henrytiti    时间: 2011-7-1 11:20

虽然是一部老片,但小野的诱惑还是很大啊,记得以前下过这部的,后来重装电脑就没了,可惜。多谢楼主了
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 11:27

第二张图片者诱惑啊,OL装,黑色丝袜,张开双腿,真是看到很爽啊
作者: tianganggang    时间: 2011-7-1 12:31

又是黑丝又是老师的,让我情何以堪啊,真想马上下下来好好的把玩
作者: zouhelam    时间: 2011-7-1 12:32

小野紗里奈的黑丝袜女教师很勾魂呀,眼神真的诱人,,
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:04

小野紗里奈
这个女优是不是新人呀
制服类的片子不错我喜欢
作者: morifay    时间: 2011-7-1 13:25

好诱惑的丝袜高跟鞋,修长的双腿看着太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:44

小野紗里奈姐姐黑丝制服诱惑,有这样的老师还哪里有心情上课啊。哈哈啊
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:32

身材好棒的老师啊,太迷人了,谢谢楼主分享!
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:08

美女、黑丝、角色扮演,这么多题材,你就别走了。
作者: whoisdzh0524    时间: 2011-7-1 15:39

这腿够长啊,而且穿着丝袜,眼神也很到位啊
作者: 文风219    时间: 2011-7-1 16:52

黑丝,黑丝我的最爱呀。光是看图就已经受不了了。
作者: gjy12345    时间: 2011-7-1 17:14

小野紗里奈 很完美。剧情很吸引人啊。漂亮的妞
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 17:42

这样漂亮的教师穿上制服和黑色丝袜,确实十分性感。
作者: yinghq    时间: 2011-7-1 17:43

吃学生的JJ这很正常啊,这不叫变态吧?有这么漂亮的女老师,我也愿意让她吃。
作者: jeremyzhou    时间: 2011-7-1 17:43

能让我看到封面就鸡冻的片子不多,这部算是一部,小野纱里奈配上黑丝用勾魂的眼神看着你,不硬也难啊,谢谢楼主发片,红心送上了
作者: yao007510    时间: 2011-7-1 18:09

诱惑的魔女教师非常的好,喜欢淫荡的姿势黑丝袜诱惑
作者: zqthief520    时间: 2011-7-1 18:14

这个女老师,看她第一眼就觉得相当不错,黑丝袜看上去很性感!
作者: digiwolf    时间: 2011-7-1 18:38

小野紗啊小野紗里奈,这么早你就退役这是为哪般啊为哪般
作者: k1441132    时间: 2011-7-1 18:58

小野紗里奈很有气质的女 谢谢楼主 谁能给她的流出片啊
作者: lyizzj    时间: 2011-7-1 18:59

小野纱里奈长得真的是绝品,绝对的不可多得
作者: k2027412    时间: 2011-7-1 19:03

小野紗里奈的身材简直太棒啦!尤其是那双美腿,加上丝袜简直秒杀了
作者: 海神航    时间: 2011-7-1 19:07

女优非常漂亮呢。看起来非常有感觉。丝袜的情节也还多。支持个。
作者: aigangli    时间: 2011-7-1 19:14

老师的眼神很诱惑!还有图中穿着丝袜做爱的动作很吸引人!
作者: happybb2003    时间: 2011-7-1 19:24

ol题材啊,支持这么不错的高素质MM的片子,谢谢分享
作者: xuleixulei    时间: 2011-7-1 19:42

神级女优啊  他的片子一步也不能少 谢谢楼主
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:56

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: 好娃娃    时间: 2011-7-1 20:35

小野紗里奈的条件  拌人妻绝对没得说
OL也很是销魂啊~~~
作者: jj754    时间: 2011-7-1 21:00

小野沙里奈。。传说中的气质美女。。好片啊。。下一个先
作者: suitlandwalker    时间: 2011-7-1 21:09

= =封面倒是蛮吸引人的,但是真的好看么,女优还是有点经验不足的样子……
作者: wangdatui    时间: 2011-7-1 21:54

女优不错 一直都是很漂亮的  还有黑丝白高 这个最有味道了 谢谢楼主
作者: solo2009    时间: 2011-7-1 22:07

有这样的老师真好 谢谢楼组分享
作者: hys1979    时间: 2011-7-1 23:40

小野MM身材脸蛋都挺好的,就是冷了点,总是不够骚
作者: 2000w    时间: 2011-7-2 00:45

小野紗里奈
光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2