标题: [经典] [六周年庆]MXGS-026 吉澤明步の初屋外エッチをひとりじめ [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-1 06:55     标题: [六周年庆]MXGS-026 吉澤明步の初屋外エッチをひとりじめ

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]MXGS-026 吉澤明步の初屋外エッチをひとりじめ
【出演女優】: 吉澤明步
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:530M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
吉澤明步不用介绍了!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

图片附件: MXGS-026.jpg (2011-7-1 06:55, 175.52 KB) / 该附件被下载次数 7241

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MXGS-026.torrent (2011-7-1 06:55, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 9442
作者: tianma569    时间: 2011-7-1 07:40

刚开始就很喜欢吉泽明步的片子,多谢楼主分享。
作者: dcleagle    时间: 2011-7-1 07:43

吉澤明步的老片子,年轻时比现在就是好看多了,现在明显老了
作者: julyicarus    时间: 2011-7-1 08:24

acky步姐,虽然她已经微现老态,但还是不能撼动av一姐的地位呀,看来我们真的要看到她一直拍到熟妇了!
作者: schimaniceberg    时间: 2011-7-1 08:29

AV一节就是牛逼啊,看上去气场还是那么强大,人也恨清纯
作者: 逐日者    时间: 2011-7-1 08:43

吉泽就是眼睛好看  身材好  那个下巴长得真是 哎呀  怎么说也是个一姐  学学小川里美 整个容又不会花很多钱
作者: zhongza    时间: 2011-7-1 09:45

好片   吉泽明步最近感觉脸上的肉越来越多了~
作者: pysongyg    时间: 2011-7-1 09:53

还是AV大神有看头啊,找了好多新人都是封面档的,哎~~
实力就是实力
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:47

又是吉澤明步的片,她的片是一波接一波啊。
作者: fm1069    时间: 2011-7-1 10:58

明步姐姐就是漂亮 无论化妆还是不化妆都那么美丽 爱死明步姐姐了
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 11:12

就喜欢看这样的美女AV表演,明步姐姐就是漂亮 ,演得真好!
作者: zouhelam    时间: 2011-7-1 12:31

吉澤明步的片子真的很不错的呀,这部是老片了,,
作者: xiaowei101367    时间: 2011-7-1 12:59

吉澤明步已经微现老态,但还是不能撼动av一姐的地位呀,看来我们真的要看到她一直拍到熟妇了!
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 13:02

吉澤明步折磨漂亮的妹妹也出野外片了真是意外呀
作者: love@viggo    时间: 2011-7-1 13:11

又是吉沢明步的片子,明步mm主要还是属于比较可爱的那一类,近年来随着年纪的增长,也开始一些熟女的表演方式了。总之感谢楼主给我们带来这么好的片子。
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:43

吉澤明步就是我的女神,片子都有收藏,真的好想和姐姐实战演习一次
作者: weichao42620    时间: 2011-7-1 14:25

老师的片子啊~ 那一定不能错过了 步姐就是给力~
作者: 252284777    时间: 2011-7-1 14:28

吉尺妹妹的片子,很不错,本人很喜欢这个女优,甜美的笑容 ,迷人的身材,感谢楼主分享!
作者: fifa800    时间: 2011-7-1 14:54

在六周年里见到大量步姐的片子,可想而知步姐的地位
作者: iqsytdx    时间: 2011-7-1 15:26

吉沢明歩美眉伴随着我一直成长起来,不愧是一姐,风韵尤在。非常感谢
作者: 夜心醉    时间: 2011-7-1 15:44

步姐,我爱你爱的都不行了,什么时候能演点儿有剧情的片子,最好是冢本监督的片子
作者: sd3024678    时间: 2011-7-1 17:27

看吉泽明步的片子有好几年了
感觉变化不是很大
希望能有新的元素加入
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 17:43

又是性感女神明步妹妹的片子,一定要支持一下。
作者: 11111o    时间: 2011-7-1 18:08

明步的片子有很多了 最近出的感觉有些公式化了 需要突破一下  下载这部以前的看看吧 怀念一下
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:18

突然发现从下面来看吉美眉,别有一番风味啊
作者: wzmdj123    时间: 2011-7-1 19:03

周年庆就是给力啊,看来哥的身体又要虚了
作者: lyizzj    时间: 2011-7-1 19:07

德艺双馨,一直活跃在AV界,需要致敬啊。
作者: 雪中炭    时间: 2011-7-1 19:27

初屋外,是首次在户外爱爱么,看海报好像是这个意思
作者: festival2006    时间: 2011-7-1 19:28

明步妹妹 一直是最爱,诱惑的眼神 ,完美的身材  女神的作品一定要下
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:52

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: samuel1lee    时间: 2011-7-1 20:13

喜欢她是因为步姐是我看过的女优里面  演出最投入的一个  表情动作声音甚至眼神都那么投入  完全没有表演的感觉  很棒
作者: hmpanxiao    时间: 2011-7-1 21:08

老是感觉她不温不火的样子,呵呵,不是很喜欢她。
作者: qjy    时间: 2011-7-1 21:44

明步拍片也拍很久了~是不是也該出無碼片了哩
作者: w95850499    时间: 2011-7-1 22:23

明步姐姐其实长的一般,身材也一般,但是拍的片子都不错,看来A片演技也很重要
作者: schumibobo    时间: 2011-7-1 22:32

明步MM的这一部我收集过,很经典。不管是表情还是拍摄角度都很完美
作者: 上官宓儿    时间: 2011-7-1 22:58

这一部片子很经典,推荐下载,室外的阳光光线照射的很好很温馨·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2