标题: [经典] [六周年庆]RCT-064[妄想発明]在教室奸淫可以用木偶操控的軟体女同学 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:02     标题: [六周年庆]RCT-064[妄想発明]在教室奸淫可以用木偶操控的軟体女同学

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:究極の妄想発明シリーズ第10弾 女体あやつり人形 ~女のカラダを思いのままに操って辱め!軟体エロポーズでハレンチ天国~
【主要演员】:七瀬ゆうり 愛原さくら 真心実 光矢れん 後藤ゆりか 原田実紗
【影片時間】:02:28:32
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1176MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2768c8a77c9a840a4139c0e52066dee833a9d2d4
引用:
    「こんな便利な道具があったらいいな…」そんな妄想を叶えるロケットの名物シリーズ第10弾。今回は、女の子の体を思いのままに操作できる人形が登場!人形と同じポーズでエッチなイタズラやSEXまでこなす。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(RCT-064)究極妄想發明第10彈.torrent (2011-7-1 08:02, 49.68 KB) / 该附件被下载次数 9339
作者: zodlee1    时间: 2011-7-1 09:09

感謝SIS的六周年慶,之前許多經典作品重現

感謝NIKE大,讓我們的硬盤更充實了一些
作者: idgs    时间: 2011-7-1 09:45

这么好的东西当然要支持,
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:25

我暈,這次是木偶操作,這個題材新穎。
下次的妄想發明會是什么?肯定又是好玩的東西
作者: zzzskip    时间: 2011-7-1 10:31

题材很新!有点意思!六周年精品要收藏啊!
作者: 傻瓜一个    时间: 2011-7-1 10:55

RCT的作品果然都是经典啊,这部真的相当的YY啊
作者: zklNB    时间: 2011-7-1 10:56

群魔乱舞啊,只看见鸡巴到处乱射,女人满足的呻吟啊!
作者: i_im    时间: 2011-7-1 10:59

真人木偶我也想要啊,还有奶炮大,很羡慕啊,呵呵,支持下楼主
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-1 11:00

服了日本人了,这方面的想象力太丰富了!什么题材都要试试,别说,还挺过瘾的。
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:31

有点搞笑

很刺激

女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-1 11:38

小日本想象力还真是丰富,这么多美女真人木偶加软体题材着实精彩绝伦。在此也更加感谢nike为色中色的繁荣作出的贡献。
作者: yang12341111    时间: 2011-7-1 11:38

妄想系列还是喜欢透明人间。。虽然假了点。但情节很经典。
作者: 187761209    时间: 2011-7-1 12:06     标题: 回复 10楼 的帖子

支持楼主女优不错 群魔乱舞我喜欢~蛮好看的谢谢楼主分享
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:49

原来今天是论坛的生日呀祝贺一下吧,另外这个片子也不错
作者: cp520lcw    时间: 2011-7-1 13:00

虽然对鬼子没什么好感,但是他们的创意真是无穷的哦,很新颖的片子,谢谢楼主发好贴,赶紧下哈!
作者: ronal    时间: 2011-7-1 13:14     标题: 。。。。

谢谢兰州的6周年庆特辑 很不错的 学生制服 红心送上
  另祝论坛生日快乐!
作者: 采姑娘的老蘑菇    时间: 2011-7-1 13:25

应该叫人偶吧。。。

国际艺术界有一种表演形式。。。

就是软体女演员被装饰成人偶,然后被装到箱子或者随意做任何形状。。。

看着是相当的刺激啊~!!!
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:37

论坛庆典六周年,感谢放松这么好的片子,希望论坛壮壮发展
作者: yachijie    时间: 2011-7-1 13:52

呵呵,怎么还有让女人来控制木偶的,难道是现代女巫?
作者: zhuang1810    时间: 2011-7-1 14:36

小时候的芭比妹妹曾经让我有过很多想法
作者: 夜冷月光寒    时间: 2011-7-1 15:09

感觉内容不咋地,但是还是很有创意哦,呵呵
作者: 八荒赋    时间: 2011-7-1 16:01

貌似是个很有意思的片子啊,女同学被操纵的感觉一定不错的!感谢收下了!
作者: gmmkyo    时间: 2011-7-1 17:36

这都可以 小日本真有想象力
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:03

个人感觉女优长的很一般,不过情节还是很刺激的。
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:09

这些女友是学体操的么,身体真他妈软啊,羡慕
作者: ss1988love    时间: 2011-7-1 19:14

这个演员还真是要够柔软才行啊,看得人热血沸腾的。
作者: 雪中炭    时间: 2011-7-1 19:25

众狼人手一个这种木偶就好了
作者: breakpx    时间: 2011-7-1 19:26

不得不佩服小日本的创意,呵,说得不好听点就是亏他们想得出来,这好像跟以前的香港片子一样,用木偶控制人的行动,不过之前得要当事人的八字,还得作一会法。哈哈。谢谢楼主的分享。
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-1 19:35

呵呵,第一次见到这个题材啊,用木偶控制美女。
作者: ybh1985    时间: 2011-7-1 19:50

有这种木偶的话就好玩了。。可以好好玩玩哪些女的了
作者: nightlala    时间: 2011-7-1 19:51

小日本创意无限啊,这些动作也太高难度了。
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:54

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: kelnyfei    时间: 2011-7-1 20:05

现在的片子的创意越来越多了!我也有一些好创意,不知道能分享给导演没有,要是能就好了!
作者: fiirechildren    时间: 2011-7-1 20:25

没想到游泳池的也出现了,以前只看到过教室的。想像力真丰富
作者: qguy    时间: 2011-7-1 20:29

小日本还真有创意,这个都能想的出来,下来看看先,多谢楼主。
作者: sunyangxyy    时间: 2011-7-1 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

木偶操纵,日本人还是真有想象力啊,这种片子以前可以说是从来没看过的。
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:22

用的都是些高难度动作呀 女优拍片也真辛苦呢
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-1 22:42

题材很新颖,可是女优的质量还有待提高啊,而且这个拍的有点假,不能带给我们视觉上更大的刺激
作者: xu1988    时间: 2011-7-2 00:24

题目是挺新颖的,还搞到邪术层面了。不过这女的也不算软体啊~
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:06

这技术是不是跟降头有点差不多的意思?谢谢楼主
作者: xtx050600    时间: 2011-7-2 01:47

这个也太有创意了吧 ,虽然女优长的不咋样,但还是要下了先睹为快啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2