标题: [经典] [六周年庆]RCT-121[妄想発明]7人の美女学生在教室、街角、浴室乱交 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-1 08:10     标题: [六周年庆]RCT-121[妄想発明]7人の美女学生在教室、街角、浴室乱交

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

[img][/img]
【影片片名】:ユーザー皆様の企画を実現します!ユーザーリクエスト祭り作品No.2 ユーザー発究極の妄想発明シリーズ特別版 ボ

ディジャック
【主要演员】:あすかみみ 真心実 神崎レオナ 有賀知弥 村瀬優花 桜樹うらん 藤川ゆうき
【影片時間】:02:49:07
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1338MB
【影片参数】:XVID 720x540 29.97fps 994Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:7273cf0d8053d0867d43668cf0819cb444e4746c
引用:
    あすかみみ、真心実など、7人の美女たちのカラダに憑依してエロいことをヤリまくる!クラスの女子や憧れのマドンナ先生をボディジャックする「学校編」ほか、「街角編&家族編」「銭湯編」を収録する。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Rct-121発究極の妄想発明シリーズ特別版.torrent (2011-7-1 08:10, 56.05 KB) / 该附件被下载次数 9653
作者: feirutian    时间: 2011-7-1 09:38

群交的片子比较刺激 美女又多 叫声也HIGH
作者: qwe10086    时间: 2011-7-1 09:42

有几个女的身材和脸蛋都很不错呀,感谢楼主了。
作者: kingowang    时间: 2011-7-1 09:46

似乎内容简介不是第一幅图吧?不过后面的看起来也比较有意思!
作者: mgqlike8    时间: 2011-7-1 09:59

这个类型的片子很好 很喜欢谢谢楼主发好片 支持一下
作者: fkwcd1    时间: 2011-7-1 10:04

nike哥的片子就是好啊
这种幻想的类型希望多发
这种太YD了
不过要是有中文字幕就更好了
不过这不是SOD的片子么?
作者: supermant3    时间: 2011-7-1 10:14

这个记得好像是一个系列的,有很多部,片中的女优,长相很身体都很不错,国际惯例,先红心,后下载
作者: 35747312    时间: 2011-7-1 10:17

啥局部剧情的. 妞正才是王道
感谢楼主发片
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-1 10:19

片子的女優長相還不錯,希望內容也會不錯。
本次六周年一下子有這么多好片。
作者: jlkajflh    时间: 2011-7-1 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本就乱吧,越乱越好,我们慢慢看,尤其是多弄点美女乱
作者: fan1000111    时间: 2011-7-1 10:35

第一次看到时间停止类型这片还能多P的。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-1 10:38

非常刺激的群交啊,戴眼镜的那个女女不错呢,谢谢分享
作者: i_im    时间: 2011-7-1 10:53

巨喜欢这种1男N女系列的了,哈哈,那种享受是没法比的,要是我是片中男子就好了
作者: 夜之神    时间: 2011-7-1 10:56

究極の妄想発明系列这一部我已经收藏了。很不错。值得一看~
作者: jingguan    时间: 2011-7-1 11:07

真是一个疯狂的派对,参与其中一定很有趣。不知在哪有?
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:19

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: fandcool    时间: 2011-7-1 11:19

7月1日,真是个大日子啊,今年务必是大庆啊,没想到这里也大庆,是巧合吗
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:28

好刺激         很爽的 片子

女优也很漂亮

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-1 12:39

本人不是太喜欢群交这种类型的片子纯支持一下吧
作者: gxpg    时间: 2011-7-1 12:59

看起来有意思 女优还不错 希望内容也一样
作者: donotletmedown    时间: 2011-7-1 13:06

学生干起来最鸡巴爽了,以后一定要去日本干女优。
作者: liujinxin    时间: 2011-7-1 13:34

妹妹们好饥渴啊,需要大量壮男来满足,征集精壮男丁去日本开发
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-1 13:43

还不错,不过多p的片子看了比较多,这部的情节略显不足。仍然感谢楼主!
作者: 19831024lijie    时间: 2011-7-1 13:44

这个主题是什么妄想发明啊 不就是找地方乱交吗
作者: 李彪彪    时间: 2011-7-1 14:19

哇,这么多的美女学生,还有女同。太喜欢了。
作者: gzggzg    时间: 2011-7-1 15:02

好多女主角呀,看看有没有漂亮一点的,先表示一下
作者: goddog911    时间: 2011-7-1 15:07

这个也是时间停止系列的吗?看封面有点像啊
作者: Mr.ones    时间: 2011-7-1 15:56

不同的场地做,尤其是街角,很刺激啊,感谢分享!
作者: zhengwenwang    时间: 2011-7-1 16:43

群交的不错,我也想有这些类型的女同学啊,说不定哪天一起出去玩,然后,,嘿嘿,谢楼主了
作者: chen109    时间: 2011-7-1 17:18

看画面的介绍似乎有一点比较乱的感觉!
没有关注这一个题材
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-1 18:00

这个群X作品挺有新意的,还带了学生装,蛮吸引人的哈
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-1 18:08

女优长的不错,身材也可以,有女同情节的片子一般都很刺激。
作者: mugogogo    时间: 2011-7-1 19:30

这部片片似乎以前没看到过啊~看剧集好像是美女LES系啊
作者: newwolf_zz    时间: 2011-7-1 19:47

几个学生妹长得很不错啊,多谢楼主分享了。
作者: dushe123    时间: 2011-7-1 19:54

真是不错,我太喜欢了,谢谢老大对论坛的贡献
作者: 12332143    时间: 2011-7-1 19:57

第一步就先支持楼主  片子不错 情节可以 人员够数 取长补短了
作者: 平野团长    时间: 2011-7-1 21:20

女学生都很漂亮 人多就是好 哪天咱也能这样搞搞呢
作者: 副作用    时间: 2011-7-1 23:52

看着时间停止系列越来越有意思了!

谢谢楼主了!
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-7-2 01:02

这么淫乱的学校恐怕只有国外才有,难怪现在都要出国留学啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2