标题: [字幕] [六周年庆] VSPDS-569ハレンチ超能力Z ~いつでもどこでももっこり天国~(中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-2 14:28     标题: [六周年庆] VSPDS-569ハレンチ超能力Z ~いつでもどこでももっこり天国~(中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] VSPDS-569ハレンチ超能力Z ~いつでもどこでももっこり天国~(中文字幕)
【影片時間】:115分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:944MB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:238def891bac27dbc3d5e4355aa3c1475fb2fbeb
【圖片預覽】:

附件: abbr_816cfb9a614716a1079f41fdd995cc57.torrent (2011-7-2 14:28, 79.96 KB) / 该附件被下载次数 86741
作者: 1939539117    时间: 2011-7-2 14:34

不错的片子,女的也很漂亮,支持楼主
作者: ken1370    时间: 2011-7-2 14:39

楼主很给力啊小狼特别喜欢有剧情的,其实有码无码都一样,那女优的铁板桥姿势真诱人
作者: god120    时间: 2011-7-2 14:40

我勒个去,居然还有拱桥口交这种超高难度的技术活
作者: 37803160    时间: 2011-7-2 14:40

这种超能力最爽了,话说这女优胸真大啊。红心送上
作者: zats82    时间: 2011-7-2 14:41

女优那个后空翻口交的那个难度好大,不过看着挺爽的!
作者: abonker    时间: 2011-7-2 14:43

演车模的几个女优都很不错,预览中有一个难度很大的动作很佩服这个女优,值得看看,谢谢楼主分享红心送上
作者: summer2541    时间: 2011-7-2 14:44

周年庆!高清晰技巧丝袜女优强片,感谢楼主发片!
作者: dd0562    时间: 2011-7-2 14:46

还真是丰乳肥臀,诱惑死人了,这样的片子真是受欢迎啊。
作者: a610606    时间: 2011-7-2 14:46

本身就是有剧情的。很吸引人。配合着中文字幕。其实这才算是真正有剧情(因为我不会日文。)外加高难度杂技动作。为剧情增添一份吸引力
作者: zzhjsj    时间: 2011-7-2 14:48

后空翻高难度.看来女优里面也是人才辈出啊
作者: qbt124    时间: 2011-7-2 14:49

这片子的那个车模太厉害了,拱桥交叉都能忍受那么久时间
作者: 86081619    时间: 2011-7-2 14:52

感谢周年庆,送出这部超能力的幻想好片之余,还真能感受咱们网站的伟大,希望以后长做常有~!
作者: 文莫    时间: 2011-7-2 14:57

群P片,不喜欢。太乱了。而且也没有好女优!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-2 15:03

什么超能力啊?我怎么只看见一个高难度的动作啊
作者: bierewodl    时间: 2011-7-2 15:07

这种带故事剧情+中文字幕的片子必须无条件支持,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: gxstar520    时间: 2011-7-2 15:09

车模? 小日本的想象力真丰富阿。哪有有需要 就能想哪里。
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-7-2 15:11

坐在红板登上的样子,好性感,好诱人啊,这种姿势配这种颜色太有意思了
作者: dickplus1    时间: 2011-7-2 15:17

有新意,不过个人感觉表演的太过夸张了,更像是喜剧片。
不过,还是感谢楼主的片子,周年庆片子越多越好啊。
作者: 275147096    时间: 2011-7-2 15:19

mm很漂亮!腿也长,也比较高!但是我不喜欢这种类型的,支持一个
作者: yc6668    时间: 2011-7-2 15:36

我看见了我的水嶋,所以必须下载,然后把水嶋部分截下来,嘿嘿
作者: 422104652    时间: 2011-7-2 15:37

看着截图里面的内容感觉很不错的样子,尤其是里面的MM很好看,貌似又是什么幻想系列的,不错挺刺激
作者: foun    时间: 2011-7-2 15:42

题材很不错哦,女优身材长相都很好谢谢了。
作者: wuyitian1993    时间: 2011-7-2 15:54

車模的制服,還有三個女優口交,肯定爽死了。
作者: D劲仔    时间: 2011-7-2 15:57

日本人真的很有创意,连超能力都想出来了,催眠?透视?创意至上啊~谢谢你们的努力和共享
作者: 88555    时间: 2011-7-2 16:00

这个没什么意思,就不下了,感谢下楼主吧,发片挺辛苦
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:00

这个黄色的服装太棒了,因为她的咪咪大,所以穿的出感觉  如果咪咪小,很多情趣内衣根本没感觉,反而有反效果   日本的就喜欢看咪咪大的和漂亮的
作者: wsab    时间: 2011-7-2 16:07

美女的皮肤好白啊,这个题材也很新颖,十分期待
作者: wl44944    时间: 2011-7-2 16:12

很不错啊,女优很漂亮,而且其中有一个姿势、真厉害啊,下腰式
作者: 85890862    时间: 2011-7-2 16:22

是我喜欢的风格,不错.........................................
作者: mmx188    时间: 2011-7-2 16:30

祝贺6周年了   发了好多精品影片啊 还有高难度的 表示感谢
作者: davidvrc    时间: 2011-7-2 16:33

不知道是什么样的超能力,反正日本人的创意用来用去都是为了这个………………
作者: ln6317    时间: 2011-7-2 16:36

哇噢,高难度口爆啊 看着就忍不住了 哈哈
作者: pker1hao    时间: 2011-7-2 16:41

要是上海车展上有这种好事,那不爽翻了,一动不动怪难为女优的
作者: 又被删号了    时间: 2011-7-2 17:04

这种片子很有意思啊,相信很多男人晚上都有过类似的梦或者幻想,这类片子也看来不少唯一觉得遗憾的就是女优一直很一般,要是能把一线女优集合在一起拍一部这样的片子,那一定是狼友的福气了!
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 17:18

六周年了 好厉害啊 谢谢楼主发片共享··
作者: schumibobo    时间: 2011-7-2 17:43

难道这男人的超能力是把这些女人变淫荡!
作者: shendu68    时间: 2011-7-2 17:47

有中文字幕的片子我喜欢,可惜了,就是有码的
作者: 李嘻哈    时间: 2011-7-2 18:29

很有意思 很有创意·六周年的活动真的是太好了!
作者: may111222    时间: 2011-7-2 18:40

哈哈,看过这篇,前期有妹妹身材非常好,胸部很挺很美,乳头也漂亮,粉粉的,可以收藏
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 18:50

这个好像是车模的把,40分钟的那张图真的是太牛逼了,哈哈!  练过的吧
作者: bourne8088    时间: 2011-7-2 19:01

这部作品看起来挺有幽默感得,还可以用超能力弄的乳罩满天飞
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 19:16

六周年庆 感谢楼主 发帖分享 下载 收藏中···
作者: hplong    时间: 2011-7-2 19:31

好多漂亮的女人,好像还是车展上现场直播。
谢谢楼主了!
作者: hplong    时间: 2011-7-2 19:32

好多漂亮的女人,好像还是车展上现场直播。
谢谢楼主了!
作者: sunmig    时间: 2011-7-2 19:33

这片子里面又出现了极品的水嶋MM

不仅身材,而且身体的柔韧让人吃惊
作者: 天朝蝗虫    时间: 2011-7-2 19:43

被一个黄衣女优摆了个强劲的动作吸引了,不过对于超能力从图上看实在没看出这个超能力是什么样的超能力。
作者: g28pcg28pc    时间: 2011-7-2 19:47

这难道是奇妙世界物语的av版 那个戴眼镜的人不就是在模仿那个老头吗
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-2 19:52

这个MM是车展模特吗?不过那个后翻口交的确实难道高
作者: qettep    时间: 2011-7-2 19:53

果断下下来看看有什么超能力,女友看起来还不错,感谢楼主发片
作者: pseudo.123    时间: 2011-7-2 20:00

这是 什么 超能力 没看懂  难道 那个动作 就是???
作者: cocolie    时间: 2011-7-2 20:46

呵呵,感觉那个男优比其他的女友出镜高很多啊!
作者: 与狼共屋    时间: 2011-7-2 21:06

这个超能力就是控制别人身体?看不懂,也不是停止时间呢
作者: 542738    时间: 2011-7-2 21:20

美女不少,还有高难度动作,支持一下
作者: 543967    时间: 2011-7-2 22:09

忽然看见有好胸!果断顶之
感谢!
作者: 李师傅911    时间: 2011-7-2 22:18

啊,非常感谢楼主,这部片找了段时间了,SOD的幻想系列,几个车模女优,很有意思,现在还有中文版地,非常感谢~~
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:27

难道说这就是可以让人爽歪歪的超能力吗?下下来看看再说,谢谢楼主了
作者: sunnantt    时间: 2011-7-2 22:27

拥有超能力的女优的确可以随时随地拥有性爱天国啊!题材很新颖,谢谢楼主分享
作者: 淫帝    时间: 2011-7-2 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还有吉泽明步, 谢谢楼主发片

作者: leolee22    时间: 2011-7-2 23:18

没看出怎么一个超能力法,不过女优倒是有几个认识的~~
作者: julyicarus    时间: 2011-7-2 23:32

我去,这是av,还是杂技呀,那个女优太牛了!佩服,佩服!红心,必须给,就为那个铁板桥!
作者: bricker    时间: 2011-7-2 23:39

这几位女优面向都很不错呀…看视频的实际截图质量都蛮好的样子,应该不是封面党,红心之。
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:40

这么漂亮的女人,加上中文字幕,非下不可了
作者: li890999    时间: 2011-7-2 23:45

这几个美女的姿势好有难度啊,要是我的老婆能被我这样搞就好了
作者: hawkwy    时间: 2011-7-2 23:51

第三张那个女人的表情很淫荡啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:18

还有这种超能力!!!真爽啊!!里面那个反过来口交的姿势难度好大啊!!
作者: luomo132    时间: 2011-7-3 01:38

封面那个妹妹叫什么来着?以前看过但是记不住名字了,演技不错!身材不错,话说一搬的片子看久了,换换口味看看科幻的也不是不好啊!
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-7-3 05:55

天啊 那女女 好软的腰啊 难道现在爱爱也是床上一分钟 床下十年功?
作者: hnusemore    时间: 2011-7-3 06:41

有这样的给力的超能力,至少连御数女不在话下了,女优制服很漂亮
作者: kof19872004    时间: 2011-7-3 08:09

铁板桥彰显技术,波波也大。喜欢这种幻想题材的片子。
作者: 半夜妓叫    时间: 2011-7-3 08:28

这个有意思,我也想有这样的超能力~~~~
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-3 08:51

汽车售后MM的片子啊。而且还是这么多个。小日本又是一突破
作者: shiyanqing101    时间: 2011-7-3 09:24

这个超能力剧情还是很不错,女优看上去也算不错。
作者: a6638706    时间: 2011-7-3 09:37     标题: 同性恋???我不怎么喜欢··:huffy

同性恋???我不怎么喜欢··
作者: jjearl    时间: 2011-7-3 10:02

中文字幕 看到一定要支持 女优看上去还挺清纯的 谢谢楼主分享
作者: cwj525    时间: 2011-7-3 11:18

好强啊!里面那个姿势好强啊,就是弓起身子,头朝下做的那段,佩服!真想找个学杂技的女友,好多姿势可以学习研究!祝六周年庆!
作者: ztzhendiao1985    时间: 2011-7-3 12:10

现在幻想题材越来越多了 高清晰技巧丝袜女优强片,感谢楼主发片!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-3 13:43

这车模是搞体操的吧,我看那个弯腰的姿势难度太大了啊。
作者: wuyuanwww    时间: 2011-7-3 14:25

哇,又是超能力系列,最近一直在收藏这些片子 感谢楼主哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2