标题: [高清] SOE-435[HD1080P](S1)小沢真理奈 夫の目の前で犯された幼妻 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-2 15:51     标题: SOE-435[HD1080P](S1)小沢真理奈 夫の目の前で犯された幼妻

配信開始日: 2010/07/16
商品発売日: 2010/07/19
収録時間: 150分(HD版:150分)  
出演者: 小沢真理奈  
監督: [Jo]Style
シリーズ: 夫の目の前で犯された若妻
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  人妻  レイプ  騎乗位  3P、4P  ギリモザ  独占配信   
品番: soe00435

附件: 小沢真理奈 夫の目の前で犯された幼妻 1080p.torrent (2011-7-2 15:51, 34.57 KB) / 该附件被下载次数 13022
作者: xiaoyao402000    时间: 2011-7-2 16:59

幼妻..LZ辛苦啦,这货我想很多人都喜欢,那我就先支持感谢下
作者: 3700344    时间: 2011-7-2 17:46

这个系列有剧情,比好多酒店开房没剧情的好多了
作者: tyhlt    时间: 2011-7-2 19:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-2 21:27

这个系列全部都是在最后老公面前搞妻子的呀
然后老公被绑着的
这剧情对现实夫妇很有帮助呀
可以提放高夫妻之间的性兴趣
作者: 夏琉    时间: 2011-7-2 21:31

楼上是真的吗?我没有结婚不是很了解了啊,不过我超喜欢人妻
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-2 21:43

这个系列全部我的最爱,楼主在多发点,最好有字幕!!
作者: zhangyanggi    时间: 2011-7-2 21:55     标题: 这个系列喜欢

我一直致力于收藏这个系列的电影,不过我还是偏向于有字幕的,比较有剧情的电影还是要看的懂才有感觉的!
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:17

幼妻?这个真是幼啊,就是不知道那个老牛有多老,其实这种幼妻系列的,男的越老反差越大越有看头
作者: calvinyyy    时间: 2011-7-2 23:11

喜欢夫目前片子。幼妻好漂亮哦。。发育的也相当可以嘛!
作者: mncxzasdmn    时间: 2011-7-3 08:29

小沢真理奈  这个女优我还没有看过。想是想下,但是也太大了吧。我2M网速下不起呀。
作者: 啦呼啦呼    时间: 2011-7-3 09:30

小沢虽然长得不太符合一般的审美标准,但看着就是有感觉,身材皮肤也一级棒,这个题材也很喜欢,中意啊,3q了。
作者: 283138157    时间: 2011-7-3 15:30

我怎么看见穿的衣服是,学生装呢  ,结婚了,还穿吗,没搞懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2