标题: [高清] DAS-108[HD1080P](DAS) 妃乃ひかり 大塚咲 ザーメン1200連発の洗禮 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-2 15:58     标题: DAS-108[HD1080P](DAS) 妃乃ひかり 大塚咲 ザーメン1200連発の洗禮

配信開始日: 2010/04/23
商品発売日: 2010/04/25
収録時間: 237分(HD版:237分)  
出演者: 妃乃ひかり 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀)  
監督: TAKE-D
シリーズ: ザーメン○○連発の洗礼
メーカー: ダスッ!
レーベル: ダスッ!
ジャンル: イラマチオ  輪姦  中出し  凌辱  ぶっかけ  潮吹き  独占配信  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: dasd00108

附件: 妃乃ひかり 大塚咲 ザーメン1200連発の洗礼 1080p.torrent (2011-7-2 15:58, 53.84 KB) / 该附件被下载次数 39039
作者: lovelulu0404040    时间: 2011-7-2 16:20

看着那满脸的xx是在是太性感了,1200这个数字有点吓人啊 好片子啊
作者: xi51998899    时间: 2011-7-2 16:33

我勒个去 1200发 岛国哪来这么多没事干的男人? 估计完事这俩女的几天见不了人 身上味都洗不掉
作者: Chara2008    时间: 2011-7-2 16:48

大冢老湿出生于1984年6月8日,三围90-58-85!个人觉得大冢老湿属于脸蛋漂亮身材好的类型,不仅拥有傲人的90cm的G奶,胸型也很不错,身体比较丰满,细腰肌肤白!以为人妻、为人父母的大冢老湿因为经济不景气毅然的继续自己的AV事业,为了家庭忙碌的拍片,这是一种精神一种值得我们学习的精神!
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 16:50

没影片介绍,没预览图,看字面理解是1200发的精液洗礼,夸张的数字,还有个熟脸大塚咲,还是值得下载的
作者: mh_leecn    时间: 2011-7-2 16:52

太好看了,我就喜欢这两个美女,平均一人600发,太强悍了。格式小点就好了。
作者: afei191    时间: 2011-7-2 17:11

虽然液体不一定是真的,但却是很刺激,感谢分享
作者: zqsvip    时间: 2011-7-2 17:29

估计这些粘液是精液的可能性很小,要不然还不把日本人断子绝孙了,两位女优也算是很敬业了,这样的活居然也接
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-2 17:38

日本人真是勇于挑战自我记录的民族啊,前几天看了几部500发洗礼,这次直接翻番达到了1200发,估计明年会达到2500发!
作者: 花落了    时间: 2011-7-2 18:46

1500发早就有了,只不过不是一次发射罢了
作者: xylf49    时间: 2011-7-2 19:06

自己还是真没见过如此排场,最多的看过试心目中的女神——雨宫琴音的500连发,看的我那个心疼啊,让那么多人蹂躏她,她能受的了吗,自己都替她有点担心。
作者: ft2426633    时间: 2011-7-2 19:09

我勒个去~1200发什么概念哦~
难道这就是传说中的精液浴吗!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-7-2 20:33

大塚咲的我喜欢,1200发可能有点夸张,不过还是多谢楼主.
作者: neisita801231    时间: 2011-7-2 22:02

1200连发,是真的么,那还不得成河呀,真是厉害
作者: i_im    时间: 2011-7-2 22:07

2个女优都很正点啊,身材,奶子,线条,还有那一脸的那个啥,就一个字,爽!
作者: qwertxxx    时间: 2011-7-2 23:10

两胸部好像都还挺不错的,好好好。。。谢谢分享
作者: own22cn    时间: 2011-7-2 23:10

真的是1200发么?每次就算只拍射精的10秒钟,也要3小时才能射完吧?
作者: heyao1980    时间: 2011-7-2 23:10

这个片子也太大了吧.要9G多.哎.我的空间已经不够了.谢谢楼主!
作者: adamgulangyu    时间: 2011-7-2 23:13

1200发我觉得应该是假的,毕竟这人数太庞大了,可能是后期制作的噱头!
作者: zcj0914    时间: 2011-7-2 23:24

1200发发射,很惊人的数量啊,在看看女优表情很刺激啊
作者: julyicarus    时间: 2011-7-2 23:55

1200,我勒个去呀,这是用精液洗澡吗,封面上的量貌似还不够呀!
作者: emo7216341    时间: 2011-7-3 00:07

这个1200发,以前我就下来看了,现在我的硬盘里面都还在,下1080的来收藏。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-3 00:16

真的假的啊!!1200这数量也太吓人了吧!!!不过很喜欢里面的潮吹!!
作者: zerodragon    时间: 2011-7-3 00:37

1200   不過2人攤的話 600 就還好說
之前都出500 系列的
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-3 10:17

看时长是4个小时,也就是一个小时要300个男的射,1分钟射5个,每个男的只有12秒的抽插加射的时间。。。。音速么?
作者: l175818168    时间: 2011-7-3 11:39

给两位老师致敬,也为汁男们敬礼,他们也辛苦了,感谢分享
作者: telescopes    时间: 2011-7-3 13:52

真的是1200吗?那太可怕了。2位女优职业精神令人敬佩
作者: zjac108    时间: 2011-7-3 13:56

能有这么多精吗,日本的男人都是没事的吧,1200发,能用来洗头了。
作者: nightwing    时间: 2011-7-3 14:36

只能说这帮家伙太疯狂了!虽然看起来冲动,但绝对不会再硬盘长久的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2