标题: [美乳巨乳] JUFD-156 巨乳人妻慾望難消性感FUCK JULIA [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-4 15:40     标题: JUFD-156 巨乳人妻慾望難消性感FUCK JULIA

【影片名称】: JUFD-156 ボディコン妻の欲情セクシーFUCK JULIA
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 866MB
【影片时间】: 120 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: JUFD-156 ボディコン妻の欲情セクシーFUCK JULIA.torrent (2011-7-4 15:40, 73.19 KB) / 该附件被下载次数 37161
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-4 16:32

JULIA现在的片子个人千篇一律的感觉,殷切期待她下马。
作者: manegement    时间: 2011-7-4 16:36

MM眼神迷恋,很有风情,乳房也很丰满,不过好像有点下催哦,不过总体说来,还是不错的,感谢楼主的奉献
作者: H的班子    时间: 2011-7-4 16:53

片子是我喜欢的类型,可惜 JULIA的片子看的太多了,不过还是要感谢LZ的分享
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 16:57

JULIA的片子表情到位,而且大奶长腿,谢谢楼主贡献!收藏了!
作者: 淡蓝    时间: 2011-7-4 17:05

很淫荡的大奶子美女,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: jianyingqh    时间: 2011-7-4 17:10

其实总体素质真的不错了  JULIA姐姐 不容易了  就是要看看有什么突破 主要这身材 限定了很多 谢谢楼主
作者: summer2541    时间: 2011-7-4 17:17

JULIA妹妹的片子一定要支持,特别是那对蠢蠢欲动的双乳,真是让人饥渴难当啊!感谢楼主发片!
作者: 范涛    时间: 2011-7-4 17:19

最近真的下了很多julia的片子~这个女优不仅长的很淫荡,而起她和其他以大波为卖点的女友相比,那个腰真的不是一般的细啊~这个样的女人才是蜂腰蜜乳啊~真的很想上上这种女人!
作者: lj626lj    时间: 2011-7-4 17:19

JULIA的完美身材配上各种制服都很好看,多谢分享!
作者: zx3213324    时间: 2011-7-4 17:46

JULIA美胸美腿美脚~不过她的片子口味都比较淡
作者: soccerwind    时间: 2011-7-4 17:49

无限期待julia下马啊。。。不过新片还是必须要下的
作者: wq-33    时间: 2011-7-4 17:52

她的眼神让人蠢蠢欲动,双乳好坚挺,值得下载。
作者: shaguo0    时间: 2011-7-4 17:56

这胸器真暴力啊  真正的人间凶器啊
作者: leiwuhen    时间: 2011-7-4 18:05

JULIA与仁科可是近期大热啊。
仁科的童颜清纯跟JULIA的妩媚风骚。
绝对是极品。
而且这部还是情趣制服诱惑,赞啊!
作者: julyicarus    时间: 2011-7-4 18:06

julia的身材真是没的说,只是实在拍的太多了,没有新鲜感了,如果继续这种速度发片,大家基本就不买账了!
作者: ttmao    时间: 2011-7-4 18:07

有这样的胸器不做女优我真的不知道还能做什么了
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-4 18:12

哇、JULIA又出新片啦。这身材、这脸蛋、这波波。真没话说。
作者: olson456    时间: 2011-7-4 18:21

JULIA的特点就是她的一对天然巨乳和超细的小蛮腰,缺点就是脸形有点长,纯属个人看法。
作者: 19_84    时间: 2011-7-4 18:35

奶子下垂得有点过,
看过她的几部片子,
长像,身材都可以,
特别是她翘臀时,很是性感。。。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 18:46

巨乳女神JULIA妹妹角色扮演人妻内容必定精彩,不容错过啊!
作者: skyraining24    时间: 2011-7-4 18:49

丰乳肥臀,我的最爱,继麻美后另一个女神!
作者: fate1819    时间: 2011-7-4 19:04

狂野的JULIA.特别喜欢她的胸器.身材也不错.
作者: mt1984    时间: 2011-7-4 19:14

豹纹巨乳,JULIA不发片则以,以发片就是这么劲暴的片子,今天又要打飞机了。豹纹真的很狂野啊。
作者: james5227    时间: 2011-7-4 19:18

MD,julia!穿蓝色Y型内衣那个片段让我射了两次。真的是极品啊。谢楼主!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 19:19

人妻美乳感觉强烈 做起来可以用龙抓手了 谢谢分享
作者: terrydash    时间: 2011-7-4 19:24

JULIa的大奶 看过很多啊 不过 还是被这张封面吸引了 下载了 今晚让他陪我入睡 谢谢楼主
作者: i_im    时间: 2011-7-4 19:25

豹纹巨乳熟女一直很诱惑人啊,我作为一个正常人表示受不了了
作者: liu198603    时间: 2011-7-4 19:42

JULIA的波波真的好大,不知是真材实料还是假的。
作者: 色魔派大星    时间: 2011-7-4 19:44

她的乳晕扩散速度和她的出片速度真是成正比啊
作者: 甲骨文    时间: 2011-7-4 19:47

julia的片子几乎占据了我的E盘,全都是她的片子,还有部中出的,可惜都是骑兵片,期待她的无码流出,身材一级棒的女优像她这样的真不多。
作者: zc111    时间: 2011-7-4 19:53

超级性感的美女  最近一直看她的片子  幸亏最近她的片子也多
作者: FDFDAAA    时间: 2011-7-4 19:56

julia的大奶和她不匹配的纤细身材,刺激着我的视觉,下载支持。
作者: sheva7    时间: 2011-7-4 20:00

Julia的大奶太吸引人了,封面的豹纹很诱惑呀,支持一下!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-7-4 20:05

JUFD系列片子我都很喜欢看哦,好棒的奶子啊!
作者: aliang7515    时间: 2011-7-4 20:21

朱莉的片子,一定要下
谢谢大大分享。
作者: marog1984    时间: 2011-7-4 20:25

又是JULIA,纤细的身材,勾人的表情,那个骚啊
作者: fanyifei    时间: 2011-7-4 20:42

又见julia啊!大爱她的大奶子!还有那小细腰!真是非常完美!
作者: sexyggmm    时间: 2011-7-4 21:00

我喜欢这样的衣服 !很棒啊!
作者: yo2990525    时间: 2011-7-4 21:11

漂亮的julia,咪咪也大,支持发片人,谢谢分享
作者: 61764    时间: 2011-7-4 21:19

那对奶真的是无敌了  怎么只有英文名字呢
作者: qi59211988    时间: 2011-7-4 22:06

很不错的片子 女主角的波波很大 支持下楼主的片子
作者: 229678569    时间: 2011-7-4 22:12

julia的片子每一部都必须收藏啊,难得的巨乳啊。尤物啊
作者: shownmarine    时间: 2011-7-4 22:12

看到是JULIA的片子就果断的下载了,身材真是好到爆啊。
作者: zhangwolg    时间: 2011-7-4 22:34

很喜欢的JULIA,大奶细腰,长腿,目光很淫!谢谢楼主分享
作者: gohonm    时间: 2011-7-4 22:38

MM太大了都垂下来了 如果小点 坚挺点的话就好看了 就是那种躺着看上去MM也是挺立着的那种
作者: sametown    时间: 2011-7-4 23:22

JULIA的表情一直那么诱惑,配合那么好的身材是在难以拒绝
作者: heyignqi412    时间: 2011-7-4 23:30

JULIA
长的还是不错的,第一次看到他的时候惊为天人,后面越看她的胸越假,不错片子还是要收藏的啦,谢谢楼主了
作者: 雷我龙    时间: 2011-7-4 23:35

JULIA无论是熟女装、痴女装、御姐装、OL装、人妻装都能恰到好处的表现着她那独特的气质!
作者: sacrificeII    时间: 2011-7-4 23:42

又是一部有吗的,Julia姐姐什么时候下吗呢?真的好期待
作者: dashdash1    时间: 2011-7-4 23:59

julia 又出新片了 不能错过啊 谢谢楼主 收下了
作者: zouhelam    时间: 2011-7-5 00:09

JULIA现在的片子个人千篇一律的感觉,长得还可以,但我对她一点都木有感觉,一直很费解,,
作者: a124548    时间: 2011-7-5 00:11

啊 支持JULIA 尤其是笑容 性感 淫荡啊
作者: haigui5009    时间: 2011-7-5 00:41

这是我收藏的第20部了。。期待下一部,期待下马。
作者: 依韵    时间: 2011-7-5 02:02

Julia,身材与脸蛋兼具的美女女优,外在条件已是日本女优中顶级的几个,唯一的缺点恐怕也就略显老态吧。也许为了凸显外型妖媚,胸部硕大,皮肤白嫩的卖点,大部分作品中她不是脱光光就是穿的内衣丁字裤等暴露性较强的服装。。但对于这种类型的女优,我仍然认为脱衣的那一刹那给人的视觉震撼远大于全片的裸体。

作者: seeking    时间: 2011-7-5 03:05

最近她的片子还真不少,越来越出位了,感谢楼主发片了,红心送上。
作者: tetsu728    时间: 2011-7-5 04:37

julia现在的片子多是多.太几乎都没什么突破啊.看多了容易感觉单调..
作者: zmansh    时间: 2011-7-5 07:21

超级乳牛,乳牛中的战斗牛,身材确实没话说。
作者: luckeyes    时间: 2011-7-5 07:40

超级喜欢julia,只要看到没有的就下了,还要多谢楼主发布了
作者: swhsinda    时间: 2011-7-5 07:59

最最喜欢JULIA姐姐,身材实在是太完美啦,感谢楼主分享
作者: plk119988    时间: 2011-7-5 08:15

JULIA 我的淫荡女神我好喜欢噢要是能上一次就更爽了
作者: gs52166    时间: 2011-7-5 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看了会疯狂的女优真的不错的,这个相当好,支持楼主
作者: jumper_jump    时间: 2011-7-5 09:03

julia 太美了 绝对是新一代乳神加女神
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:18

JULIA发片的速度 绝对赶得上我下载的速度
作者: 瑟瑟姐姐    时间: 2011-7-5 09:41

身材相当的棒胸大,腰细,屁股翘妹妹的表情非常的诱人
作者: 哎哟册那    时间: 2011-7-5 09:57

纯支持了,这部Julia新片之前已经下过了,非常值得一看,就是最后那个一直偷窥异装癖的老头儿很让人讨厌
作者: iaouo    时间: 2011-7-5 10:04

很喜欢JULIA 话说她的身材与别人比起来就是不一样啊
她那火箭一样的巨乳 永远真挺挺的对着前方 只要在脑中幻想下打奶炮的感觉
可耻的硬了。。。。。
作者: hosy    时间: 2011-7-5 10:27

JULIA的片子一直是很喜欢的一位女优,人美胸大,太爱了
作者: 李妹妹    时间: 2011-7-5 10:40

那个腰真的不是一般的细啊~这个样的女人才是蜂腰蜜乳啊~真的很想
作者: 31819973    时间: 2011-7-5 11:08

julia的各种性感内衣系列啊,我非常喜欢豹纹的那个,有种野性的魅力
作者: tmyykk    时间: 2011-7-5 11:38

julia真是人间胸器啊,还是人妻系列一定要支持!
作者: azdf    时间: 2011-7-5 11:44

就是不太喜欢Julia的乳头,虽然这样的大波美女挺诱人的
作者: 1023359793    时间: 2011-7-5 11:49

JULIA那充满淫荡诱惑的眼神 小腰真的很细 那美胸美腿 真是让人很渴望
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-5 13:05

这真是一个极品女优,要是等哪天下马就好了
作者: zhong9977    时间: 2011-7-5 13:58

julia的身材真是一级棒啊~
那胸那腰让人蠢蠢欲动~
感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2