标题: [合集] [六周年庆]12-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-12 12:25     标题: [六周年庆]12-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 12-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.54GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:961b190d3cb3635be7b993ce035e3d88a0b5a87f
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 想发却不会  
【圖片預覽】:

MXGS-346 吉沢明歩×美脚パンストQUEEN

KK-033 禁断介護 木下若菜

MIDD-786 卒業 最初で最後の素人男性とSEX解禁 西野翔

MNG-61 隣人妻 4 憧れ奥さんの卑猥なカラダ

SACE-013 めぐりちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか? HARD

SACE-014 童貞クンいらっしゃい筆下ろし逆ナンパ かすみりさ

sama-459 若妻不倫旅行 えみさん

mild-717 南の島でリゾートしちゃお 藤井シェリー

TGA-005 近親スワップ 姉の性教育

aby-008 人妻不倫温泉 08

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@12-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-12 12:25, 146.2 KB) / 该附件被下载次数 61236
作者: q810903467    时间: 2011-7-12 12:56

片子都很不错,吉沢明歩也很喜欢呐,楼主大大辛苦了
作者: halala1999    时间: 2011-7-12 13:56

藤浦??

她怎么又出山了?不是上半年宣布退役了吗?

SOD那个品牌最近笼络了很多知名女优吧
作者: atfeinty    时间: 2011-7-12 13:57

明步和RIO这些年一直操劳不断.也该是时候退休了.FANS们难道不会审美疲劳吗.
作者: kzmsss    时间: 2011-7-12 13:58

太强大了,全部是经典还有吉沢明歩的黑丝片,得田重男这色老头的近亲禁断介護,木下若菜的片子是第一次看,红心献上。
作者: lanqianbi    时间: 2011-7-12 14:05

不知道为什么吉沢明歩眼神总给我怪怪的感觉,看得我不是很舒服。
作者: yy211945    时间: 2011-7-12 14:09

这组女主角都很漂亮啊!很喜欢!感谢LZ!
作者: 19807240    时间: 2011-7-12 14:09

好合集,最喜欢里面的藤浦妹妹了,不仅长的美丽动人,胸部也是坚挺。
作者: qefcv    时间: 2011-7-12 14:22

都还不错,老实说吉泽和RIO的片子都已经看的审美疲劳了,他两一年出几步啊?
作者: fifa800    时间: 2011-7-12 14:26

步姐真辛苦啊,依然奋战在演艺圈的第一线
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-12 14:29

明步mm的丝袜片,还有最后部芦名未帆此女肤白波大小穴粉嫩,身材超好实在是一极品
作者: 雷雪    时间: 2011-7-12 14:31

狂顶,吉泽明步,木下若菜还有藤井都是俺滴女神,嘿嘿,禁断介护这个系列也是经典中的经典,仅次于夫前系列了,谢谢小马大大!
作者: rocktime    时间: 2011-7-12 14:32

SACE-013 里面的那个女优好像就是以前的藤浦。
作者: x031215710    时间: 2011-7-12 14:33

吉泽明步新片的封面实在太性感了,压片辛苦啦~红心送上
作者: pps67    时间: 2011-7-12 14:42

好多的好片子谢谢楼主压成小格式,喜欢这样的合集。
作者: thanatosolin    时间: 2011-7-12 14:46

藤浦换了个名字又复出了,去了T-Power,可能有机会看到无码片
作者: hxhxhx333    时间: 2011-7-12 14:46

滕浦mm又回来啦,期待她更多更诱人的作品
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-12 14:52

楼主的合集太强大了,其中有几部已经收藏了,确实好看,女优也漂亮!
作者: angel323    时间: 2011-7-12 14:52

哇咔咔,这几个女友长的都不赖,脸蛋不错,身材还好
作者: duguina    时间: 2011-7-12 14:56

都是很不错的片子,和在一起很不错呀,谢谢楼主!
作者: boweng    时间: 2011-7-12 15:12

有几个还不错呢,不错,可是有几个也不好看呢。
作者: striker_8    时间: 2011-7-12 15:15

明步的片子最吸引人,别的片子也不错,最重要是小格式啊。
作者: inseek    时间: 2011-7-12 15:23

最近都在等精选集 太感谢了  辛苦了楼主
作者: englishyang    时间: 2011-7-12 15:34

谢谢楼主的这么多精彩片子啊,我比较喜欢第二部啊,不过比较讨厌里面那个老头啊,那么老了还吃嫩草呵呵,支持楼主发片啊.
作者: VEGA11    时间: 2011-7-12 15:35

狐狸兄又发好贴了 木下若菜的奶子还真是坚挺啊 可惜又被这个老头糟蹋
作者: yyzzff    时间: 2011-7-12 15:41

那糟老头上辈子是积了什么福啊,居然日到木下若菜这样的性格尤物!
作者: 杯中水    时间: 2011-7-12 15:42

对明步妹妹比较感兴趣。
作者: Aztec    时间: 2011-7-12 15:46

楼主每次发的都很不错啊,明步的丝袜片肯定值得下啊
作者: woshigaoyan    时间: 2011-7-12 15:49

每天都在等你的帖子,楼主太伟大了,很喜欢786这个片子,谢谢楼主
作者: tophotboyyes    时间: 2011-7-12 15:50

小格式合集不错,可惜我这里只能用电骡。。
作者: vannest1    时间: 2011-7-12 15:54

喜欢sod的童贞笔下这部。sod向来不以女忧做卖点,但这部的mm身材样子都很有说服力,而且看剧情也保留了sod向来的风格,完美了
作者: zch1986    时间: 2011-7-12 15:58

一下子这么多片子,实在过瘾,真的感谢楼主无私分享!
作者: u9000    时间: 2011-7-12 15:59

雪见沙弥好久都没出新片了,简直对我们太不负责了。
作者: lms138    时间: 2011-7-12 16:23

黑丝 确实很受欢迎啊  下载看看
作者: 610458615    时间: 2011-7-12 16:26

木下若菜的身材很爽啊 哈哈 大奶牛啊 很有感觉
作者: allendong    时间: 2011-7-12 16:30

第一部片子确实是很吸引人啊,貌似是空姐?丝袜诱惑,杀伤力巨大
作者: xwo7666    时间: 2011-7-12 16:36

引用:
原帖由 lanqianbi 于 2011-7-12 14:05 发表
不知道为什么吉沢明歩眼神总给我怪怪的感觉,看得我不是很舒服。
我也有这种感觉,怪怪的。。。。
作者: alexjay002    时间: 2011-7-12 16:39

这组女主角都很漂亮啊!很喜欢!感谢LZ!
作者: wqx00100    时间: 2011-7-12 16:46

大爱楼主的合集,下载的首选,期待以后有更多更精彩的
作者: usbys    时间: 2011-7-12 16:52

合集内容丰厚,基本将各类型片子集合,作为六周年的贺礼不错
作者: maonanrena    时间: 2011-7-12 17:06

步姐啊,你怎么还在拍片啊,都快成步阿姨了,退休休息休息吧。
作者: 奥特、小2b    时间: 2011-7-12 17:13

我看到了2部和服的了、和服对我很有冲击力啊!谢谢  红星支持下
作者: killalbb    时间: 2011-7-12 17:28

只看第一部吉沢明歩的片子,就应该支持下。
作者: bio3    时间: 2011-7-12 17:35

又是一部合集的种子 真是佩服楼主的毅力 几乎每天一贴啊
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-12 17:42

小步有了新片子

这错过了可就不行了

来下着看看
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 17:45

不错不错,确实不错,楼主辛苦了,支持!!!
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-12 18:02

很棒的合集,里面都是美女,而且各种题材都有,最喜欢里面的性教育一片,熟女淑女,都有了,谢谢楼主的片子
作者: upthere    时间: 2011-7-12 18:15

明步和最后那个温泉的不错,那个MM长的就一标准人妻的模范啊!
作者: l99081152    时间: 2011-7-12 18:33

明步妹妹还在出片啊,现在出片速度好像比以前快了点,姐姐加油,干掉巨乳
作者: mymailqx2010    时间: 2011-7-12 18:35

我也是比较佩服德田老大爷的职业精神,70多了,照样很精神,这个女优也很出色,身材长相没的说
作者: wd995385    时间: 2011-7-12 18:39

我喜欢德川重男那部片子,那么大的年纪,真是宝刀未老。
作者: jimzero    时间: 2011-7-12 18:39

锁定第二部,那个老人家,太牛了,我老了中国AV产业能这么发达的话我也去拍
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-12 18:40

有时着 老头 他吗的 美女真的 很漂亮 我很乡下但看见 被老头子赶 虽然 跟我没关系 但觉得老头很恶心 我想看美女 乱伦 不是我 的类心 但美女 好漂亮
作者: ioao470    时间: 2011-7-12 18:40

对于明步现在都没什么期待了,只是机械的下来看看删掉。
作者: gaoqjf    时间: 2011-7-12 19:02

不错的合集,特别是前面两部,很合胃口,话说又看见那个老头了
作者: asdw13    时间: 2011-7-12 19:18

木下若菜也和龟田老爷上过了啊 这为老爷爷可以说是日本最性福的老爷爷了 可以和这么多漂亮的MM搞一搞 好羡慕 要是我晚年也能这样就好了
有木下若菜的作品当然要下了 怎么说木下MM也是我最喜欢的女优之一的说 她那劲爆的身材是偶最爱的说 尤其是那对每次看到每次都越来越大的海咪咪了 真是可以诱惑到死的绝世胸器啊 一看到我就兴奋的要死了 一定要支持木下MM的作品
谢谢楼主分享啊 每每都有好福利啊 支持你啊
作者: :PSIS    时间: 2011-7-12 19:33

没想到 西野翔要花那么浓的妆 岁月催人人自催啊
作者: willyyang    时间: 2011-7-12 19:49

德田重男老爷子又欺负女优了啊,强烈的视觉对比啊。
作者: loveonsis    时间: 2011-7-12 19:50

哎呀,又看到这个老头了,不知道他老人家身体怎么样啊!如此高频率的出片真是让一些年轻人都佩服啊!不过这个漂亮MM要被这个老头给虐待了!
作者: wenbita    时间: 2011-7-12 19:54

相当好的东西,节省空间啊,谢谢楼主
作者: zbl81    时间: 2011-7-12 20:22

那个女的竟然被老头干得死去活来?日本老男人的生殖器真的这么厉害?
作者: 哈皮喷    时间: 2011-7-12 20:38

速度真是迅速 很快就压成了小格式 真是小硬盘的福音啊
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-12 20:47

哈哈,木下那张里的老公公看着好眼熟啊,叫啥来着?记得大泽佑香啊d等等都跟他合作过啊,叫德男?
作者: edwardli    时间: 2011-7-12 20:57

第二部我很喜欢的类型,这老头太强了我偶像阿。。。
作者: maqny11    时间: 2011-7-12 21:04

最好系入男湯,女優樣子夠甜美,身材更系無得頂啊。
作者: nalyy    时间: 2011-7-12 21:12

终于看到雪莉姐姐了。色中色果然给力~感谢楼主
作者: athena2008    时间: 2011-7-12 21:12

第二个正是我想要的,压缩的真及时呀,楼主辛苦了支持了。
作者: dn18803374    时间: 2011-7-12 21:18

吉泽明步和西野翔这个要下来看看,难得的小格式,小硬盘的福音啊!
作者: dalaoda    时间: 2011-7-12 21:28

都是很不错的女优哦!身材棒、相貌好、性感想干!真没的说了!好片子!还有我最近比较喜欢かすみりさ,不知道中文翻译是什么!就是感觉她的嘴唇太性感、太诱惑!
作者: hys1979    时间: 2011-7-12 21:35

明步MM和西野MM都有新片了啊,谢谢楼主及时分享压缩版
作者: x916363898    时间: 2011-7-12 22:00

这10部全是精品啊  好东西啊  有几个太喜欢了
作者: dongpizza    时间: 2011-7-12 22:01

德田前辈简直是我偶像,而且这次是和木下若菜这女优,值得一看
作者: presentz    时间: 2011-7-12 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

346/33/13这三部下载了,谢谢。以前一直在找好的MP4格式的,最近很少一段时间经常有,发布的老大们也是费了很少辛苦与时间,再次谢过。
作者: lzqm    时间: 2011-7-12 22:38

呵呵,明步又出来了,是个制服系列啊!那个男汤的也不错,下载了,谢谢楼主
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-12 22:43

难得看到木下若菜也出了和老爷爷系列的作品 这个很让人期待
作者: xfbmx    时间: 2011-7-12 22:49

这次 的合集真是相当的不错哦特别是那个母女系列 强烈推荐啊
作者: yxj2006    时间: 2011-7-12 22:52

最后那一部人妻片看起来不错,比较清纯,适合我。
作者: vacationland    时间: 2011-7-12 22:56

好像所有的禁断介护系列都是请第二张图里那个死老头演的??
这老头精力真棒!!艳福不浅啊
作者: sas47296    时间: 2011-7-12 23:00

第五部温泉哪位素人怎么这么像RIO,冲这个就得好好观摩
作者: vanity36    时间: 2011-7-12 23:07

熟女看起来挺有女人味的,身材很好啊,奶子也够坚挺的!
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-12 23:08

都是很不错的女优值得看一下
作者: Rock3    时间: 2011-7-12 23:20

虽然这次合集有那么躲出名的女优,但是我看到第二张图片的感觉还是,我操,怎么又是这个老头
作者: haoyuh    时间: 2011-7-12 23:27

很强大的合辑,个个美丽动人,身材丰满呀,感谢LZ分享了
作者: gguodong    时间: 2011-7-12 23:40

非常漂亮,感觉不错,是我的菜啊,赶紧下来慢慢之慰,谢谢分享了,支持楼主。!
作者: squall916    时间: 2011-7-13 00:03

楼主的这个系列绝对是论坛里面的亮点啊

又有中文字幕 又是小格式的 真的是太辛苦了
作者: 奈落落    时间: 2011-7-13 00:05

藤浦MM改名后的第一部片子啊,这实在太让人期待了,还是SOD的经典系列。
作者: frank1223    时间: 2011-7-13 00:06

这个贴真是部部经典啊!个个都长的这么漂亮!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-13 00:13

第一部的美腿+制服实在是太精彩了啊,谢谢楼主分享了啊
作者: teiya    时间: 2011-7-13 00:16

忽然觉的海滩的那片很清新,感觉与众不同。似乎看多了口味重的想换换味道了/谢谢LZ辛苦
作者: julyicarus    时间: 2011-7-13 00:23

藤浦mm又出来了,不过改名了,感觉现在sod真是s1女优的养老的地方了,霞丽萨,横山mm,不知道西野翔会不会也去呀
不过支持她们!
作者: qj517    时间: 2011-7-13 00:35

那个老大爷 又出现了!他太厉害了!到底多大啊?羡慕死他了
作者: iceland    时间: 2011-7-13 00:37

吉泽MM!!!omg    这个必须有!!!!!!!!
作者: 残花    时间: 2011-7-13 00:47

德田爷爷的我收下了,还蛮喜欢老人和年轻女性干的片子,老刺激了~
作者: l85331079    时间: 2011-7-13 01:16

小格式的又出来了 ·占的空间小 又精彩 笑纳啦!
作者: wongszs    时间: 2011-7-13 01:32

那个老家伙真性福啊,估计搞了不少美女,而且都是大奶子。
作者: wongszs    时间: 2011-7-13 01:34

那个老家伙真性福啊,估计搞了不少美女,而且都是大奶子。
作者: metalgod    时间: 2011-7-13 01:41

就要吉泽明步的,不过看了她在S1的新片之后,还是感觉她明显老了许多
作者: laoluotuo    时间: 2011-7-13 02:18

我认为藤浦的片子很值得一看,质量都比较高。这个专辑非常好
作者: 独钓沱江月    时间: 2011-7-13 02:42

吉沢明歩×美脚     美腿啊   美腿啊   美腿啊   美腿啊   美腿啊    小吉的片子必下~~~~~~~~~谢谢楼主
作者: yoshiki1985    时间: 2011-7-13 04:02

吉泽MM新的丝袜片,这个绝对要下载支持的啊!谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2