标题: [自压原创] [RMVB/202 MB]天然素人 神秘金髪美女と夜景H-大島 [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-10 16:47     标题: [RMVB/202 MB]天然素人 神秘金髪美女と夜景H-大島

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 天然素人 神秘金髪美女と夜景H-大島
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 202 MB
【影片時間】: 00.54.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a3aa83962492b8c0a578758bd1c517e74ae281a3
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 天然素人 神秘金髪美女と夜景H-大島
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 202 MB
【影片時間】: 00.54.14
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: a3aa83962492b8c0a578758bd1c517e74ae281a3
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-qtXyNvWJr0s/TkIa1m__3yI/AAAAAAAAA1s/SamU_5squ4o/3.JPG[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-WxK4DgB_X98/TkIbb5JasmI/AAAAAAAAA1w/TIQEf3WySnk/4.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-U_s5cjzNf-Y/TkIazS7UH4I/AAAAAAAAA1o/MnYZCJTtZFg/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@天然素人 神秘金髪美女と夜景H-大島.torrent (2011-8-10 16:47, 21.42 KB) / 该附件被下载次数 5677
作者: chicky    时间: 2011-8-10 17:15

一般般,女主角长得一般,没什么剧情,身材还行,支持下
作者: leiyuan001    时间: 2011-8-10 18:55

辛苦楼主发帖。呃,应该是素人吧女主角没亮点楼上的兄弟哪看出来身材好啊,肚子上的肉肉没看到!
作者: wsnbbwcs    时间: 2011-8-10 22:20

谢谢楼主发好片,毛好重啊,这样的女人性欲都强。
作者: zeiling    时间: 2011-8-10 22:32

素人一般来说素质都不是很高,看点只有平民化了。
作者: bourne8088    时间: 2011-8-10 22:38

这素人咪咪不小,身材丰满了些,显得腰身太胖
作者: xf790710    时间: 2011-8-10 22:49

素人作爱,有点强奸的感觉,这个女的还不错,值得下载
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-10 22:50

这些女优化装之后真是太漂亮了 小穴上面的毛毛又很性感
作者: lyopoqo1    时间: 2011-8-10 22:51

有时候看不到图啊,挂代理也看不到啊,换个图床吧!
作者: ansentina    时间: 2011-8-10 22:59

超级喜欢这种类型的女孩子,黑黑的小麦色健康又性感
作者: Cri    时间: 2011-8-10 23:20

肚子比我还大啊,这怎么看?纯支持下lz辛苦
作者: fonawu    时间: 2011-8-10 23:37

这个女的阴毛好多啊
我喜欢这样的女人
作者: 20777292    时间: 2011-8-11 00:31

身材过得去,长相一般,感觉素人的剧情都差不多!还得支持楼主发片
作者: fffxb822    时间: 2011-8-11 00:53

看图这女优好像个小太妹的,样子身材也很一般,那头金发也不好看,不下了。
作者: 1122qq    时间: 2011-8-11 01:22

这个俗人的毛毛长得很有个性啊,谢谢楼主分享!
作者: renji    时间: 2011-8-11 01:23

这女的脸蛋不错哦 身材也还是真的 还行这样的素人不错了
作者: wmxkirin    时间: 2011-8-11 02:00

素人本来要求不能太高的 十分感谢楼主发片!
作者: clx1973126    时间: 2011-8-11 03:47

这样的女人性欲都强。
作者: cglynnn    时间: 2011-8-11 04:01

肚皮有点胖 不知道这是不是算比较真实 但是多少有失美观
作者: lzj3223    时间: 2011-8-11 05:40

其实这个素人还算可以 就是可惜腰太粗了些
作者: renzhong    时间: 2011-8-11 05:58

酒店素人,想怎么玩怎么玩不错。先下下来再说。
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-11 06:35

这个就是单纯的ml,没啥亮点,只能纯支持楼主了。
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-11 07:22

果然无码质量就不怎么样,女优黑了一点,其他方面也一般般。
作者: fivecd    时间: 2011-8-11 07:31

素人题材很好,这个女的样子过得去吧,身材一般而已
作者: acde654000    时间: 2011-8-11 07:49

金色短发美女少见。但这个女的有点胖。但是表情却很诱人。谢谢发片。
作者: festival2006    时间: 2011-8-11 08:22

女主角好白嫩,虽然不认识  但是身体让人很有欲望   这种素人的感觉最刺激
作者: 3816736    时间: 2011-8-11 08:23

以为是欧美的MM结果一看是染发的,MM有点赘肉了,乳晕有点黑
作者: dubaowangz    时间: 2011-8-11 08:29

女优长相一般,肚子上都有“救生圈”了,谢谢分享,但是不下了。
作者: ggqq830130    时间: 2011-8-11 08:52

超级赞,素人就是比女优有真实感。尤其是皮肤黑黑的女人,淫荡的不得了
作者: xuhong897    时间: 2011-8-11 08:53

这女的挺漂亮的,就是身材丰满了些,其他的都还好的
作者: cj0069    时间: 2011-8-11 09:10

这个黄毛小妞长得还可以,特别是下面的毛很有特色
作者: peterbelove    时间: 2011-8-11 09:22

不错,就是有点肥  支持一下
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-11 09:36

短金发女郎!女优长的不是很美,身材稍有点小肚腩。还是谢谢楼主的分享
作者: ainimade1    时间: 2011-8-11 09:49

女优胸部够大,但是内衣太次了吧不够性感纯支持了
作者: y4550    时间: 2011-8-11 09:56

金发美女的妆画的好好啊,收藏了,红心送上
作者: wfdicky    时间: 2011-8-11 10:14

这女的感觉有点胖,毛也多了点,纯支持一下楼主吧。
作者: wd515618    时间: 2011-8-11 10:15

就是腰上肉多了点,长相还行,无码片子看的是下面的鲍鱼
作者: chhim    时间: 2011-8-11 10:46

古铜色的健康肌肤,无码的视觉冲击,片里的人在爽,看的人也爽。
作者: 小萝莉与欧吉桑    时间: 2011-8-11 11:05

不愧是素人系的片子,图片上看身材太一般了,脸蛋嘛就不说了。谢谢楼主
作者: forrest    时间: 2011-8-11 11:09

毛长得很有特点啊 怎么没个正脸 看不清长什么样啊
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-11 11:24

女主角不是很漂亮,但感觉拍得比较有真实感。肉肉的感觉我喜欢。楼主辛苦了。
作者: tzztwamd    时间: 2011-8-11 11:29

这个女的腰可是够肥的了,都出轮胎了,腰不好看的女人实在看不得
作者: hl9999    时间: 2011-8-11 11:39

长的一般,但身材很丰满,就是拍的太黑了,效果不好
作者: xfjbear    时间: 2011-8-11 11:55

女优长的还是不错的,胸挺大,就是有点小肥
作者: cafe0726    时间: 2011-8-11 12:04

感觉无码的片子,女优总是不咋的
作者: wu123478    时间: 2011-8-11 12:17

女人的腰是看她身材好坏的一个重要指标,纤细的腰能让人增加情欲
这个女优腰上赘肉太明显,脸还好。一般了
作者: beyoudboyex    时间: 2011-8-11 12:19

这个女女真的是新人吗我怎么看的不太像啊
作者: 225615    时间: 2011-8-11 12:20

出了那头金发,女主角就再没有什么可以值得一夸的看点了
作者: 784148786h    时间: 2011-8-11 12:22     标题: 回复 4楼 的帖子

老天,终于iyoujihui发表回复了,权限太小可真是不行啊
作者: 静观大乔流水    时间: 2011-8-11 12:23

肚子上有好多赘肉 软软的
作者: wzh-512    时间: 2011-8-11 12:29

天然的美女还是有不少缺点的,胸小,有肚腩。不过感觉真实。
作者: hhzkite    时间: 2011-8-11 12:59

说实话,此主角实在是有点太凑合了,张的也是不行,身材也不行,没什么看点啊
作者: bxtwanbxtwan    时间: 2011-8-11 13:08

无码的蛮不错 就是主角的长相真的是不敢恭维
作者: kof05    时间: 2011-8-11 13:22

胸小了一点,身材一般般,还是支持一下楼主
作者: lightmdn    时间: 2011-8-11 13:27

金髪美女加上小麦的肤色,晚上的灯下美人更美。
作者: 87887005    时间: 2011-8-11 13:41

这个长得一般化,不过也蛮丰满的,还不错。腰上没游泳圈就好了
作者: 紫砂壶盖    时间: 2011-8-11 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还不错,就是黄色头发不是很好看其实脸还是不错的
作者: immk    时间: 2011-8-11 13:52

hehe ,不说假的,跟LP的身材一样的
作者: 6692254071    时间: 2011-8-11 14:22

这女的,一般般啊。就先不下载了。。。。。。。。
作者: cooloner    时间: 2011-8-11 14:36

所谓的金发美女,我以为是老外呢,还是日本妞染了一头的黄色,干着黄色的事儿。
作者: meet123    时间: 2011-8-11 14:37

素人还好,比较自然,下来看看了。谢谢分享。
作者: 无聊人士    时间: 2011-8-11 14:42

这个女优肚子上的赘肉好多,有点囧啊

金发也是染的
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-11 14:46

相貌算一般 乳房算中等偏上 比较不错 可惜腰部的赘肉太多了..
作者: kv0001    时间: 2011-8-11 14:53

好漂亮的短发美人,特别头发还是金色的,口交感觉很刺激
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-11 14:54

其实长相还算不错,就是肚子有点大,我喜欢她的腿,很丰满,却不肥
作者: sfjack    时间: 2011-8-11 15:17

MM长的一般,不过身材还不错,皮肤黑了点,纯支持了。
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-11 16:03

阴毛真茂密,挺性感的。就是不太喜欢她黄黄的头发。
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 16:11

感觉上亚洲的女优还是黑色头发好看,自然些
作者: anying126    时间: 2011-8-11 16:14

无码大爱,虽然身材不是特别赞,但是无码还是值得一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2