标题: [经典] HKC-038 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 3 [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-8-23 16:20     标题: HKC-038 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 3

【影片名称】:最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 3
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.14G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】:

附件: HKC-038.torrent (2011-8-23 16:20, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 6823
作者: mexx    时间: 2011-8-23 16:28

带回去就搞真是诱人啊~还有内射棒!收下了
作者: cq11183555    时间: 2011-8-23 16:38

?真的佩服小日本的想象力!这种题材也能拍得出来!不禁想到不久前网上也有过中国恶男大街上搞“昏倒女”的事情。
作者: datananr    时间: 2011-8-23 16:47

有熟女的感觉,还内射,小日本什么东西都想的出来,
作者: slhzmzlele    时间: 2011-8-23 17:30

应该让女的看看,应以为界,在外面不能多喝酒。
作者: lgc594    时间: 2011-8-23 17:44

期待 这个系列 完结啊
希望大大 快发完
作者: bomber123    时间: 2011-8-23 17:58

这个情节太刺激了,酒后什么感觉呢,邪恶的一笑,下载下来欣赏一下!
作者: renepoon    时间: 2011-8-23 18:01

很真实,女的是肉感型,样子比较漂亮,胸部一般般。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-23 19:20

日本就是好啊,嫖妓度不用给钱,直接去车站拣醉酒女就行了
作者: 肥肉多    时间: 2011-8-23 19:30

又见全新题材,一看这样的题材,我就真的忍不住想回复下,感谢楼主分享。红心
作者: a25012175    时间: 2011-8-23 20:13

女优真的不错,长得漂亮,身材也正点,谢谢楼主好片,收藏了!
作者: 234652998    时间: 2011-8-23 20:45

如果在现实中也有这么多女醉倒在街边就真的是太好啦
作者: sky321    时间: 2011-8-23 21:00

全新的题材。。独特的创意。。佩服他们的想象力。。。看似随机的事情。在他们拍起来就是那么真实 收藏了
作者: zedks    时间: 2011-8-23 21:06

灌醉后带回家的剧情吗?我超喜欢这种有代入感的剧情啊  

看图上貌似有三段呢
下载下载  多谢分享
作者: th1123    时间: 2011-8-23 21:15

这个系列真爽,干女人不用给钱,第二天女的还不知道谁干的,哈哈
作者: steve87921    时间: 2011-8-23 21:33

泥醉的感覺很不錯 而且有點硬上的感覺 有些許的暴力美學哈
作者: DOC11    时间: 2011-8-23 22:08

喜欢这类题材的。不过看过后总怀疑是不是真的。难道日本人在车上看到如此情景已经习以为常了么?
作者: 考风风    时间: 2011-8-23 22:10

日本人想象力真是丰富啊!!!!
作者: freenight8    时间: 2011-8-23 23:49

号称最安全国家的日本骨子里是极度不安全的,题材翻新的越来越往非法靠拢。满足宅男们的欲望啊
作者: freenight8    时间: 2011-8-23 23:50

号称最安全国家的日本骨子里是极度不安全的,题材翻新的越来越往非法靠拢。满足宅男们的欲望啊
作者: zyqboy    时间: 2011-8-23 23:51

这个是2007年的片子,但是现在看了感觉还是一样好,不晓得楼主有没有全套的种子,请分享一下
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 00:10

女的还是少喝酒的好,喝完后,结果就不被你左右了。
作者: zhaolingjia    时间: 2011-8-24 00:36

心痒痒,我碰到了改多爽,直接带回去干
作者: 血夜佳人    时间: 2011-8-24 01:19

酒醉女实在是很好,怎么就没让我碰到过,可遇不可求啊,人生的一大遗憾啊,多谢楼主分享
作者: zjszszz    时间: 2011-8-24 01:38

是真的喝醉了么?这种题材的片子很不多见啊。下个看看!
作者: immk    时间: 2011-8-24 02:23

不知道为什么一直很喜欢泥醉题材,还有就是酒吧系列的。但是出的少
作者: nxqzf    时间: 2011-8-24 06:47

电车上碰到烂醉的少妇没办法,只好带回去搞?这情节倒是挺有意思啊,不过看上去女优都一般嘛。
作者: sdj1989    时间: 2011-8-24 09:03

最近泥醉的片子很多阿...就是搞不会动的感觉不爽~~还是喜欢搞“活”的 哈哈~
但还是谢谢楼主发帖了~
作者: gong616    时间: 2011-8-24 09:16

以前看过类似泥醉得片子,没什么感觉,哦不,感觉是一个男人在干玩具,一点激情都没有
作者: xyt1026    时间: 2011-8-24 09:20

狂草醉女的场景还是让人鸡动啊,下下来慢慢品尝!谢谢分享
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-24 09:22

这个路人可真幸运,在路上白捡了漂亮的妞,带回去可以好好在床上和她修炼一下了。
作者: metome202    时间: 2011-8-24 10:11

这些也都是找演员拍的,生活中哪有和朋友出去喝酒醉了都没人管没人送的。好歹也扛回自己家。那有丢路边便宜人家的,你说是不。哈哈
作者: yt2    时间: 2011-8-24 10:34

咳 话说这个系列也是好话题  醉酒总能勾起男人的犯罪欲望
作者: w9689668    时间: 2011-8-24 12:29

这是怎么回事?小妞喝多了?还是被下了药了?
作者: fanke007    时间: 2011-8-24 13:01

干嘛要喝醉呢,这不是便宜色狼了吗,可惜了,不过这个片子的剧情还是很不错的,很喜欢我
作者: niliping    时间: 2011-8-24 13:46

看过这个系列的第一部蛮有创意的,可惜这个不是中文版。谢谢楼主了
作者: libxlx    时间: 2011-8-24 13:48

女优的样子看起来还不错,酒醉系列的倒是不多见,不过现在有的都还不错。个人比较喜欢像这种比较清纯的素人。
作者: sasc    时间: 2011-8-24 14:23

这类题材的我喜欢,就是不知道能不能自己也遇到
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-24 14:40

趁着喝醉强上能满足咱的犯罪心理啊 但还是喜欢女的有意识
作者: loverestrain    时间: 2011-8-24 15:34

一直以来,都是看H漫里的电车系列,今天撞到三次元的,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2