标题: [经典] Erotic Black & White经典剧情黑白-新片-性爱黑白色(Katarina Kat出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:23     标题: Erotic Black & White经典剧情黑白-新片-性爱黑白色(Katarina Kat出演)

【影片名称】:Erotic Black & White / Digital Sin经典剧情黑白-新片-性爱黑白色(Katarina Kat出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:25e04ad910188716d4795c0bd80bdaa19732f619
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

给兄弟们送上一道清凉的小菜换换口味 看看高清的黑白片

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Erotic Black & White.torrent (2011-9-1 07:33, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 3447
作者: handsomhippo    时间: 2011-9-1 10:31

黑白片?这我还从来没有见过,不管质量如何,一定要收藏一部这样的片子,以示收藏家啊!
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 11:25

黑白色的片子,很有老电影复古的感觉,一定会别有风味的
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-1 12:02

比较另类的画面
黑白色的像素
不过女优的身材很好很诱人
这样的视觉片子看着另有一种刺激
作者: fangeer    时间: 2011-9-1 12:22

第一次看黑白片,有点像回到以前看黑白电视的感觉!
不过小时候看黑白电视的时候看到男女主角KISS的时候,手都要捂住眼睛的!不过我一般都是偷偷从手指缝里偷看亲热情节哈!
现在看惯了长枪短炮,突然看到黑白片有种很熟悉的感觉。
挺有新意的,收藏了,多谢楼主的苦心~
作者: tanglei263    时间: 2011-9-1 12:28

黑白片可以掩盖掉好多粗糙的地方,反而会特别有感觉
作者: fifaman    时间: 2011-9-1 12:44

哗,AV界也出辛德乐名单啊,黑白,是不是很
唯美啊,这个要求比较高,一般很难拍得出
老版的AV,像七十年代,八十年代的那老外的片,
很多都很经典,不是黑白也很好看。
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:45

真是黑白片子啊?觉得细节不好,有点倒退的感觉。
作者: wendaozi    时间: 2011-9-1 12:51

黑白的片子算是小众吧,肯定不如彩色的能表现女优的细节,比如奶头、小穴等,但偶尔吃个小菜,大家也可以换一下口味嘛
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:34

高清的黑白还是很少见的,估计特写不如彩色。
作者: wweihappy    时间: 2011-9-1 14:47

黑白的片子给人一种返古的感觉,很怀旧,不过里面的妹妹很漂亮,喜欢
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-1 14:52

啊哈哈,视觉效果很是反差大的哈,嘻嘻,下来看看
作者: yuyujin083    时间: 2011-9-1 16:42

几乎没看见这样的黑白片啊,感觉很不错啊!
作者: zhang52152    时间: 2011-9-1 17:38

说老实话,第一次看到黑白片,
这个应该算是一次偶然吧,给人感觉确实蛮不错的
回到黑白电视的年代,拍的也唯美,对于看多了的朋友换换胃口是不错的
作者: tom309    时间: 2011-9-1 21:33

这个应该是彩拍,然后后期制作的吧。新思路,值得一看
作者: stgayzc    时间: 2011-9-1 21:54

这种风格一时还是不能接受,但楼主发片不容易,特别是这种老片。红心献上
作者: vid    时间: 2011-9-1 22:18

看惯了彩色现在来看一下黑白的性爱片,一定是另一番味道。好好的品尝一下。
作者: zjkt010    时间: 2011-9-1 22:18

这样的片子还没看过,很唯美啊,先收起来慢慢欣赏
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:38

这种黑白类型的还是第一次看,谢谢分享下来看看
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-1 22:39

截图看着很诱惑 不过不知道 说实话 还真没看过黑白毛片嘻嘻
作者: logitechlike    时间: 2011-9-1 23:15

黑白就是看身材了, 这厚厚的鲍鱼, 紧实的胸比彩色更有魅力;
中间有一段时间看唯美的片中有X光片的镜头也有这中魅力
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:17

黑白片 好老的片呀!!! 什么年代的????
作者: tins52    时间: 2011-9-1 23:18

唯美性爱片 不错 要从艺术的角度来去鉴赏才行!~
作者: 西南色狼    时间: 2011-9-2 00:34

这是老片还是新片?怎么现在还有黑白片?真有意思。
作者: yumi1984    时间: 2011-9-2 06:03

是黑白版的,刚刚在论坛上看到一部1920年黑白版a片,这次看见现代版的,很不错啊,又是kat出演
作者: 951lihai    时间: 2011-9-2 06:33

第一次见H片有黑白片,有点像是在看老电影的感觉,看看截图不是太清晰,很另类的感觉,不是太和口味,纯支持了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2