标题: [新片] Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:35     标题: Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演)

【影片名称】:Vote Yes For MILF 6 / Wow Pictures新片-熟女投票6(Sylvia Blake出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:6375aa56209d5d0ade2563f05c171b1da016d2ee
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Vote Yes For MILF 6.torrent (2011-9-1 07:36, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 3836
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 10:11

好性感的熟女啊,不知道投票是什么意思啊,是比谁的鸡巴大吗?那样的话小伙子们可得卖力气了。
作者: 3630    时间: 2011-9-1 10:39

上面的图片里面那个拿着一个茄子的美女是亮点。
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-9-1 11:19

感觉不是十分熟女啊,欧美的片子看多了感觉都大同小异,没有什么特别之处。如果欧美片多加一些中文字幕 估计效果可能会好一些。
作者: philipslg    时间: 2011-9-1 11:32

封面最前大那个美女我多年前就有印象了,现在已经很稀罕她的片子了,谢谢分享!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-1 12:00

熟女还不错
比较诱人
尤其是还有戴眼镜装斯文的熟女
看着很风骚诱人
欲望很强大
尤其是她们疯狂的叫床声很刺激
作者: kuangman    时间: 2011-9-1 12:22

波涛不够汹涌啊,不过表情够骚,下来欣赏先。
作者: 容一醉    时间: 2011-9-1 12:45

同意楼上的看发 中间的那个女人给人眼前一亮 身材适中 面目清秀 真想下载了看看啊
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:47

愿意看熟女的片子,觉得干起来特别给力,不过要是黑丝袜高跟鞋就更爽了。
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:25

不会是什么熟女大赛吧,还要投票,还是熟女够味。
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

胸部严重下垂,变形金刚。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smzz5076    时间: 2011-9-1 16:21

此片中的熟女看起来很一般,只是还不理解投票是什么意思,下来看看
作者: labixiaofu    时间: 2011-9-1 16:21

熟女大爱,其实不是要求多好看,主要是那种味道。还有其做爱时候的表情。
作者: 老疯子    时间: 2011-9-1 17:56

戴着眼镜,还是熟女,天啊,太吸引了。
作者: jiandannanren    时间: 2011-9-1 18:24

有点丰满的白熟女的屁眼,是鸡巴最大的享受
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-1 22:32

她们几个算是轻熟女吧,还需要时间的磨练跟岁月的沉淀!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-1 22:41

熟女看着味道太深哈哈。估计有点人 可能有点接受不了 哈哈
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:41

戴眼镜的熟女,太给力了,不错谢谢分享,下来看看
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:18

怎么没有日本小矮子大战欧洲大奶牛呀 很好奇到底能坚持几秒
作者: wkokwk123    时间: 2011-9-2 00:03

老外的女人长得就是好,看着就有欲望,一个字爽
作者: deathifier    时间: 2011-9-2 01:19

话说这几个截图上的熟女年龄应该并不是很大
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 01:21

不知道熟女这么比赛法,难得是在床上、厨房、客厅比赛吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2